30 #30_2 лУКОМОРЬЕ

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Какие планы на осень?

• 4. Пойду в зал ожидания рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • посмотреть результат

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RZH2

Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
77.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Сказ Пятнадцатый "О Чудах, медицине и суккулентах " (стр.518 - 536 )
Этим утром @RZH2 обнадежил @Katarina53 , зарядил позитивом @Tan4ik и @Наташка Ромашка , а вот Светик все было известно всегда.
Проснувшаяся @Svzeni интересовалась впечатлениями @angel..ina , которые были вкуснющие , красивушные, величественные и конечно же моредругой берег этого же моря) ..., а еще даже вот что ))) Ждем очень, Гель.
@Наташка Ромашка не могла понять результаты общественного мнения, которое гласило, что большинство бесит это. И даже если мешают определенные обстоятельства, то лучше тогда так.
Наша любимая @Натализ весь день получала поздравления с 555 днями и даже была удостоена награды, которую будет носить с достоинством. @Айви вызывала высилисков полезным и вкусным натюрмортом.....такие вкусности были еще в течении дня ..блин, хочется до жути(((
@Ойген немного ворчал потому , что реал.
А я завела новых жителей , а @KaZa Катечка обещала мне спатифилум))) у Княгинюшки тоже есть свой суккулент , который надо обязательно пересадить так.
@Liu вела неравный бой, в отличии от @Tan4ik , которая пополнила почетный ряды НД (повезло нам все-таки с Хранителем куратором :676866858: ))) У Светлейшей тоже оказались 3 злейших врага.
Потом мы с Ириной хотели домой , и забегала @33irinka , которая вся на даче. и снова посетило нас Чудушко с очередными "непридуманными" историями.
А разговоры плавно перетек в медицину, которая хоть и бесплатная, но платная.
К ночи в игровой @ZabijakA нашла Диво-дивное с трагичной историей, для выяснения личности которого позвали @GingerCat . Попутно изучали принципы Fair Play (тут все хором встали и сказали "Клянемся!") и выясняли кто есть член , и выяснили, за непутевого нечлена заступилась добрая @ПростоМария , но пока @Tan4ik и @ZabijakA решали как его поймать, @Михаил mik ликвидировал этого стеснительного человечка))))
И ровно в полночь выступили из сумрака ночные жрицы...и даже Жрецы и под вкусняшки от @Натализ загадывали желания)))) (такие странички всегда выпадают в дожорное время))) Наевшись, все пошли спать.

Mik@

V.I.P
Реакции
63.210
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
16.06.2018
Дневник
Читать »»
Сказ Пятнадцатый "О Чудах, медицине и суккулентах " (стр.518 - 536 )
Этим утром @RZH2 обнадежил @Katarina53 , зарядил позитивом @Tan4ik и @Наташка Ромашка , а вот Светик все было известно всегда.
Проснувшаяся @Svzeni интересовалась впечатлениями @angel..ina , которые были вкуснющие , красивушные, величественные и конечно же моредругой берег этого же моря) ..., а еще даже вот что ))) Ждем очень, Гель.
@Наташка Ромашка не могла понять результаты общественного мнения, которое гласило, что большинство бесит это. И даже если мешают определенные обстоятельства, то лучше тогда так.
Наша любимая @Натализ весь день получала поздравления с 555 днями и даже была удостоена награды, которую будет носить с достоинством. @Айви вызывала высилисков полезным и вкусным натюрмортом.....такие вкусности были еще в течении дня ..блин, хочется до жути(((
@Ойген немного ворчал потому , что реал.
А я завела новых жителей , а @KaZa Катечка обещала мне спатифилум))) у Княгинюшки тоже есть свой суккулент , который надо обязательно пересадить так.
@Liu вела неравный бой, в отличии от @Tan4ik , которая пополнила почетный ряды НД (повезло нам все-таки с Хранителем куратором :676866858: ))) У Светлейшей тоже оказались 3 злейших врага.
Потом мы с Ириной хотели домой , и забегала @33irinka , которая вся на даче. и снова посетило нас Чудушко с очередными "непридуманными" историями.
А разговоры плавно перетек в медицину, которая хоть и бесплатная, но платная.
К ночи в игровой @ZabijakA нашла Диво-дивное с трагичной историей, для выяснения личности которого позвали @GingerCat . Попутно изучали принципы Fair Play (тут все хором встали и сказали "Клянемся!") и выясняли кто есть член , и выяснили, за непутевого нечлена заступилась добрая @ПростоМария , но пока @Tan4ik и @ZabijakA решали как его поймать, @Михаил mik ликвидировал этого стеснительного человечка))))
И ровно в полночь выступили из сумрака ночные жрицы...и даже Жрецы и под вкусняшки от @Натализ загадывали желания)))) (такие странички всегда выпадают в дожорное время))) Наевшись, все пошли спать.
Просто злыдень я оказывается!:D

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»

Ойген

V.I.P
Реакции
84.926
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022
Я же айтишник, мне все рано где работать))))
В нашей интересно, много вкладываются в ИТ идем нога в ногу со временем)))
Переходят в онлайн продажи многие.

Реакции: RZH2

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»
Блин, а телефон не звонит громко, не будит? Я только засыпать начинаю, так сразу или посетители, или телефон, или коллеги, и всем чего-то надо вдруг, ни с того ни с сего посреди рабочего дня)
Телефон тихий :) Ну нельзя быть гением по 8 часов 5 дней в неделю. Мозг, недоедающий углеводов, отдых требует. Опять же мы все ни разу не поклонники истерик, работы в аврале и т. д. - семь раз поспи, один раз сделай так, чтобы все сказали КРУТО

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»

Ойген

V.I.P
Реакции
84.926
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022
Телефон тихий :) Ну нельзя быть гением по 8 часов 5 дней в неделю. Мозг, недоедающий углеводов, отдых требует. Опять же мы все ни разу не поклонники истерик, работы в аврале и т. д. - семь раз поспи, один раз сделай так, чтобы все сказали КРУТО
Люблю такие дни, когда можно семь раз поспать

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»
Люблю такие дни, когда можно семь раз поспать
Я всякие люблю, когда что-то получается тоже люблю... пойду-ка я от вас ядро пособираю свеженькое, а то у сервисников давно веселушки не было, вдруг заскучают и уснут на рабочем месте, а они сидят, в отличии от меня, на первом этаже в open space

ZabijakA

На взлет
Реакции
41.116
Лет курения
32
Дневник
Читать »»
Видно мне одной сегодня дожорить...
Днём поздравила приятельницу с днём рождения. Она тоже собачница, дружим давно, гуляем часто вместе.
Так вот. Пили мы с ней чаек и закусывали любимой помадкой сливочной.
Одну коробочку уговорили, вторую оставили - для Дожора
Посмотреть вложение 917697
Сайт повис.... весь кайф обломал...
Проспала все вкусное я.

ZabijakA

На взлет
Реакции
41.116
Лет курения
32
Дневник
Читать »»
Привет, Инна! Скучаю. У нас позавчера гроза была с молниями. Как раз утром. Ливень. Сейчас генеральная уборка с выбросом лишних вещей. И это без всяких стодневок. За два месяца надо закрыть все хвосты. И приступать к написанию диплома. С научным руководителем.
Какая ты умная,супер девушка прямо!

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 91)

Назад
Сверху Снизу