30 #30_2 лУКОМОРЬЕ

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Какие планы на осень?

• 4. Пойду в зал ожидания рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • посмотреть результат

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.11.2014
Лет курения
22
Как же я устала. Все-таки вода много сил отнимает. В реке накупалась, на покрывале навалялась, в бане напарилась))
spokoynoy_nochi_0023.gif

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.203
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
У меня рыбок нет( но есть муравьи, их покормлю
А тебя поздравляли сегодня с такими красивыми циферками?
400 дней - это солидно:kiss:
Лови шарики, на удачу))
Ты умница и красавица, и вообще, мы тобой гордимся)
921685

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.203
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Ахаха, ну вы даете))) ??????
Кажется у меня появились идеи, как отметить свой непитейный год))
Весело и с размахом.
Вот только где взять морского пехотинца и таможника?

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.11.2014
Лет курения
22
Кажется у меня появились идеи, как отметить свой непитейный год))
Весело и с размахом.
Вот только где взять морского пехотинца и таможника?
Так у Светы все, туда и двигать надо)))

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.203
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
А вообще я герой...девки курят а я не хочу..и даже отошла от них подальше...чето воняет мне сильно...
И вообще фу
Я знаю ..это временно и опять накатит...но пока так..
И пойду выпью зс это
И за вас
За вас, за нас и, ну ты знаешь:kiss:
Береги себя, Света, ты нужна нам:)

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.203
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.04.2024
Метод
Табекс
Лет курения
0
Непьем:
»»»
Она ещё в прошлом году на День ВДВ звала. В кустах сидеть. Она в этот день в кустах от них прячется, поехали, может?
В следующем
В этом году 2 августа мы оденем тельники, береты и стартанем на море
А в следующем приезжатйте, я ьуду счпстлива

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.06.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Сказ Девятнадцатый "О любви, еще о любви и о неспящих в лУКОМОРЬЕ " (стр.579- 634)
....это утро @Ойген встречал на работе и праздновал чаем личный праздник. Мы поздравляем ещё раз, так держать Женечка! Пристроил подарок нашей Светлейшей? @Katarina53 организовала нам новый секретный домик. А вот проснувшаяся @Svzeni ещё не знала всю степень бедствия )))) а вот @Noob Saibot был на правильном пути.
@Наташка Ромашка подарила @angel..ina волшебный цветочек, и наша Княгинюшка разошлась))))
@Svzeni тоже принесла цветочек.
А ещё мы потеряли @АлександрТюмень , за что @RZH2 получил маленький нагоняй от Инны, которой я все таки подарю бензопилу, вот только допишу.
А ещё Рома узнал кое-что новое для себя и даже кто те, которое так называют)))
@Айви принесла приметы. А Княгиня провела профилактику курения! А потом ей понадобилась специализированная помощь. И наши мальчики @Угрюмый нелюдим и @RZH2 бросились её спасать. Конечно же все закончилось хорошо! Даже несмотря на некую древность и то что девочки такие девочки)) А приедет к ней вот такая гостья)) И вобще у них с Ромой чистая лубоф.
А еще Рома хочет всегда ходить красным))) Но будет голубым в следующий раз, несмотря на то, что этот цвет ему идет. Но конечно не таким, которым перепутали флаги.
А потом оказалось, что у меня приступ амнезии )) И зря...говорят, такое было, и ТАКОЕ, что я прям Ах! Более коротко и ясно рассказать получилось у @ZabijakA . После этого я твердо решила с Лукоморья ни ногой и даже новые соблазны не свернули меня с этого пути)))))))))))))
Потом Рома был умный и любознательный, а @angel..ina соскучилась по @Угрюмый нелюдим .
У нашей @Натализ из-за жары беда, из-за этой жары у многих беда.....держимся и загадываем дождь.... который так и не пошел(( Точнее пошел, но где-то не там и с градом! Повезло увидеть сию благодать только @Угрюмый нелюдим
В это время Княгинюшка занималась цветоводством и узнала, что такое керамзит, а еще она все-таки познает небо и если ОНА сказала, что керамзит, значит керамзит))))))))
@Noob Saibot удивлялся нашей фантазии))) А @KaZa накрывала обед, который у Гели уже был обалденный. Кстати, и правда, в чем тут отличия? И пожалуй стоит наведаться в Красный бор)))))) Нет...лучше к Роме , он угощает, хотя Угрюмыч почему то не захотел! @Угрюмый нелюдим собирался в таинственный город, и лучше бы и правда туда, а не туда, куда думала @KaZa ....от этого беса, который даже явил нам много своих ликов, спасу нет((( истории хоть и прикольные, но невероятные и даже детективные)))))))))))
Дошли до 600 страницы, отзагадались, вспомнили всех друзей и заглянули @Кать'я с угощением и @katenka-82 (кстати, все про меня забыли-редиски, всех красным!) и ...не успокоились, хотя это была дневная норма флуда)))
@Натализ спасала Чарлушу , а Рома мечтал о Венеции)) @Ойген строил планы на выходной, еще один Евгений тоже. А у меня была вкуснятина согласно древнему женскому правилу))
Натальюшка ворчала а @KaZa даже плакала и заманивала и так они дошли на 606 (где тоже мне ничего не загадали, только коварные планы строили, завтра вся летопись красная будет!
Ночью @Svzeni все нюхала и девочки болтали о возрасте , татарских праздниках (ждем) и...конечно о...любви и ну...сексе . Хотя ведь романтично же все же. Даже Угрюменького заподозрили в романтике, но более точно его охарактеризовала Геля.
Ночной Дожор начался с ягодок, название которых долго гадали и оладушками Инны )) Такая скромность даже напугала @Tan4ik, которая принесла на дожор сексуальных зайчиков, которые сопротивлялись жующим))))) И почти до рассвета все выясняли лапки ли у них))) И даже Геля не спала.
@Vasili Geori планировал баловать комаров)) А лукоморцам все было не остановиться...@Наташка Ромашка пребывала в равновесии и в новом образе))
Светик все никак не могла нас покинуть и девочки даже составили ей план выполнения долга , во всех подробностях и с вариантами. Главное не перестараться, а то всякое бывает...
@ZabijakA как же я тебя люблю, заботушка моя))))))))))))))
@Теплота снова порадовала красивыми фотографиями , а неведомо как забредший @Metallic принес клубнику, которую Геля велела Инне не давать, и интересовался составом нашей команды и учил нас спать в общественном транспорте. Глубокой ночью @Svzeni проснулась и не ожидала уже никого застать, но не тут то было - не спящие неугомонные жаждали подробностей. Свет, тут ты права))
Но все таки определившись кто куда пойдет и в странном полусонном полубреду на три страницы последние из неспящих @ZabijakA и @KaZa все таки улеглись..... а у Жени уже было утро........

