Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это каторга ,если бы не муж, фиг готовила.
Фрукты, творожки, мороженое, доширак!А сама бы чего ела?
Сложной ты судьбы человек Люба.Техникум. Я после 9го техникум закончила, а потом уже институт
а мой раздолбай, когда сверху втык получит - работает, а когда нет - то у меня капец))))))))))))Чего это сложной? На самом деле я очень-очень везучая. Мой ангел-хранитель думает за меня на шаг вперед.
а мой раздолбай, когда сверху втык получит - работает, а когда нет - то у меня капец))))))))))))
НУ судя по всему работ ему хватало)))Чего это сложной? На самом деле я очень-очень везучая. Мой ангел-хранитель думает за меня на шаг вперед.
Не хранители они молодцы, пашуть во всю))) Это я на своей шкуре не раз проверил))Посмотреть вложение 919170
мне кажется он такой)))))))))
Это да...просто мы их не всегда понимаем, поэтому они такие))Не хранители они молодцы, пашуть во всю))) Это я на своей шкуре не раз проверил))
Они просто видят намного дальше вперед)))Это да...просто мы их не всегда понимаем, поэтому они такие))
А я всегда хотела таксу и вот моей Джайне уже 5 лет. А до нее тоже такса была Гретта. Когда ей было 6 месяцев племянница пошла с ней погулять и отпустила с поводка,а рядом дорога... Ее сбили насмерть. Я вообще думала сойду с ума((( Так вот ,чтоб как то загладить вину,племянница нашла взамен эту Джайну (уже четырехмесячную). Молодая пара отдавала в дар ее. Времени прошло очень мало после гибели Гретки и я ни за что не хотела принимать другую. Муж взял. Но ,со временем ,полюбила ее,она уже член семьи.)Я очень привязываюсь,до сих пор без слез не могу вспоминать.Она под старость практически разговаривала.Ее ругаешь,а она отвечает в ответ.Я и кошку не очень хотела,потом опять переживать.
А мог нас съесть и дом читать)Добрый вечер. Я дома, поел, и читаю вас)
Я не могу сказать ,что не хочу .Идеально для меня кошка и собака.....когда кошка и собака вместе растут,потом начинают защищать друг друга, И вместе тебя ждут .Двоим животным веселее.А я всегда хотела таксу и вот моей Джайне уже 5 лет. А до нее тоже такса была Гретта. Когда ей было 6 месяцев племянница пошла с ней погулять и отпустила с поводка,а рядом дорога... Ее сбили насмерть. Я вообще думала сойду с ума((( Так вот ,чтоб как то загладить вину,племянница нашла взамен эту Джайну (уже четырехмесячную). Молодая пара отдавала в дар ее. Времени прошло очень мало после гибели Гретки и я ни за что не хотела принимать другую. Муж взял. Но ,со временем ,полюбила ее,она уже член семьи.)
Это как бивалютная корзина на счету)))Я не могу сказать ,что не хочу .Идеально для меня кошка и собака.....когда кошка и собака вместе растут,потом начинают защищать друг друга, И вместе тебя ждут .Двоим животным веселее.
Мог.А мог нас съесть и дом читать)
Заманчиво.
Не то слово....))Заманчиво.