Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как-то взаимоисключающеВодолей
Откройте дверь для романтических настроений, и они не заставят себя долго ждать. Сегодня не стоит заниматься ничем, что потребует от вас объяснений, это у вас получаться будет крайне плохо.
В смысле слопала)Зефирку сломала ,шоколадную!
Больше не буду)А ты котлеты мне жалел)
Тогда еще об одном знаковом месте Петербурга:Туго мы болтаем
Держи еще другой)))Угрозы какие-то опять.
Тупой метод.Можно и без рук и ног курить,если голова дурная.Это не для мозга. Это для рук. А ногами курить не удобно. Метод @qqruzov .
Это точно, куришь головой в прямом и переносном смысле)))Тупой метод.Можно и без рук и ног курить,если голова дурная.
Да я просто как-то не в теме. Перечитывать все не успеваю. Кто есть кто не понимаю. На квест даже не замахиваюсь.Пиши с нами. Тебе разве не интересно?
Это как?Тупой метод.Можно и без рук и ног курить,если голова дурная.
Я есть я и так многие тут))Да я просто как-то не в теме. Перечитывать все не успеваю. Кто есть кто не понимаю. На квест даже не замахиваюсь.
Пока побеждает вес. Наела я 10 кг. Но хоть тормоза включились. Вес встал))) Пока я очень красивый колобок ))) С сигаретой, конечно, было проще контролировать питание. Сейчас это какой-то кошмар.Расскажи, как борешься с набором веса)
Это для всех тут актуально.
Тут всего в теме где-то 6-8 человек постоянно. Нас тут мало. И квест никто не понимает. Может ты быстрее поймёшь.Да я просто как-то не в теме. Перечитывать все не успеваю. Кто есть кто не понимаю. На квест даже не замахиваюсь.
Попросить можно о помощи,пратезы поставить,наркоман найдет средствоЭто как?
...и это знание мне не дает ровным счетом никакой информации...Я есть я и так многие тут))
Рак
Сегодня вам предстоит наставлять друга/родственника на путь истинный. Быть вам биту... Жаль...
ну ничего себе!
Спасибо. Но смысл тоже тревожный.Держи еще другой)))
Овнам не следует сегодня вдумываться в смысл происходящего, а любая инициатива может иметь совершенно обратный результат. Однако настойчивость в достижении конкретной цели может быть вознаграждена начальством. В такие дни как сегодняшний, особенно важно прислушиваться к общественному ритму жизни, если Овнам удастся действовать согласованно с другими, можно свернуть горы, многие проблемы потеряют остроту, а многие и вовсе исчезнут