Загадочный. Немо просто))Нифига не видно какой он, профиль закрыт, скрытный видать)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Загадочный. Немо просто))Нифига не видно какой он, профиль закрыт, скрытный видать)))
вот выясняю)))))))))) говорят на столе танцевала и в караоке пела.... Надеюсь, больше ничего не всплывет)))Сам Будда?
И вы целовались???
Взасос, как он и обещал?
Наш человек, люблю тебявот выясняю)))))))))) говорят на столе танцевала и в караоке пела.... Надеюсь, больше ничего не всплывет)))
Так флуди знай что его прикидывать)))Наш человек, люблю тебя
Я час уже порываюсь флуд прикинуть и не отойду от вас никак, пошла
Нет не перекурила ,никто не в курсе моих перекуров.Если скажу всем то не остановлюсь Муж не курит.Перекурила?
Ин, а муж твой не курит же?
Ну и ты тоже не кури, ты же умничка. Покури чуток, и перестань.Нет не перекурила ,никто не в курсе моих перекуров.Если скажу всем то не остановлюсь Муж не курит.
Как сказала моя одна директриса курить нужно с гордо поднятой головой, а не в уголке за деревом или вообще не курить...Нет не перекурила ,никто не в курсе моих перекуров.Если скажу всем то не остановлюсь Муж не курит.
Потом предьявишь результат поцелуя ,через месяцев так пару)но я влюбилась ))))))))))))) Ах, какой он...как вспомню, так сердце замирает)))))))))))
Не обсуждается.Ну и ты тоже не кури, ты же умничка. Покури чуток, и перестань.
А ты просто от нечего делать или был повод?
Вот поэтому ты и куришь, держишь в себе копишь и потом тебя прорывает курением!!!Не обсуждается.
Это для меня шанс не раскурится.Ты чувствуешь себя идиотом от этой конспирации и понимаешь тупость своих поступков ...я это все уже прошла,когда после года некурения закурила.Как сказала моя одна директриса курить нужно с гордо поднятой головой, а не в уголке за деревом или вообще не курить...
Ну форум не место для исповедей ,для меня лично.Вот поэтому ты и куришь, держишь в себе копишь и потом тебя прорывает курением!!!
Главное есть кому выговориться?Ну форум не место для исповедей ,для меня лично.
Кошка))Главное есть кому выговориться?
кто где собирался целоваться?Ты! Я подглядывала.
Они всё целоваться собирались, но вроде ничего не вышло...
Или вышло?
@Ventazh Света всех укралакто где собирался целоваться?
куда идти?
Инна, ты великолепна)))))))))))
Жарко опять?Ой, ладно буду я вставать, надо заехать на прошлую работу за справкой одной.