Я вчера гречкой всех кормила. И на сегодня осталось ещё, я всегда на два дня готовлю.да не...это мой обед сегодня
я в печали хотела что бы сказали " Боже! как это вкусно! дай мне тоже"
Это ТАК вкусно. Правда у меня печёнка ещё и салат.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я вчера гречкой всех кормила. И на сегодня осталось ещё, я всегда на два дня готовлю.да не...это мой обед сегодня
я в печали хотела что бы сказали " Боже! как это вкусно! дай мне тоже"
Зато завтра минус кг!и без соли!
Профильные предметы интересны были, но больно много всякой фигни, которая никогда в жизни не пригодится...Интересно на филфаке учиться было?
А филфак - это филология или философия?
Не уверен в своих силах
Учиться там, думаю, очень сложно.
Я там диплом писала. Моя промокашка как бы филиал.
Красиво очень!или вот сюда.... это голубая лагуна в греции
Посмотреть вложение 924973
ладно, я работать. всем тепла, моря и свежего ветра перемен ( тем, кому они нужны)
Такой хоккей нам не нужен.....
я тоже туда хочууууу
Упала под столШкола английская была. Но наша химичка сотрудничала с техноложкой и договорилась, что выпускные экзамены в школе будут считаться как вступительные в техноложку. А там военная кафедра. Вот многие мальчишки и некоторые девчонки, кто не был уверен в своих силах, пошли туда. А я ж на филфак в Универ))
У тебя сегодня день жалости к себе?
эх....кругом беда((
А гороскопа не было?А я люблю похрипеть я убью тебя лодочник, там как раз не голоса не слуха не надо)))
Работаю же.Жень, у тебя всё в порядке же?
Просто писать лень?
БылА гороскопа не было?
Наверно не Рома писал.... Я не нашла по поиску
Был, теперь правда это газета называется, всё сбылось, всё правдаА гороскопа не было?
Я писала, старалася...Наверно не Рома писал.... Я не нашла по поиску
И ты нашёл свою любовь, как просил у облаков?Был, теперь правда это газета называется, всё сбылось, всё правда