Tiatha

Ветеран
Реакции
10.145
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.05.2018

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.06.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
..нет никого...
На всякий случай, вот колыбельная, в ней тонкий намёк для болтунов )))))))
Баю-баюшки баю,
Не ложися на краю
Придет серенький волчок
И укусит за бочок!
А потом придет медведь
И отхватит ножки треть,
Ручку вынесет лиса!
Зайка высосет глаза!
Черви заползут под ногти
Рысь запустит в сердце когти
А какой-то рыжий кот
Горло вмиг перегрызет!
Кишки рогом всопрет бык.
Лоси вырвут твой язык.
А собачка со двора
Сгложет косточку бедра!
Кошка вылижет глазницы.
Вепрь откусит ягодицы.
Печень будет кушать крот.
Бык порвет копытом рот!
Ёж утащит язычок.
Мозг проточит червячок.
Череп дятел раздолбит.
В легких моль уже сидит.
Сердце зажует барсук.
Уж поселиться в носу!
А веселые цветочки
Прорастут тебе сквозь почки.. .
Вот и будет от ребенка
Лишь хребет да селезенка
Кровь стекает с потолка
Смерть конечно не легка!

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.11.2016
Метод
Чампикс
Лет курения
26
А что у нас за бардак в игровой происходит ?? Сказано же - на последние три буквы слова-задания! А не на последние три буквы объяснения:banghead: я так не пойду играть

