- Реакции
- 77.027
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 27.08.2020
- Дневник
- Читать »»
Я же айтишник, мне все рано где работать))))Интересно в страховой?
В нашей интересно, много вкладываются в ИТ идем нога в ногу со временем)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я же айтишник, мне все рано где работать))))Интересно в страховой?
Да посидеть, поболтать, покурить, попить кофе с директорами ресторанов ))))ахаха, насидел местечко себе)))
Просто злыдень я оказывается!Сказ Пятнадцатый "О Чудах, медицине и суккулентах " (стр.518 - 536 )
Этим утром @RZH2 обнадежил @Katarina53 , зарядил позитивом @Tan4ik и @Наташка Ромашка , а вот Светик все было известно всегда.
Проснувшаяся @Svzeni интересовалась впечатлениями @angel..ina , которые были вкуснющие , красивушные, величественные и конечно же море (и другой берег этого же моря) ..., а еще даже вот что ))) Ждем очень, Гель.
@Наташка Ромашка не могла понять результаты общественного мнения, которое гласило, что большинство бесит это. И даже если мешают определенные обстоятельства, то лучше тогда так.
Наша любимая @Натализ весь день получала поздравления с 555 днями и даже была удостоена награды, которую будет носить с достоинством. @Айви вызывала высилисков полезным и вкусным натюрмортом.....такие вкусности были еще в течении дня ..блин, хочется до жути(((
@Ойген немного ворчал потому , что реал.
А я завела новых жителей , а @KaZa Катечка обещала мне спатифилум))) у Княгинюшки тоже есть свой суккулент , который надо обязательно пересадить так.
@Liu вела неравный бой, в отличии от @Tan4ik , которая пополнила почетный ряды НД (повезло нам все-таки с Хранителем куратором ))) У Светлейшей тоже оказались 3 злейших врага.
Потом мы с Ириной хотели домой , и забегала @33irinka , которая вся на даче. и снова посетило нас Чудушко с очередными "непридуманными" историями.
А разговоры плавно перетек в медицину, которая хоть и бесплатная, но платная.
К ночи в игровой @ZabijakA нашла Диво-дивное с трагичной историей, для выяснения личности которого позвали @GingerCat . Попутно изучали принципы Fair Play (тут все хором встали и сказали "Клянемся!") и выясняли кто есть член , и выяснили, за непутевого нечлена заступилась добрая @ПростоМария , но пока @Tan4ik и @ZabijakA решали как его поймать, @Михаил mik ликвидировал этого стеснительного человечка))))
И ровно в полночь выступили из сумрака ночные жрицы...и даже Жрецы и под вкусняшки от @Натализ загадывали желания)))) (такие странички всегда выпадают в дожорное время))) Наевшись, все пошли спать.
Добрейшего!Добрый день лУКОМОРЬЕ!
Ага))))))))))) тело хладное Лапулечки куда дел?))))))))))))))))))))))Просто злыдень я оказывается!
Переходят в онлайн продажи многие.Я же айтишник, мне все рано где работать))))
В нашей интересно, много вкладываются в ИТ идем нога в ногу со временем)))
И мы онлайн продаем. Даже то что за стойкой делается, по сути делается онлайн только сотрудником)))Переходят в онлайн продажи многие.
Телефон тихий Ну нельзя быть гением по 8 часов 5 дней в неделю. Мозг, недоедающий углеводов, отдых требует. Опять же мы все ни разу не поклонники истерик, работы в аврале и т. д. - семь раз поспи, один раз сделай так, чтобы все сказали КРУТОБлин, а телефон не звонит громко, не будит? Я только засыпать начинаю, так сразу или посетители, или телефон, или коллеги, и всем чего-то надо вдруг, ни с того ни с сего посреди рабочего дня)
Люблю такие дни, когда можно семь раз поспатьТелефон тихий Ну нельзя быть гением по 8 часов 5 дней в неделю. Мозг, недоедающий углеводов, отдых требует. Опять же мы все ни разу не поклонники истерик, работы в аврале и т. д. - семь раз поспи, один раз сделай так, чтобы все сказали КРУТО
Я всякие люблю, когда что-то получается тоже люблю... пойду-ка я от вас ядро пособираю свеженькое, а то у сервисников давно веселушки не было, вдруг заскучают и уснут на рабочем месте, а они сидят, в отличии от меня, на первом этаже в open spaceЛюблю такие дни, когда можно семь раз поспать
Проспала все вкусное я.Видно мне одной сегодня дожорить...
Днём поздравила приятельницу с днём рождения. Она тоже собачница, дружим давно, гуляем часто вместе.
Так вот. Пили мы с ней чаек и закусывали любимой помадкой сливочной.
Одну коробочку уговорили, вторую оставили - для Дожора
Посмотреть вложение 917697
Сайт повис.... весь кайф обломал...
Прямо как в жизни,все что повиснет,кайф обламывает)Сайт повис.... весь кайф обломал
Какая ты умная,супер девушка прямо!Привет, Инна! Скучаю. У нас позавчера гроза была с молниями. Как раз утром. Ливень. Сейчас генеральная уборка с выбросом лишних вещей. И это без всяких стодневок. За два месяца надо закрыть все хвосты. И приступать к написанию диплома. С научным руководителем.
лучше бы вчера кое что повисло, я бы сегодня выспалась....Прямо как в жизни,все что повиснет,кайф обламывает)
одна 100 комментов????Буду до 545 комментировать)