Заброшенный В очереди за свободой.

Реакции
8
Не курю с
24.07.2012
Лет курения
10
Вот и для меня настаёт тот самый, долгожданный момент и я не курю!​
История моя банальна и от этого ещё страшнее. Курила 10 лет, по пачке в день. Бросала "раз и навсегда" несчётное количество раз. 3 месяца, 2 недели, 5 дней, пару часов. И Карра читала и пластыри клеила. В общем всё как у всех. И так же - одна сигаретка и всё заново(​
Сделать шаг не страшно, страшно оступиться и опять сорваться вниз. Страшно когда понимаешь что твой собственный мозг обманывает тебя. И... О как он умеет выкручиваться, выдумывать поводы, оправдания, отмазки!​
Вдруг ты замечаешь, что, во время курения, щуришься не от удовольствия, а от мерзкого дыма. Загадочный романтичный флёр вокруг тебя неожиданно превращается в вонючий туман. Рестораны выбираешь не по содержанию меню, а по наличию "курящих зон". Людей оцениваешь по тому же принципу. И с утра не успеваешь улыбнуться новому дню, потому что во рту уже сигарета! И тогда пути назад нет. Только вперёд и без сигарет!​
Хочу не думать о гадком курении вообще! Хочу справиться навсегда и именно в этот раз!​
Благодаря сайту и вашим дневникам, никогда ещё не чувствовала такой уверености в себе! У меня всё получится! Я счастлива и рада! Урааа! Не курю!​

Macarena

Наблюдатель
Реакции
13
Не курю с
23.07.2012
Лет курения
15
Настрой что надо. Удачи) Всё обязательно получится!

Реакции
8
Не курю с
24.07.2012
Лет курения
10
Спасибки! И я надеюсь... или , лучше, верю!))))

стюша

Продвинутый
Реакции
234
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.09.2015
Лет курения
14
Omichka,давай шагать вместе!У меня можно сказать первый день не курения!Терпения и удачи!

Реакции: SamV
Реакции
8
Не курю с
24.07.2012
Лет курения
10
А давай! Вместе веселее! хотя, думаю, мы здесь все вместе вне зависимости от "дня отказа"!

NoSmokBroOk

Начинающий
Реакции
45
Не курю с
15.07.2012
Лет курения
6
Знаете, иногда надо думать самому. Например, Аллен Карр избавился от привычки курения с помощью бесконечного количества подходов к процессу. Но, сам он советует выбрать один день и бросить раз и навсегда, оправдывая этот совет знанием единственного решения бросить курить. Решение - одно, способов - миллионы. Например, решение - "вдолбить/вложить/укоренить..." мнение: "курение хуже, чем некурение по всем параметрам, а я - не дурак!" Способы решения - начиная с любой методички, заканчивая форумом. Не забывайте об этом.

Timofey

Старожил
Реакции
525
Не курю с
20.07.2012
Лет курения
5
И так же - одна сигаретка и всё заново(​
У меня тоже было. Друг приезжает: "Давай по одной?", "Давай!", и понеслась... Одной сигареты не бывает. Карр, кстати, об этом хорошо пишет

koo

Наблюдатель
Реакции
58
Не курю с
23.07.2012
Лет курения
9
И тогда пути назад нет. Только вперёд и без сигарет!​
очень правильный настрой, как слова о работе мозга. испытываю схожие чувства и ощущения. успехов вам, все обязательно получиться, даже не сомневайтесь!

Sergey_Tomsk

Наблюдатель
Реакции
17
Не курю с
21.07.2012
Лет курения
10
Так держать. главное позитивный настрой и верить в себя и все обязательно получится!!!!

