Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты наша любимая хранительница, спасибоСпасибо, Светик! Чуть позже отнесу в укромное местечко.)))
Я вас тоже люблюТы наша любимая хранительница, спасибо
Я был в какой-то 14 не помню а что там?А кто вчера ходил в 14_4?
У нас не было никого.Лучше б вы у нас целовались,раздевались и болтали )сь
но я влюбилась ))))))))))))) Ах, какой он...как вспомню, так сердце замирает)))))))))))сама не понимаю...что вчера было)))))))))
14 - #14_4 Выходящие из огня
Мда ужжж. Ну и где разврат, поцелуи взасос??? Где всё??? Думала седня утром посмакую ваши игрища, а тут и конь не валялся??? Доброе утро........ Ну ты и ехидна, мать...... Тьфу....ne-kurim.ru
У них голосовалка прикольная, может, слямзим?сама не понимаю...что вчера было)))))))))
14 - #14_4 Выходящие из огня
Мда ужжж. Ну и где разврат, поцелуи взасос??? Где всё??? Думала седня утром посмакую ваши игрища, а тут и конь не валялся??? Доброе утро........ Ну ты и ехидна, мать...... Тьфу....ne-kurim.ru
Я вчера вырубилась раноУ нас не было никого.
Я поболталась в одиночестве и пошла в 30-5 почитать, думала, что по квестам прояснится...
Понятней не стало, доложу я вам.
Там так всё запутано
У меня все на английском, тлф тоже.
Ром, откуда я знаю, какая? Какая-то древняя... Сколько себя помню, она всегда была, Гы))
а давай, как раз пятница же.У них голосовалка прикольная, может, слямзим?
Какой????но я влюбилась ))))))))))))) Ах, какой он...как вспомню, так сердце замирает)))))))))))
Может сначала разрешения?а давай, как раз пятница же.
ВспомнилУ нас не было никого.
Я поболталась в одиночестве и пошла в 30-5 почитать, думала, что по квестам прояснится...
Понятней не стало, доложу я вам.
Там так всё запутано
Перекурила?Я вчера вырубилась рано
Я тоже, затянули они.Вспомнил
Я ждал вчера начала таки не дождался)))
Сам Будда?Так @Будда же .....Он такой..такой.... Я под впечатлением))
Я выбрал фильм и реальный сон виртуальным поцелуям)))Я тоже, затянули они.
А вот Света выждала и получила-таки свою любоффь. Терпение нужно. Не всё наскоком))