30 #30_2 лУКОМОРЬЕ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Какие планы на осень?

• 4. Пойду в зал ожидания рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • посмотреть результат

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блин храм Софии не сфоткал снаружи(( Там еще церковь построенная без одного гвоздя есть)))

Уникальная фреска с головой коня)))
и
930731

930732
930733
930734

Наташа?
Это с похвалой или с осуждением?:oops:
Да смеюсь)) юмористы вы))
Ща продолжение будет квеста)
Сорян, ждали этого ...самодовольного, наглого... /он за спиной не стоит?/... короче того самого)

А во на Red Bull Air Rece 2019 не попал(((

Да смеюсь)) юмористы вы))
Ща продолжение будет квеста)
Сорян, ждали этого ...самодовольного, наглого... /он за спиной не стоит?/... короче того самого)
То есть ты хочешь сказать, что он ещё не кончился:eek:

А наглый ваш вообще красафчик, подозреваю даже, что он спецназовец где-то, Ах!

У меня уникальный талант, в детстве медведь станцевал у меня на ушах и теперь я не пою, людей жалею)))
И этим мы с тобой похожи, не только вешалками))
Но я все равно пою, в дУше, бо аккустика?

Собрав шкатулки вместе вы поспешили отдать их Владыке.
cf2a39bdb465ee8d85a549c04b5793e5.jpg

Сам визит в его мрачное царство приносил вам не так уж много удовольствия, но делать нечего, жизнь Древа важнее.
Разложив все 7 штук в ряд, вы отступили назад, слуги Темного господина спешно растащили сундучки в разные стороны, а вам вынесли поднос с платком.

"Знаешь ли ты, что ты мне принес? И знаешь ли, что будет с тобой, если прознают про это герои?
Скоро узнаешь.
Поэтому - молчи! О нашем договоре ни слова, коли жизнь дорога. И я сохраню наш маленький секрет.
Осталось последнее испытание, и если ты с ним справишься, я выну меч из корней Древа твоего, а пока, держи...
Ах да... верни огневик! "

С подноса слетел платок, а там лежали 2 флакона, на каждом надпись "для Древа с раненым корнем", в каждом по 9 ЕЖ:

800x0 (1).jpg800x0 (1).jpg
И маааленький камушек, рубин:
1560700687226.png
Вам позволили забрать всё, но забрали огневик.
Забрав своё вы поспешили домой.

продолжение следует...

Собрав шкатулки вместе вы поспешили отдать их Владыке.
Посмотреть вложение 930755

Сам визит в его мрачное царство приносил вам не так уж много удовольствия, но делать нечего, жизнь Древа важнее.
Разложив все 7 штук в ряд, вы отступили назад, слуги Темного господина спешно растащили сундучки в разные стороны, а вам вынесли поднос с платком.

"Знаешь ли ты, что ты мне принес? И знаешь ли, что будет с тобой, если прознают про это герои?
Скоро узнаешь.
Поэтому - молчи! О нашем договоре ни слова, коли жизнь дорога. И я сохраню наш маленький секрет.
Осталось последнее испытание, и если ты с ним справишься, я выну меч из корней Древа твоего, а пока, держи...
Ах да... верни огневик! "

С подноса слетел платок, а там лежали 2 флакона, на каждом надпись "для Древа с раненым корнем", в каждом по 9 ЕЖ:

Посмотреть вложение 930748Посмотреть вложение 930748
И маааленький камушек, рубин:
Посмотреть вложение 930752
Вам позволили забрать всё, но забрали огневик.
Забрав своё вы поспешили домой.

продолжение следует...
Я не понимаю как и когда, но вы ребята таки двигаете этот квест)))

Короче я поняла так - еще одну загадку разгадаем, меч он вынет и дерево кааак попреееет расти..
Оно же прет от Ежей))) Их надо покупать))
А ты наставник чего?

Привет :kiss:
Буду, борщ то)))
Да не понятно, я был гид - водитель. Мыслями от работы отдохнул, а ноги гудят)))
Дождики очень мешали(((
Вы тут как?
А фоточки есть?
Привет, Ромочка!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу