Угрюмый нелюдим
V.I.P
Геля, когда флудить то?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я на минутку забежала, а тут как раз такой чудесный сказ! Светик, ты герой!Сказ Двадцатый " О белых ночах, красоте и купании " (стр.634- 662)
....уже по обыкновению день начинался с @Ойген , однако сегодня могло быть и иначе. А у кого то ночь все никак не заканчивалась и останавливаться кое-кто не собирался)))))))))) @ZabijakA выдала Евгению "три наряда вне очереди" и особый мастер-класс, все таки отбыла в объятия морфея. Не забыв провести острую дискуссию.
А у @KaZa была романтика, ах..как давно я так не проводила ночи, а еще целуясь на набережной в белые ночи.......эх.....(это все мой брутальный Бог мне мозги не в ту сторону....) отвлеклась.
Ночно-утренний разговор девочек и Жени привел к однозначному правильному выводу, хотя они чуть-чуть не поругались(( про беса я уже писала вчера, хотя ей тоже так и не спалось. И Кате так и не спалось, она даже пошла гулять - храбрая. завидываю......Она такую красоту видела (и тут еще, и тут и вся страничка очень красиво) !!
В отличии от ночи, день в Лукоморье выдался спокойным. Просыпаясь, все удивлялись ночной активности (@Svzeni этого не было))))
@ZabijakA строила планы на Светлейшую и не верила в нас(( А я точилакольяперья.
Все увидели красивую аватарочку @Наташка Ромашка и наконец-то приходила @Svqueen , мы рады что будем видеть ее теперь чаще))) А еще ей очень надо было на загадательную.
@Ойген уже успел сделать много полезного и у него есть красота, а еще он собирался делать вкусноту, и пока мы чувствовали запах и представляли вкус, он принес нам результаты )) А у Светы тоже расцвела красота, Инна раз такое дело тоже добавила прекрасного.
@Vasili Geori пришел с конкретным заявлением. И я даже знала почему. Адская жара продолжала мучать некоторых в реале. Правда @Katarina53 нашла огромный плюс в жаре и прибывала в отличном настроении. И даже поднимала его нам))
Далее обсудили с чем лучше есть Женино мясо и еще один пикантный вопрос)) на который у Василия был четкий ответ, а еще мы узнали чему цена котлеты. А еще оказалось, что Женя у нас вот кто)) Однако сей факт не спас его от котлетной дани Инне)))
@Noob Saibot проводил день так. Очень здорово!!!! Сам Евгений тоже был под впечатлениями.
Вечером пришла Светлейшая! Наворчала для порядку и рассказала о своем дне на озере и работе. @Теплота заглянула и мы с ней искали ошибки.
У @Натализ дай бог все уладиться, похолодало вроде. Даже радуга появилась.
Вот у кого жизнь удалась субботним вечером, так это у @Svzeni . И даже не стоит переживать. (я вот лично завидую)
К ночи вроде все утихло. На всякий случай оставив им колыбельную с намеком я ушла спать . @KaZa видимо не читала ее))))))))))))
Однако, и самую стойкую и целеустремленную из нас сон таки сморил))))
Я даже чуть не всплакнула. Я тоже так хочу, чтоб я и Нева.Ага. Я очень люблю эти моменты. Я и Нева))
Такие цвета красивые, хочу такие фотообои.У нас тоже чёрная туча висела.... долго. А дождя - фигушкиПосмотреть вложение 923180Посмотреть вложение 923181
Я хочу, но мне грустно.А никто поиграть со мной не хочет? Сижу одна, как дура в игровой..
Всегда)Геля, когда флудить то?
Приветик, ЛюбаЯ на минутку забежала, а тут как раз такой чудесный сказ! Светик, ты герой!
Я не смывала!! Такого пункта в инструкции не было!Точно. Ты старую землю смывала, влаги осталось достаточно. Им плохо когда воды много.
На вопросРебятки, как у нас тут хорошо и спокойно... А то у моих Апельсинов такие страааасти вчера кипели, я уже была готова подумать - а не покурить ли...
Тогда все таки полей. По идее, они не шибко прихотливые, должен выжить. Главное много света и мало воды.Я не смывала!! Такого пункта в инструкции не было!
А нужно было?
Я из старой сухой выдернула и в новую сухую воткнула.
И что теперь будет
Я заодно и дерево своё денежное ещё пересадила, разделив предварительно на два.
Вот ещё. ...не куришь ты для себя, зачем из-за чужих амбиций себя любимую обижать?Ребятки, как у нас тут хорошо и спокойно... А то у моих Апельсинов такие страааасти вчера кипели, я уже была готова подумать - а не покурить ли...
Ой, а у меня денежное тоже разрослось. Мне советуют просто обрезать лишнее, а я боюсь - вдруг денег меньше станет..Я не смывала!! Такого пункта в инструкции не было!
А нужно было?
Я из старой сухой выдернула и в новую сухую воткнула.
И что теперь будет
Я заодно и дерево своё денежное ещё пересадила, разделив предварительно на два.
У меня не разрослось, у меня листик упал и корешки пустил. И выросло ещё одно в том же горшке.Ой, а у меня денежное тоже разрослось. Мне советуют просто обрезать лишнее, а я боюсь - вдруг денег меньше станет..
185.У меня не разрослось, у меня листик упал и корешки пустил. И выросло ещё одно в том же горшке.
У меня они перестали расти совсем, вот и пересадила. В два.
А на какой странице правила игры, я не особо врубилась.