Угрюмый нелюдим
V.I.P
"Везде" звучит так интригующе)Молодым везде у нас дорога)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
"Везде" звучит так интригующе)Молодым везде у нас дорога)
Я буду музой. В смысле музыкальное сопровождение подготовлю. Можно любой матч с Шараповой брать и даже резать не надо, накладывай - и всё.Режиссер лишний в этом деле. может и в сторонке постоять и не мешать)
Мы в России живем, нет конечно, одну только.А у вас в Татарстане реально можно несколько жен иметь?
Официально?
И со всеми в ЗАГСе?
О, нет)))Хочешь главную роль)
Главное то здесь чтобы другие не купили ))))Сейчас в метро поеду - куплю в переходе с завтрашней датой )))
Может нам новую голосовалку повесить, соседи сменили уже все, а мы до сих пор рыбок не покормили.Предлагаю сменить тему разговора.
Вот уже Инне не интересно)))Предлагаю сменить тему разговора.
Инне интересно))Вот уже Инне не интересно)))
А как же мужская партия?Я буду музой. В смысле музыкальное сопровождение подготовлю. Можно любой матч с Шараповой брать и даже резать не надо, накладывай - и всё.
Пойду я про политику послушаю. Не ценят тут дух творчества и гласности)))А как же мужская партия?
Фтопку политику!Пойду я про политику послушаю. Не ценят тут дух творчества и гласности)))
А чего так?Фтопку политику!
Пойду по своим делам тогда
Давай. О лете и море.Предлагаю сменить тему разговора.
У нас до моря 2 суток за рулем)))) А речки холодные пока(((Давай. О лете и море.
Ты еще и телевизор смотришь?А чего так?
Я про политику, как раз, люблю))
Соловьёв - мой герой
Кого вы хотели бы сыграть в фильме для взрослыхМожет нам новую голосовалку повесить, соседи сменили уже все, а мы до сих пор рыбок не покормили.
Предлагаю с ролями и должностями к новому квесту))
Сайгак)Поскакал я дальше по своим делам еще в три пункта назначения
Всем удачи, на 777 позовите
Жарко и море мне не светит .Давай. О лете и море.