Ойген
V.I.P
- Реакции
- 84.926
- Лет курения
- 26
- Не курю с
- 12.11.2022
Нормально. Ещё ни разу не косил. Одуванчики отошли.Много травы?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нормально. Ещё ни разу не косил. Одуванчики отошли.Много травы?
Угу...а я надеялась. ...У нас ни капли. Мимо прошла, а в центре стеной была
У нас редко душно бывает реки большое через город проходят...Очень душно у нас. И это без солнца
Отличная идеяНадо газон красивый делать. Скосить. Подровнять грунт, посыпать земли, подсеять травы.
Ты уже был у врача? Как самочувствие?
И в Вильнюсе жарынь, 29.Я да. Ещё в Москве и в Новгороде та же фигня
Мы тоже в деревне ещё не косили, там такая площадь, ужос.Нормально. Ещё ни разу не косил. Одуванчики отошли.
Я всегда летом долгоиграющее покупаю. Впрочем, и зимой, оно мне вкуснее.У меня молоко магазинное скисло за час при комнатной температуре
Сто процентов работают. Я тогда от балды написала про Балтику, вот, вернулась уже.Моё желание вроде сбылось, жду подтверждения, работают странички ))
Фотками поделись потом.Да, был, всё отлично. Собираюсь завтра на велосипедах кататься )
Ещё загадаемСто процентов работают. Я тогда от балды написала про Балтику, вот, вернулась уже.
Поздравляю. Рада, что сбылось.
Так и должно быть.
Биолог - это ещё лучше))Геличка, мы уже пришли после очередного подвига
Я биолог. Про керамзит - ?
Град очень крупный. Красиво. Ничего не сломал?Под Питером
Посмотреть вложение 920385
И я только в кофе, но много. Тоже люблю больше долгоиграющее - дитя города))Я всегда летом долгоиграющее покупаю. Впрочем, и зимой, оно мне вкуснее.
Но я только в кофе.
А вы что с тем молоком делаете?
Ого! А мы даже дождя не дождались
Это сегодня??Под Питером
Посмотреть вложение 920385