Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У нас тоже вода холодная, ну мне так показалось, хотя везде пишут, что +21-22, почему-то на озере таблички с температурой воды не обнаружила, странно даже.Я еще нет! Жду моря?
Приветик, Света))У нас сегодня массовая велогонка?)))
Начало июня. Вода тёплая наверное только на экваторе и южнее. В краснодарском крае наверное, ещё бодрящая вода.Все уже купаются....
А у нас в Каме холодная еще
Махнём на экватор, может? ☀️Начало июня. Вода тёплая наверное только на экваторе и южнее. В краснодарском крае наверное, ещё бодрящая вода.
У нас сегодня массовая велогонка?)))
Только если на полгода некурения)Махнём на экватор, может? ☀
Забеите - читать как забегите))Обнаружила ещё забывших отметиться
@Tiatha
@Ambodic
@АлександрТюмень
Ребята, очень жду ваших слов заветных, сегодня последний день, забеите их сказать, плиз...
#некурюОбнаружила ещё забывших отметиться
@Tiatha
@Ambodic
@АлександрТюмень
Ребята, очень жду ваших слов заветных, сегодня последний день, забеите их сказать, плиз...
Спасибо. ❤️#некурю
Привет, Настя, как выходные?Доброго денечка всем)))
Сделаны с суши))) Да, вода очень манит, самой хотелось бы искупаться..У тебя все красивое.
А первые фото с воды сделаны, в смысле, с кораблика или с суши?
Прямо так захотелось в ту воду окунуться.
На работе, работаю в спортивном клубе, людей почти нет, даже удается на форуме посидеть.Привет, Настя, как выходные?
Я сегодня!Сделаны с суши))) Да, вода очень манит, самой хотелось бы искупаться..
Спасибо, Иришка!За все спасибо
Это и это пожалуйста
Это и это пожалуйста
Это. Очень надо.
Всем добра, любви, здоровья и достатка во всем
@Угрюмый нелюдим
@Натализ
@Наташка Ромашка
@Любfdf
@Svzeni
@angel..ina
@ZabijakA