Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Красота какая! Как их... секкуленты?))))
Спатифиллума нет случайно? Вот он мне как раз в северную комнату нужен ))
Это вообще на каком языке было?Ну до позиций мне ещё далеко.
Они кстати суккуленты ))
Привеееет! Да, выставка прошла нормально)) В Питере наконец-то наступило лето. Дочку отправила в лагерь в Крым)) Так что вроде все гуд ты уж забегай к нам, не пропадай надолго!Катюша приветКак у тебя дела? Как у тебя все получилось на выставке? Ты фото показывала? Мне на красивой страничке БД и НБ, если можно
Какой классный! Тоже такой хочу!!!Это вообще на каком языке было?
У меня, кстати вот такой есть
Посмотреть вложение 917374
Вернее будет, когда подрастёт. Пока ещё маленький)))
Вот как называется
Посмотреть вложение 917377
Я купила недавно и даже не пересадили ещё. Не знаю как, какую смесь им нужно, для кактусов, как думаешь?Какой классный! Тоже такой хочу!!!
Я забегаю с удовольствием))) Летом люблю быть в реале) Мне так мало времени всегда, когда на улице тепло и солнечно...Дома и то не бываю почти)))...Привеееет! Да, выставка прошла нормально)) В Питере наконец-то наступило лето. Дочку отправила в лагерь в Крым)) Так что вроде все гуд ты уж забегай к нам, не пропадай надолго!
Не, они другие. Кактусам вроде низкую и маленькую посуду надо, а у этих корневая система должна быть большая - воды в них много. У меня только Денежное дерево из них было - из ростка огромное выросло. Только и успевала горшки побольше покупать.Я купила недавно и даже не пересадили ещё. Не знаю как, какую смесь им нужно, для кактусов, как думаешь?
Ой хороший какой, на пещерные сталактиты похож!! Красавчег)))Это вообще на каком языке было?
У меня, кстати вот такой есть
Посмотреть вложение 917374
Вернее будет, когда подрастёт. Пока ещё маленький)))
Вот как называется
Посмотреть вложение 917377
Понимаю тебя!!! Лета всегда не хватаетЯ забегаю с удовольствием))) Летом люблю быть в реале) Мне так мало времени всегда, когда на улице тепло и солнечно...Дома и то не бываю почти)))...
А мне подводный мир напоминаетОй хороший какой, на пещерные сталактиты похож!! Красавчег)))
Привет, Иринка! Нам тебя очень не хватало! Вот только про тебя вспомнила - и ты появилась!!!Всем привет! Как вы тут? Я почему то с телефона на форуме писать не могу. Нихто не знает, почему?
Ага, именно!Да-да!! И подводный мир тоже))) В дайвинге такие растюхи ...и рыбки между ними плавают))
Катюш, привет. Вот прям на пять минут забежали домой цветы полить. Некогда. В двух словах. Маленькие. По размеру корней. Хороший дренаж, легкий грунт. И поливать как можно реже. Прям пусть сухие стоят. Как кактусы, короче. Нам еще обратно стописят км ехать. Птицы с мышками остались. До темна надо доехать и еще продуктами затариться. Так что всем пока-пока. Как выяснилось, с телефона не могу писать. Совсем. Только читать.Привет, Иринка! Нам тебя очень не хватало! Вот только про тебя вспомнила - и ты появилась!!!
Рассказывай, какие горшки суккулентам подходят))
Иришка!Всем привет! Как вы тут? Я почему то с телефона на форуме писать не могу. Нихто не знает, почему?
Привет, Геля. У меня в окне не появляется даже курсор и клавиатуры нет. Вот никак не работает. Все, мы побежали. Поехали. Всем удачи!Иришка!
Приветик! Мы соскучились?
Я с тлф вполне себе пишу.
Я только с него и пишу.
А у денежного же корни как раз маленькие, нет?Не, они другие. Кактусам вроде низкую и маленькую посуду надо, а у этих корневая система должна быть большая - воды в них много. У меня только Денежное дерево из них было - из ростка огромное выросло. Только и успевала горшки побольше покупать.
Ага, и вам удачи, не курите там и не пропадайте надолго. Сергею приветики))Привет, Геля. У меня в окне не появляется даже курсор и клавиатуры нет. Вот никак не работает. Все, мы побежали. Поехали. Всем удачи!