#31_1 Несмокинг

Куда пойдешь после взлетки?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Селена13

Создатель
Реакции
124.870
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»

Ятакая

Писатель
Реакции
1.167
Не курю с
08.11.2021
Дневник
Читать »»
Это правда. Подписываюсь.
И еще общение тут! С кем-то.
Выбрать с кем нравится поболтать и заводить с ним (ней) разговор - это очень помогает.
Вооот, точно. Мои прошлые попытки были провальные, потому что в помощь мне была просто программа, которая показывала, сколько я дней не курю и что происходит с организмом. Ну я ее благополучно раз 6 удаляла ?
А потом пришла сюда. Ежедневные отчеты и общение очень помогают!

Диксон

Пророк
Реакции
14.924
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Ну где-то дома да, наверно в каком нибудь кармане. Сейчас уже и искать не хочу. Только вот ночью и утром она была бы кстати и до обеда.
Ночью сегодня ты должна уже хорошо спать и не просыпаться.
А вот утром да, надо будет поискать хорошенько.

Диксон

Пророк
Реакции
14.924
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Вооот, точно. Мои прошлые попытки были провальные, потому что в помощь мне была просто программа, которая показывала, сколько я дней не курю и что происходит с организмом. Ну я ее благополучно раз 6 удаляла ?
Да, мне тоже это помогло

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
108.502
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение: @Весельчак У Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.

Katy_agy

Продвинутый
Реакции
372
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
@Смог
@Krasav4ik1987
@LopAS
@Ольга25
@Марина Поко
@Katy_agy

Встречайте пополнение: Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.
Всем привет! Меня зовут Катя, курила 15 лет, бросала раз 10, пробовала табекс, ален карр читала, , максимальный срок без сигарет 2 месяца, срывалась, потому что дурак)), сейчас не курю месяц с небольшим, бросила с помощью силы воли))
Название Команды - несмокинг ?

Lana27

Самозабаненные
Реакции
13.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2020
Дневник
Читать »»
Всем привет! Меня зовут Катя, курила 15 лет, бросала раз 10, пробовала табекс, ален карр читала, , максимальный срок без сигарет 2 месяца, срывалась, потому что дурак)), сейчас не курю месяц с небольшим, бросила с помощью силы воли))
Название Команды - несмокинг ?
Катя, привет! Меня зовут Света! Мы с Денисом @Диксон наставники в этой команде ))) Рады тебе)) Пройди на первую страничку этой темы и все внимательно прочитай.
Потому что дурак - аргумент, будем испавлять:D
Название прикольное:thumbsup:
Вместе преодолеем рубеж в два месяца, ты только не теряйся!

Katy_agy

Продвинутый
Реакции
372
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Катя, привет! Меня зовут Света! Мы с Денисом @Диксон наставники в этой команде ))) Рады тебе)) Пройди на первую страничку этой темы и все внимательно прочитай.
Потому что дурак - аргумент, будем испавлять:D
Название прикольное:thumbsup:
Вместе преодолеем рубеж в два месяца, ты только не теряйся!
Привет, Света! Спасибо за гостеприимство! Преодолеем обязательно, я даже не хочу в этом сомневаться ни на секунду, буду стараться и не теряться тоже ?

Lana27

Самозабаненные
Реакции
13.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2020
Дневник
Читать »»
Привет, Света! Спасибо за гостеприимство! Преодолеем обязательно, я даже не хочу в этом сомневаться ни на секунду, буду стараться и не теряться тоже ?
Вот это разговор! Расскажи о себе немного :rolleyes:

Katy_agy

Продвинутый
Реакции
372
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Привет! Я Катя . Кстати по поводу этих программ, я поначалу их обнуляла, потом перестала, сначала меня грызли муки совести, а потом я подумала что курить да ещё и самобичеванием заниматься вреднее, чем просто курить и тоже благополучно удалила, да так меня эти программы застращали что в этот раз даже не скачивала?

Lana27

Самозабаненные
Реакции
13.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2020
Дневник
Читать »»
Ну где-то дома да, наверно в каком нибудь кармане. Сейчас уже и искать не хочу. Только вот ночью и утром она была бы кстати и до обеда.
Леночка, ты сегодня огромная молодец, удивила, продалжай, пожалуйста:smug::676866858:

Lana27

Самозабаненные
Реакции
13.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2020
Дневник
Читать »»

Katy_agy

Продвинутый
Реакции
372
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Вот это разговор! Расскажи о себе немного :rolleyes:
Рассказываю, я - Катя, мне 30 лет, и я нет-нет-нет не алкоголик, я уже месяц некурящий человек! Я мама двоих детей, девочка и ещё , (нет не девочка))) мальчик, замужем, живу в Москве. Работаю я проект-менеджером по автоматизированным программам мотивации. Сейчас я в отпуске по уходу за ребёнком( это который мальчик). Мечтаю о своём доме, обожаю читать русскую классику и поэзию, и всё-всё про 2 мировую войну. Сейчас ещё хочу заставить себя заняться спортом, пока вот лень меня побеждает?
А вообще я весёлая болтушка ?

Lana27

Самозабаненные
Реакции
13.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2020
Дневник
Читать »»
Рассказываю, я - Катя, мне 30 лет, и я нет-нет-нет не алкоголик, я уже месяц некурящий человек! Я мама двоих детей, девочка и ещё , (нет не девочка))) мальчик, замужем, живу в Москве. Работаю я проект-менеджером по автоматизированным программам мотивации. Сейчас я в отпуске по уходу за ребёнком( это который мальчик). Мечтаю о своём доме, обожаю читать русскую классику и поэзию, и всё-всё про 2 мировую войну. Сейчас ещё хочу заставить себя заняться спортом, пока вот лень меня побеждает?
Круть! Споемся! Stickers-Erika5

Lana27

Самозабаненные
Реакции
13.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2020
Дневник
Читать »»
Я Света и я не алкоголик)))

Диксон

Пророк
Реакции
14.924
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
И еще ты раньше сомневалась закончится ли эта тоска по сигаретам. А теперь не сомневаешься, я правильно формулирую? :)
Привет, Катя :wavespin:

Lana27

Самозабаненные
Реакции
13.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2020
Дневник
Читать »»
Мне спортом тоже лень, я танцую, отличная замена! И зарядка и настроение! minion13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу