- Реакции
- 8
- Не курю с
- 24.07.2012
- Лет курения
- 10
Вот и для меня настаёт тот самый, долгожданный момент и я не курю!
История моя банальна и от этого ещё страшнее. Курила 10 лет, по пачке в день. Бросала "раз и навсегда" несчётное количество раз. 3 месяца, 2 недели, 5 дней, пару часов. И Карра читала и пластыри клеила. В общем всё как у всех. И так же - одна сигаретка и всё заново(
Сделать шаг не страшно, страшно оступиться и опять сорваться вниз. Страшно когда понимаешь что твой собственный мозг обманывает тебя. И... О как он умеет выкручиваться, выдумывать поводы, оправдания, отмазки!
Вдруг ты замечаешь, что, во время курения, щуришься не от удовольствия, а от мерзкого дыма. Загадочный романтичный флёр вокруг тебя неожиданно превращается в вонючий туман. Рестораны выбираешь не по содержанию меню, а по наличию "курящих зон". Людей оцениваешь по тому же принципу. И с утра не успеваешь улыбнуться новому дню, потому что во рту уже сигарета! И тогда пути назад нет. Только вперёд и без сигарет!
Хочу не думать о гадком курении вообще! Хочу справиться навсегда и именно в этот раз!
Благодаря сайту и вашим дневникам, никогда ещё не чувствовала такой уверености в себе! У меня всё получится! Я счастлива и рада! Урааа! Не курю!