Сосисос же.А что там у зайки торчит?)
Не, девочки, я пошла, а то с утра фиг в купальник влезу.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сосисос же.А что там у зайки торчит?)
Я просто слепая и не вижу.Креветки, суши, роллы...
Пивасика ещё)
Светлячок, жимолость?А у меня ягодки первые
Посмотреть вложение 920579
Ох уж эти зайки)А тебе Зайка по вкусу?
Мы им воспользуемся) Накормим худющих красоток)Это у него лапки-сосиски))) Они не торчат, он просто развел их, типа " Неужели такого красавчика слопаете?")))
Угощаю, но зая обеими (передними) лапами против его поедания))))Ты дразнишься или угощаешь? ??
Вот. Ты сразу узнала))Светлячок, жимолость?
Иди уже спать)Ох уж эти зайки)
Ох уж эти волки
Эти заи вечно в оппозиции.Угощаю, но зая обеими (передними) лапами против его поедания))))
Вот не правильно сосику Зайке вставили)Сопротивляться не хотел бы!Угощаю, но зая обеими (передними) лапами против его поедания))))
Спасибо. Очень вкусно. Но я худею и поэтому возьму только кусочек сосисочки и мааасенькуб щепотку булочки.Угощаю, но зая обеими (передними) лапами против его поедания))))
Я классный способ знаю, как мыть голову, когда воду отключили.Фух. Наконец-то я дома... Ура. А нам взяли и воду отключили. Опять ремонт труб, видимо.
Я думаю можно, там три последние темы всегда дублируются, что можно сдать.. Тем более у тебя был отпуск, как я поняла) Там даже как-то обсуждалось время отпусков... Я сама разбрасываюсь, но я и не успеваю сильно много. Поэтому даже не пытаюсь везде успеть. В стодневку то до последнего думала пойти или нет))) Но, думаю не зря. Вот, подходя к Эвересту у меня начали мысли зарождаться пакостные. Не ожидала даже..Если меня не выгнали ещё.
Нужно пойти повиниться, может разрешат. А то я совсем выпала.
Ой, у меня же осознанность ещё с понедельника, а я там ни разу не была. Вот как всё успеть и нафига я так разбрасываюсь?
Да, у тебя очень хорошо получается. Ты талантливая
Принесла бы сюда пару фоток, мы полюбовались бы и дружно сказли ах!
Я знала, что ты это скажешь, Гы))Вот не правильно сосику Зайке вставили)Сопротивляться не хотел бы!
Ночь становится интересной)У него на нас другие планы, смотри чего принес
Посмотреть вложение 920766 вот хитрец!
Я уже покраснела)Я знала, что ты это скажешь, Гы))