Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И вообще пожрать!Присоединяюсь)))))) Дайте нам икры))))
+Лучше плюсики ставить.
Или песенку запостить...
Настюша, привет!Привет, Катюша)
Жень, песенку....
Надеюсь, что это полкило мяса, слегка припорошенного гречкой?
Ля-ля-ляЖень, песенку....
У вас школа профильная была, что ли?
Или просто рядом тот институт?
Чего они все туда рванули?
А ты сама, Кать, куда?
Жень, у тебя всё в порядке же?Ля-ля-ля
нет!!! это просто гречка на воде!Надеюсь, что это полкило мяса, слегка припорошенного гречкой?
Интересно на филфаке учиться было?Школа английская была. Но наша химичка сотрудничала с техноложкой и договорилась, что выпускные экзамены в школе будут считаться как вступительные в техноложку. А там военная кафедра. Вот многие мальчишки и некоторые девчонки, кто не был уверен в своих силах, пошли туда. А я ж на филфак в Универ))
и без соли!нет!!! это просто гречка на воде!
Где ж я так нагрешил, что меня гречкой на воде кормят?нет!!! это просто гречка на воде!
А ты чего такая злая?и без соли!
И без соли ещеи без соли!
да не...это мой обед сегодняГде ж я так нагрешил, что меня гречкой на воде кормят?
не...я не злая же))))А ты чего такая злая?
А филфак - это филология или философия?Школа английская была. Но наша химичка сотрудничала с техноложкой и договорилась, что выпускные экзамены в школе будут считаться как вступительные в техноложку. А там военная кафедра. Вот многие мальчишки и некоторые девчонки, кто не был уверен в своих силах, пошли туда. А я ж на филфак в Универ))
Сочувствуюда не...это мой обед сегодня
я в печали хотела что бы сказали " Боже! как это вкусно! дай мне тоже"