Ты показывал нам собаку?Я в 5 утра встаю )))
Пока собаку погуляю, позавтракаю, фильму посмотрю пехом на работу приду глядь уже 8))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты показывал нам собаку?Я в 5 утра встаю )))
Пока собаку погуляю, позавтракаю, фильму посмотрю пехом на работу приду глядь уже 8))
Да кстати ты то что не спишь?)))Привыкла,что ты раньше меня приходишь )
АгаПросто взрослая
Кошка замУрчала!Да кстати ты то что не спишь?)))
Привет! Это хорошо ,когда все хорошо!Спасибо,все уже нормально. Заглядываю сюда ненадолго-дел много накопилось просто.
Я же мальчик, нету у меня кучи фото всего и на все случаи жизни. Вот что есть)))Ты показывал нам собаку?
Хочет!?!Кошка замУрчала!
Кошка замУрчала!
Это мальчик? Сколько ему? Какая прелесть.Я же мальчик, нету у меня кучи фото всего и на все случаи жизни. Вот что есть)))
Посмотреть вложение 918785
Ух ты! Про меня в школе учить будут ))Козерог
Упрямство - прекрасное развлечение, но толку от этого обычно немного. В делах любовных, по крайней мере, его практиковать следует в очень ограниченных количествах, особенно сегодня.
Водолей
Сегодня все в вашей жизни стремительно начнет изменяться к лучшему. Правда, для этого придется выполнить несколько условий, в частности, от вас потребуется полное согласие и горячее желание взаимодействовать с окружающими.
Рыбы
Сегодня хороший день для принятия ответственных решений, проведения торжественных мероприятий и других тому подобных занятий. Нынче вы даже можете войти в историю, если захотите. Только подумайте прежде, ведь выйти-то оттуда нельзя.
А я не видел(((А ты показывала нам кошку? Вроде да )
Она стерилизованная и хочет только есть)Скачет по мне с утра.Хочет!?!
Конечно)А ты показывала нам кошку? Вроде да )
Да мальчик Лаки (по паспорту Фенсифед Ланцелот) сейчас 14 (в июле 15 будет)Это мальчик? Сколько ему? Какая прелесть.
Ты же все про меня знаешь)))Конечно)
Он нам себя показать обещал. В Сказах зафиксировано даже.Ты показывал нам собаку?
Ого,здоровья ему.Да мальчик Лаки (по паспорту Фенсифед Ланцелот) сейчас 14 (в июле 15 будет)
На фото молодой еще)))
А разве стерилизация хочушку убирает, а не только возможность котят иметь?Она стерилизованная и хочет только есть)Скачет по мне с утра.