Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Акмаль доброе утро@Саныч. и я- наставники в команде. Мы рады, что ты к нам присоединяешься. Мы поможем тебе разобраться с лабиринтами форума и, конечно, протягиваем руку давай знакомиться, расскажешь о себе?
@Акмаль Я тебя вижу, проходи я жду тебя, жду... увидела, что ты в другой команде начал общение, в любом случае я тебе желаю удачи, думаю смогут тебя перевести к ним
@Акмаль доброе утро@Саныч. и я- наставники в команде. Мы рады, что ты к нам присоединяешься. Мы поможем тебе разобраться с лабиринтами форума и, конечно, протягиваем руку давай знакомиться, расскажешь о себе?
Привет) Меня зовут Акмаль. Мне 27. Живу в Ташкенте. Курю 12 лет. Бросал курить множество раз. Максимум не курил более года. Занимаюсь программированием. Люблю музыку. Как-то так)
Привет) Меня зовут Акмаль. Мне 27. Живу в Ташкенте. Курю 12 лет. Бросал курить множество раз. Максимум не курил более года. Занимаюсь программированием. Люблю музыку. Как-то так)
Приятно познакомиться. Я выше написала, что увидела твое общение в другой команде. Думаю твой вопрос можно решить, я рада, что нашел наш форум- здесь отличная поддержка и в команде у тебя все получится, сейчас ты не один, нас много