- Реакции
- 62.027
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 17
- Не курю с
- 13.06.2018
- Дневник
- Читать »»
в тени +31 вижу((Света, влажный платочек на шею повежи, полегчает. Сколько градусов у вас?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
в тени +31 вижу((Света, влажный платочек на шею повежи, полегчает. Сколько градусов у вас?
Да, тяжело в такую жару. У нас вчера дождь прошел с градом, так попрохладней сегодня. но не радует такая погода. Фруктов и ягод нам в этом году не видать.в тени +31 вижу((
хочу дождь!Да, тяжело в такую жару. У нас вчера дождь прошел с градом, так попрохладней сегодня. но не радует такая погода. Фруктов и ягод нам в этом году не видать.
Плувиофил — любитель дождя: кто-то, кто находит наслаждение и успокоение души в дождливые дни.Ужас! а это лечится?
ну море - это море)))))))) там вода, там волны....и этт желтый шар как то и не раздражает тамА как это сочитается с желанием поехать на море?
раз моря нет, а солнце есть пойду в басик сегодня)))))))))я так и знал!
Ты это давление проверить не хочешь. Когда голова болит кофе только с похмелья хорошо, а так то лучше чай зеленый или воду.Пойду кофе попью,опять голова начинает болеть.Прям наваждение .
Продолжай)))Тогда я продолжу сама
Нормальное давление.Ты это давление проверить не хочешь. Когда голова болит кофе только с похмелья хорошо, а так то лучше чай зеленый или воду.
Продолжай)))
А внутричерепное?Нормальное давление.
Это через глаза которое меряют?А внутричерепное?
Куда спать сейчас 545 будетСпать пойду,ну вас.