Нормально .а я сошла с ума....нет, правда, это гармоны))))))))))))))
Знаете что я смотрю второй день подряд?
Беременна в 16
Капец, это пройдет?)))))))))))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нормально .а я сошла с ума....нет, правда, это гармоны))))))))))))))
Беременна в 16
а мне даже стыдно((((Нормально .
Понял, не буду нагонять скуку. Пойду делом займусь.Скучно с собой разговаривать.
Матка Боска, и такое есть. Чур меня...а я сошла с ума....нет, правда, это гармоны))))))))))))))
Беременна в 16
да вот.....зашла одним глазом взглянуть и залипла(((Матка Боска, и такое есть. Чур меня...
Про невидимые надписи ты у Ленина научилась?))))а я сошла с ума....нет, правда, это гармоны))))))))))))))
Беременна в 16
Я так целый сезон холостяка просмотрел с певцом как его там и пару серий про пацанок)))да вот.....зашла одним глазом взглянуть и залипла(((
Жаль, страничка кончилась, надо было дописать - мозги на место))))))))))
это я сама молодец!Про невидимые надписи ты у Ленина научилась?))))
Ничего необычного. Многое ещё предстоит. Но я рада, что у меня есть вы. Желаю всем успехов. Спасибо за поддержку! Инночка, тебе особенно спасибо за понимание.Какая ты умная,супер девушка прямо!
Скоро новая ,там напишешь.да вот.....зашла одним глазом взглянуть и залипла(((
Жаль, страничка кончилась, надо было дописать - мозги на место))))))))))
По-разному бывает. Все праздники кстати за порядком следили.Вместе на патрулирование ходите? ?♂️?♀️?
Как у вас погода?Ничего необычного. Многое ещё предстоит. Но я рада, что у меня есть вы. Желаю всем успехов. Спасибо за поддержку! Инночка, тебе особенно спасибо за понимание.
Днём жарко, а ночью прохладно. Очень много зелени. Иногда налетает мелкий дождик. Но потом так же быстро и прячется.Как у вас погода?
Собакам тяжело в жару?Днём жарко, а ночью прохладно. Очень много зелени. Иногда налетает мелкий дождик. Но потом так же быстро и прячется.
подвигами))Пью пиво и ем конфеты ,чем это закончится? Ещё шоколадку надо съесть.
Нападает жор на сладкое,если шоколадку,то плитку сразу ем )подвигами))
Вопрос в каком месте )подвигами))