МилотаМОЙ зверь самый добрый на свете, со всеми играет, всех любит)))
Посмотреть вложение 926605
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
МилотаМОЙ зверь самый добрый на свете, со всеми играет, всех любит)))
Посмотреть вложение 926605
Вот что ты со мной сделала? Скачала - пока прям затянуло...Тогда это
Посмотреть вложение 926444
Я о ней даже релиз писала в рамках прошлого Самоделкина, Гы))
Многим нравится, мне на Улицкую слишком похоже. И гл. героиню Марусю ту прибить иногда хотелось. Но язык хорош.
Это книжный запой)))Вот что ты со мной сделала? Скачала - пока прям затянуло...
У нас вообще холодрыга, все отзагорались))У нас, кстати, как-то с обеда резко похолодало... Пришлось на дите даже ветровку надеть
Спасибо,Светочка!Сказ Двадцать Второй "О море, воспоминаниях и шедеврах " (стр.727 -760 )
..утро началось с непоняток у @Evdosy и мы рассказали ей просветительскую сказку про ЭТО.
@Угрюмый нелюдим раскрыл нам секрет счастливой семейной жизни , а @angel..ina подарила мне печати, которую еще надо было @Наташка Ромашка и ей Геля тоже подарила целый набор. У @Нилка в разгаре аграрные мероприятия, которых счастливо избежал супруг Светлейшей )) Тем же занята и заглянувшая на минутку @33irinka .
А пока выясняли, чем заняты 10 человек . Княже давала наставления отстающим и смотрела мультики с обворожительным гостем @Будда , у которого в это утро было много желаний и мечт ))
Продолжается наше знакомство с моим любимым родным Градом Петра. Сегодня, благодаря нашему обаятельному экскурсоводу @Угрюмый нелюдим мы побывали на ледоколе Красин , покатались на блокадном трамвае и танке - победителе (кстати в этом районе живут наши @Теплота и @Малефисента ) Разглядывая эти достопримечательности, вспоминали студенческие годы и кто где учился (а кое-кто все забыл, кроме физ-ры)))) , и кого как эксплуатировали.
У @Liu утомительные хлопоты, и мы скучаем(( Геля в отсутствии Ромы принесла гороскоп, и я устроила мини-революцию и мои требования были удовлетворены Светлейшей в полном объеме))) хотя думалось мне совсем о другом...
@Айви предложила устроить день моря , по которому уже успела соскучиться, а @angel..ina тянуло в весьма специфические воды, куда ее и отправила проснувшаяся @Svzeni собрав в дорогу узелок , а @Угрюмый нелюдим снабдил инструкцией по тамошнему быту))) Светлейшей надо было позвать с собой @Натализ , у которой схожие мечты. Но такие моря все же привлекают больше)) @KaZa добавила пляжных закусок , я качели на море , а Геля подходящую музыку))
@Svqueen хотела икры, но так как всю ее отдали Геле на Северный полюс, @Svzeni угощала тем, что было, причем это было даже таким((( Грустно..зато полезно.
@ZabijakA тоже собралась в путь , но мы ее уговорили не ходить. Настя поделилась своими неприятностями, в которых она не виновата, надеюсь, убедили. Вобщем, в жизни все равно есть справедливость.
Чтобы отвлечься от грустных мыслей, узнали немного интересного и сходили со @Svqueen и ее лапулей маленьким в зоопарк, а так же узнали секреты похудения Инны и чего нам не хватает для кино, хотя я даже реквизит нашла . Оказалось, кино все -таки будет (и стали понятны причины некоторых вчерашних действий) )) @Вовочка уже подготовился и очень ждет премьеры.
Поев вкуснятины от Инны, сходили в лес, и узнали кто там водится и почему они противные. Катя показала нам свой будущий шедевр , и поделилась деталями процесса. не перестаем восхищаться!!! Это действительно великолепные творения.
А меня интересовал вопрос....
У @KaZa новая красивушная аватарка )) Которую нам не рассмотреть(((( Зато "океан красивый" сказала нам Катеечка и в купальнике показываться не захотела, только подразнила))) Порассуждав надо ли женщинам такое счастье и откуда об этом знает @Угрюмый нелюдим (трудно даже представить))))) . Кстати, он у нас теперь сторожем подрабатывает и сказки на смене рассказывает))))))))
А @Наташка Ромашка спела на бис))) А Танюша Хранительница принесла легкий Дожор , видимо из-за того, что он был легкий у нее случились галлюцинации . Наших ночных жриц мучал странный вопрос))))) А все решается просто.
Странно тихо было ночью.......
Настроение смотрю игривое!
Пора съемки начинатьНастроение смотрю игривое!
Привет,Катюша!Пора съемки начинать
Давай ,командуй)))Пора съемки начинать