Реакции: SamV
Реакции
8
Не курю с
24.07.2012
Лет курения
10
Знаете, иногда надо думать самому. Например, Аллен Карр избавился от привычки курения с помощью бесконечного количества подходов к процессу. Но, сам он советует выбрать один день и бросить раз и навсегда, оправдывая этот совет знанием единственного решения бросить курить. Решение - одно, способов - миллионы. Например, решение - "вдолбить/вложить/укоренить..." мнение: "курение хуже, чем некурение по всем параметрам, а я - не дурак!" Способы решения - начиная с любой методички, заканчивая форумом. Не забывайте об этом.
Спасибо. Будем работать над собой!)))

очень правильный настрой, как слова о работе мозга. испытываю схожие чувства и ощущения. успехов вам, все обязательно получиться, даже не сомневайтесь!
ой благодарю! И Вам дальнейшей удачи!

Так держать. главное позитивный настрой и верить в себя и все обязательно получится!!!!
Я думаю это относится не только к бросанию курить, вообще по жизни нужно идти уверено и позитивно!))) Спасибо!

Реакции
8
Не курю с
24.07.2012
Лет курения
10
Наконец прошёл рабочий день. "День сопротивления" - так я его назвала))) некурящяя Я против курящего офиса! Конечно все подшучивали, предлагали закурить, закатывали глаза с фразой: "ой надолго ли это", ну и вообще бесили. Ну без этого никуда. ещё даже сутки не прошли, а мне кажется что уже неделя!

Loransa

Старожил
Реакции
246
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.06.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Наконец прошёл рабочий день. "День сопротивления" - так я его назвала))) некурящяя Я против курящего офиса! Конечно все подшучивали, предлагали закурить, закатывали глаза с фразой: "ой надолго ли это", ну и вообще бесили. Ну без этого никуда. ещё даже сутки не прошли, а мне кажется что уже неделя!
Первые три дня у меня тянулись бесконечно,но очень позитивно благодаря форуму,оказавшись тут невозможно оставаться курящей.Давай держись:).

NatCOON

Продвинутый
Реакции
212
Не курю с
21.06.2012
Лет курения
10
Omichka, главное первые дни -0 недели продержаться. Там легче будет)))

Sanya111

Продвинутый
Реакции
109
Не курю с
09.04.2012
Лет курения
10
Успехов Вам :)
Все получится, я даже не сомневаюсь :)

Napkin

Продвинутый
Реакции
193
Не курю с
11.07.2012
Лет курения
11

Поздравляю Вас с началом новой жизни! Это здорово :)
О, дааа... первый день, даже дни - вечность) Но она проходит! И каждый пережитый день прибавляет сил. Ага.
Я коллегам вначале ничего не говорила. Но потом потихоньку многие узнали. И тоже говорят некоторые: "надолго ли?" ) Ну и пость говорят. Меня это не обижает, скорее, наоборот. Пусть не верят, а я смогу! И ожидания оправдывать не надо - не курю потому что сама так хочу.
Удачи Вам, все получится!

Реакции
8
Не курю с
24.07.2012
Лет курения
10
Спасибо всем за поддрежку. Время действительно тянется, и курить тянет, но я держусь, во многом и благодаря Вам (стыдно ведь подвести и вас и себя) Стараюсь искать положительное! Сейчас решила не зацикливаться, буду отвлекаться - побежала смотреть любимого "Бэтмена"!

Loransa

Старожил
Реакции
246
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.06.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Посмотришь расскажешь.;)

А про стыд, сижу я с бокалом спиртного на днях,думаю покурить ,а потом как представила как же мне будет стрёмно обнулить счетчик,пошла спать от греха подальше.:angel:

Napkin

Продвинутый
Реакции
193
Не курю с
11.07.2012
Лет курения
11
Посмотришь расскажешь.;)

А про стыд, сижу я с бокалом спиртного на днях,думаю покурить ,а потом как представила как же мне будет стрёмно обнулить счетчик,пошла спать от греха подальше.:angel:
Вот-вот, я так же :D

Sanya111

Продвинутый
Реакции
109
Не курю с
09.04.2012
Лет курения
10
А я обнулял счетчик :oops:
Потом депрессия была и все заново пришлось начинать :(

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)