34 #34_1 На крыльях свободы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Повзрослеть всегда успею - в сотку с играми

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Акмаль доброе утро:wavespin: @Саныч. и я- наставники в команде. Мы рады, что ты к нам присоединяешься. Мы поможем тебе разобраться с лабиринтами форума и, конечно, протягиваем руку:) давай знакомиться, расскажешь о себе?

204.jpg
С пятницей всех)))

@Kisa добрый день- с пятницей:kiss:

• Love
Реакции: Kisa
@Акмаль Я тебя вижу, проходи:rolleyes: я жду тебя, жду... увидела, что ты в другой команде начал общение, в любом случае я тебе желаю удачи, думаю смогут тебя перевести к ним;)

@Акмаль доброе утро:wavespin: @Саныч. и я- наставники в команде. Мы рады, что ты к нам присоединяешься. Мы поможем тебе разобраться с лабиринтами форума и, конечно, протягиваем руку:) давай знакомиться, расскажешь о себе?
Привет) Меня зовут Акмаль. Мне 27. Живу в Ташкенте. Курю 12 лет. Бросал курить множество раз. Максимум не курил более года. Занимаюсь программированием. Люблю музыку. Как-то так)

Привет) Меня зовут Акмаль. Мне 27. Живу в Ташкенте. Курю 12 лет. Бросал курить множество раз. Максимум не курил более года. Занимаюсь программированием. Люблю музыку. Как-то так)
Приятно познакомиться. Я выше написала, что увидела твое общение в другой команде. Думаю твой вопрос можно решить, я рада, что нашел наш форум- здесь отличная поддержка и в команде у тебя все получится, сейчас ты не один, нас много:kiss:

Привет Галина. Смотря что интересным считать, :D Один ноут и один системник стоят, на день хватит поковыряться. Глядишь на хлеб с маслом будет. :) :)

Привет Галина. Смотря что интересным считать, :D Один ноут и один системник стоят, на день хватит поковыряться. Глядишь на хлеб с маслом будет. :) :)
Это хорошо, а я колбаску ещё люблю, на неё уже не хватит, а:rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу