Игорь Арнаков
Патриот
- Реакции
- 2.119
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 08.08.2013
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 17
очень хочется рассказать куда...но сдержусьи куда же они должны были потянутьсяь в не затонированной машине?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
очень хочется рассказать куда...но сдержусьи куда же они должны были потянутьсяь в не затонированной машине?
ой, а что это за конфетки такие интересные?Fahari, у меня как-раз не эту тему фотка ест - эта была моя первая неделя некурения, точнее 4-ый деь и я попала на 2 часа... так выглядело через час
Интригуешь?очень хочется рассказать куда...но сдержусь
слушай, может это день такой был - я тоже закупилась сегодня...а т.к. всё купила, чего хотелось, а покупать ещё хотелось - взяла пару носков для мужа ...ну и да, практика показывает, если притащила домой мешок борохла для себя, то купи мужу мелочь - меньше ворчать будетМда... сходила я сегодня
Блин блинский! Я Антону забыла чего-нибудь купить, а ведь обычно так и делаю, реально работает!))) Но мне сегодня повезло, т.к. к нам приехала большая новая игрушка-конструктор, т.е. наша прихожая))) Поэтому и не заметил, видимо, что ничего ему не принесласлушай, может это день такой был - я тоже закупилась сегодня...а т.к. всё купила, чего хотелось, а покупать ещё хотелось - взяла пару носков для мужа ...ну и да, практика показывает, если притащила домой мешок борохла для себя, то купи мужу мелочь - меньше ворчать будет
Да уж, жесть.... Но ничего, детки стоят того, чтобы и их и себя побаловать иногда)))Fahari,сейчас детки-дорое удовольствие))). У моего брата внучка родилась и когда я кним прихожу в гости они показывают мне обновки-хвастаются))))). Вещи,конечно,милые ,качественные,но и цены тоже о-го-го!!!! Я в шоке!
конечно же мои сны!Сижу и думаю, чо страшнее - твои сны или цены на детскую одежду?
P.S. муж купил дочурке (ребёнку 2 года) спортивные ботиночки adidas - стоят дороже моих...
характер поймала)) Понравилась фотография!!!кстати, вот одна из моих любимых работ (автор, естественно, я )
Спасибки!характер поймала)) Понравилась фотография!!!
и замечательно ,что вспомнила как отвратительно!!!! Соберись и в путь к здоровой жизни!!!!Что-то как-то плохо: сегодня пропала мотивация+день был сильно напряжным.... Короче, сделала 3 затяжки только что. Вспомнила, как это отвратительно. Прошусь в новую надежду А ведь так все хорошо начиналось...
Счетчик пока не сбрасываю, надеюсь, что справлюсь и в итоге не сорвусь.
Не, ну скажи - кто придумал название "Новая надежда"? Ты за свою жизнь сколько затяжек то сделала?- разве эти 3 что-то изменили? ... ну нашёл накатик, затянулась и всё - двигайся дальше, а не пяться назад. Зубы почистила, рот прополоскала и вперёд, без огрызений совести!. Прошусь в новую надежду