Ойген

V.I.P
Реакции
84.922
Не курю с
12.11.2022
Лет курения
26
Сказ Девятнадцатый "О любви, еще о любви и о неспящих в лУКОМОРЬЕ " (стр.579- 634)
....это утро @Ойген встречал на работе и праздновал чаем личный праздник. Мы поздравляем ещё раз, так держать Женечка! Пристроил подарок нашей Светлейшей? @Katarina53 организовала нам новый секретный домик. А вот проснувшаяся @Svzeni ещё не знала всю степень бедствия )))) а вот @Noob Saibot был на правильном пути.
@Наташка Ромашка подарила @angel..ina волшебный цветочек, и наша Княгинюшка разошлась))))
А ещё мы потеряли @АлександрТюмень , за что @RZH2 получил маленький нагоняй от Инны, которой я все таки подарю бензопилу, вот только допишу.
@Айви принесла приметы. А Княгиня провела профилактику курения! А потом ей понадобилась специализированная помощь. И наши мальчики @Угрюмый нелюдим и @RZH2 бросились её спасать. Конечно же все закончилось хорошо! Даже несмотря на некую древность и то что девочки такие девочки)) А приедет к ней вот такая гостья)) И вобще у них с Ромой чистая лубоф.
А еще Рома хочет всегда ходить красным))) Но будет голубым в следующий раз, несмотря на то, что этот цвет ему идет. Но конечно не таким, которым перепутали флаги.
А потом оказалось, что у меня приступ амнезии )) И зря...говорят, такое было, и ТАКОЕ, что я прям Ах! Более коротко и ясно рассказать получилось у @ZabijakA . После этого я твердо решила с Лукоморья ни ногой и даже новые соблазны не свернули меня с этого пути)))))))))))))
Потом Рома был умный и любознательный, а @angel..ina соскучилась по @Угрюмый нелюдим .
У нашей @Натализ из-за жары беда, из-за этой жары у многих беда.....держимся и загадываем дождь.... который так и не пошел(( Точнее пошел, но где-то не там и с градом! Повезло увидеть сию благодать только @Угрюмый нелюдим
В это время Княгинюшка занималась цветоводством и узнала, что такое керамзит, а еще она все-таки познает небо и если ОНА сказала, что керамзит, значит керамзит))))))))
@Noob Saibot удивлялся нашей фантазии))) А @KaZa накрывала обед, который у Гели уже был обалденный. Кстати, и правда, в чем тут отличия? И пожалуй стоит наведаться в Красный бор)))))) Нет...лучше к Роме , он угощает, хотя Угрюмыч почему то не захотел! @Угрюмый нелюдим собирался в таинственный город, и лучше бы и правда туда, а не туда, куда думала @KaZa ....от этого беса, который даже явил нам много своих ликов, спасу нет((( истории хоть и прикольные, но невероятные и даже детективные)))))))))))
Дошли до 600 страницы, отзагадались, вспомнили всех друзей и заглянули @Кать'я с угощением и @katenka-82 (кстати, все про меня забыли-редиски, всех красным!) и ...не успокоились, хотя это была дневная норма флуда)))
@Натализ спасала Чарлушу , а Рома мечтал о Венеции)) @Ойген строил планы на выходной, еще один Евгений тоже. А у меня была вкуснятина согласно древнему женскому правилу))
Натальюшка ворчала а @KaZa даже плакала и заманивала и так они дошли на 606 (где тоже мне ничего не загадали, только коварные планы строили, завтра вся летопись красная будет!
Ночью @Svzeni все нюхала и девочки болтали о возрасте , татарских праздниках (ждем) и...конечно о...любви и ну...сексе . Хотя ведь романтично же все же. Даже Угрюменького заподозрили в романтике, но более точно его охарактеризовала Геля.
Ночной Дожор начался с ягодок, название которых долго гадали и оладушками Инны )) Такая скромность даже напугала @Tan4ik, которая принесла на дожор сексуальных зайчиков, которые сопротивлялись жующим))))) И почти до рассвета все выясняли лапки ли у них))) И даже Геля не спала.
@Vasili Geori планировал баловать комаров)) А лукоморцам все было не остановиться...@Наташка Ромашка пребывала в равновесии и в новом образе))
Светик все никак не могла нас покинуть и девочки даже составили ей план выполнения долга , во всех подробностях и с вариантами. Главное не перестараться, а то всякое бывает...
@Теплота снова порадовала красивыми фотографиями , а неведомо как забредший @Metallic принес клубнику, которую Геля велела Инне не давать, и интересовался составом нашей команды и учил нас спать в общественном транспорте. Глубокой ночью @Svzeni проснулась и не ожидала уже никого застать, но не тут то было - не спящие неугомонные жаждали подробностей. Свет, тут ты права))
Но все таки определившись кто куда пойдет и в странном полусонном полубреду на три страницы последние из неспящих @ZabijakA и @KaZa все таки улеглись..... а у Жени уже было утро........
А у Жени уже было утро...

Ойген

V.I.P
Реакции
84.922
Не курю с
12.11.2022
Лет курения
26
Покажу все же свое озеро.
Там вода зелёная и их несколько рядом, потому и называются Зелёные озера
Посмотреть вложение 921459
Посмотреть вложение 921460

Весь город сегодня там, кто в городе ещё остался. И мы тоже, там нынче гамаки повесили, я в нем и продрыхла в теньке.
Посмотреть вложение 921461
Посмотреть вложение 921462
Класс!

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Крутяк)) привет лукоморцы))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 52)

Назад
Сверху Снизу