Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сложно. Но интересно очень.Нее... Именно финансовая аналитика
Я, я гуд)))Вы с фильмом то поаккуратнее, а то все Лукоморье на санитарный день а то и месяц закроют))
Аудиторы хорошо получают, но опят надо огого какой и дополнительно учиться ...Сложно. Но интересно очень.
Живых, на концертах, а Бутусов ещё вполне жив, если что. Приезжает к нам в августе вроде и сходим, может. Только он хрипит теперь, конечно.А я а я в прошлом тысячелетии)))
в 1996 в институт я пошел в 2000 вот бакалавром стал))) 2002 магистром, а кандидатом наук не стал(((
Прямо вот живых или по телику, просто еще до смерти их?
У меня других нет, так что старшей не получится))) Хитрая какая, и тут дедовщина)))Только если старшей женой
А вообще фигею. Ездят там по заграницам, а к нам в Казань приехать ну никак(((Живых, на концертах, а Бутусов ещё вполне жив, если что. Приезжает к нам в августе вроде и сходим, может. Только он хрипит теперь, конечно.
Кушай, Светик.а у меня прошло две недели и вместо плюса опять минус....теперь мне до 25.06 надо +500 грамм.
Вот мы какие ,крутые )За неделю снять фильм на немецком?
Ничоси квесты! Когда я стодневил, как-то всё проще было
Ну если роль сантехника или чистильщика бассейнов будет вакантной - зовитеВот мы какие ,крутые )
Я на русском роке выросла, брат слушал, ну и я с ним. Любовь навечно.А вообще фигею. Ездят там по заграницам, а к нам в Казань приехать ну никак(((
А я НАУ люблю, а вот ЦОЯ не очень
Ради этого можно немножко немецкого изучить: О! Я-я!Ну если роль сантехника или чистильщика бассейнов будет вакантной - зовите
Уверен, что справишься, Игорь?Ну если роль сантехника или чистильщика бассейнов будет вакантной - зовите
Конечно уверен! Что тут сомневаться то?Уверен, что справишься, Игорь?
Или, может, сначала кастинг?
Вообще слушаем мы одно и тоже))))Я на русском роке выросла, брат слушал, ну и я с ним. Любовь навечно.
Всякие Пикники, Черный кофе, Ария( как они орали), Гребень само собой, ДДТ... На всех на концертах была. Неоднократно.