Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а после рыбы беляшей захотела... а еще сижу, смотрю на кнопку ХОЧУ КУРИТЬ и не понимаю - почему нет кнопки ХОЧУ ДОМОЙ)))Как же я хочу жрать
Так хочу, что если бы у меня сейчас был целый пирог, то я бы еще и за вторым сходил)))
Эх а я сейчас творог открыл, только купил в обед,запах мне не понравился кислотой, ну думаю кисломолочный же продукт.а после рыбы беляшей захотела... а еще сижу, смотрю на кнопку ХОЧУ КУРИТЬ и не понимаю - почему нет кнопки ХОЧУ ДОМОЙ)))
и правда...я тоже хочу такую кнопку.а после рыбы беляшей захотела... а еще сижу, смотрю на кнопку ХОЧУ КУРИТЬ и не понимаю - почему нет кнопки ХОЧУ ДОМОЙ)))
И что она будет делать, все сращу набегут и будут говорить как это хорошо работать)))и правда...я тоже хочу такую кнопку.
не))))))))))) все будут сочувствовать и считать со мной минуты до конца рабочего дня))))))))))))))))))И что она будет делать, все сращу набегут и будут говорить как это хорошо работать)))
с какого это ?Одно радует предпраздничный день на час короче)))
Ураза Байрам мусульманский праздник, я же в Татарстане живу. У нас завтра выходной.с какого это ?
а нам,Ир, до 11.06 ждать такого дня..с какого это ?
12 ого мы тоже отдыхаем)))а нам,Ир, до 11.06 ждать такого дня..
а ну да, точно. А ты мусульманин, Ром?Ураза Байрам мусульманский праздник, я же в Татарстане живу. У нас завтра выходной.
недельку подождать)а нам,Ир, до 11.06 ждать такого дня..
Не я Же Роман))) Я крещеный православный. Но не воцерковленный)))) Так яичко на пасху могу съесть)))а ну да, точно. А ты мусульманин, Ром?
А раньше богатые урожаи были? ???Привет, Иришечка. Красота, да! Жаль, на картинке. Живьём мы уже на дачу за такой красотой не ездим.
Панда - это призвание! Панжой ещё надо уметь быть!Я так понимаю теперь нам нужен квест на флуд )))) по хорошему мы панды))
А тем кто ложится спать - спокойного сна!