Прям орать хочется, как это не честно!(( мы ж тут боремся, бросаем...Так оно и есть - не бывает бывших наркоманов *увы*
Хотя, вот что подумалось тут мне: может быть это не наркомания и не зависимость виновата в том, что папа сорвался на таком огромном сроке? Может это и нельзя назвать: сорвался?
Объясню: в большинстве случаев люди выкуривают свою первую сигарету из-за любопытства. Так ведь? Значит можно предположить, что человек освободился от зависимости на 100%, но тут вдруг опять такая же ситуация, и все происходит как в первый раз. Значит вывод: нужно бороться не с зависимостью, а с собственной слабостью и любопытством попробовать бяку. Т.е. бороться нужно не с последствиями, а с первопричиной!
Знаешь, я тоже не могу позволить себе срываться на ком-либо... И не позволяю )))) Потому что свежи еще воспоминания о том, как афобазол ввел меня в сильнейшую депрессию, и как от персена кружилась головаС настроением то же самое - колбаса. Я не могу позволить срываться на окружающих, поэтому купила успокоительный препарат. Собственно, само курение носило у меня какой-то неврозный характер. Жуть, конечно, но через 2-3 месяца "качели" по идее должны прекратиться. Организм перестроится.
Кстати, вдруг поможет))) Когда я бросала в прошлый раз - я открыла для себя "антиэнергетик", он продавался на заправке поблизости, если надо - позже вставлю картинку
А вобще, в прошлом году мой невропатолог мне советовала пить глицин, а собачий невропатолог в прошедший четверг, когда узнал, что я бросаю, посоветовал витамины "нейромультивит" теперь хочу дойти до человеческого и посоветоваться насчет этих витаминок)))
Про голову - это очень точно подмечено)))Fahari, Ты знаешь, а ведь мне за эту всю неделю ни разу не приснились сигареты....НИ РАЗУ!!!! Хотя до этого, сколько раз ни бросала (с таблетками, с внутренними диалогами и тд) снились постоянно, каждую ночь... Все таки много зависит от головы, даже наверно не много, а практически все)))
Гы, а мне наоборот, приснились впервые так быстро (до этого снились только один раз и примерно через месяц, после того, как бросила) ))