При кошачьих Март в суе не вспоминают... Замяукаем так, что мурлыкоМАЯться ещё и
Март скоро, да?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
При кошачьих Март в суе не вспоминают... Замяукаем так, что мурлыкоМАЯться ещё и
Март скоро, да?
Альбинчик, привет! Отметили тебя!Как часто, когда и где отмечаться. Я просто только во взлетках была. Спасибо большое ?
При кошачьих Март в суе не вспоминают... Замяукаем так, что мурлыкоМАЯться ещё имяМАЮкать будете
Палладосопет не далеко спрятала? ?
Вжухххх на Каюки! Поеду вместо бензина! ??
Это тебя в бак штоле залить!?Поеду вместо бензина! ??
Это тебя в бак штоле залить!?
Может, покатать более классическим способом?
и распорядилась выдать жителям каждой страны по 3 жёлтых кирпичика.Красавцы конечно! Столько фантазии, и все так вкусно
А я снег пойду чистить,хоть мне жена и говорит ,что весной растает????
С чего такой энтузиазм? Где то заначка припрятана?
На следующий день Васюки решили порисовать, вернее раскрасить... на человеке испробовать свой талант:Не, мой переодически запасы делает, фиг знает почему. Может голода боится. Или все друзья делают и он что б не отличатся
И тут началось...Девочки такие девочки@Аметист , Макс, Мандаринка тебя разукрасит, хошь?
Зато весь в стразах будет ?
А без стразиков некрасиво???
Бантик завяжи???
Однажды ночью послышался крик:Чёт я уже перехотел)
Команда тут же прибежала помочь:Бяда!!! Опять не могу уснуть(((
Выключи форум Оля. Через нехочу надо спать. Или отправим тебя к Игосу на расстрел
У него прицел дрогнет,расстрелять меня
Как-то вечером ребята выяснили, что в команде есть профессиональныйНе переживай, я ему помогу
@Эйя, тебе уже лучше или повторим?
Рельсы-рельсы, шпалы-шпалы)
И еще один:Ну тогда по старой схеме, только теперь на спинку ложимся)
Полежи на Кузнецове,знаешь такого???
И только всех вылечили, как снова приключения в команде случились. Иришу Мандаринку чуть злые волшебницы не кокнули:
Да, выгнала ведьма, я её туфли примерять начала
Бессмертная что ли? То что выгнала, это ты легко отделалась
Так, про виноград волшебный я узнала и напиток из него, старой пьянчужке подлила, вот и смоталась
В середине недели был чудесный закат....Посмотрел на нег Вовчик и вдруг грустно произнес:Нет, её Урфин конфисковал со своим медведем и филином. Тоже похоже в запой ушли видела, как я злых волшебников заколдовываю
Злые вы,уйду я от вас?
Злая она,а уйдёшь от нас?)))
Что произошло потом никто точно не знает, но говорят на следующий день команда пропала.Пришлось Вовчику за всех отдуваться:Добрые вы,вернулся я к вам???
А оказалось кто-то просто глупостями занимался с утра:-Привет Вовчик
-Здорово Вован
-Как сам
-Твоими молитвами, Вов.Всё хорошо,я в сотке некурительной участвую ,у нас народищу ,все болтают без умолку ,особенно сейчас,так что мне с тобой некогда разговаривать,Вовчик
-Ладно не буду мешать,пока
-Ага
????????
А как же без глупости))), глупости мы любим)))?
Кто-то снова не мог найти дорогу домой:Сложно), утром вставай, на работу ходи, в магазин ходи, есть готовь, убирай.....и так 5 дней подряд) не нравится
Какой? Почему не знаю, последние слухи?
А меньше надо кур по командам гонять
Кто-то ждал весну:ДА ЗАБЛУДИЛАСЬ Я, ладно в болтологию не попала, а то и отлупили бы еще
Скоро весна
На нее вся надежда)А то совсем все уныло как то)Еще погода эта)Вчера до работы ели дошла ,скользко очень,назад вся промокла)
А в среду прилетела первая каверза от Желтой страны. Ребята стали обсуждать план:Жить, как говориться - хорошо!!!
Крутяк. Вечером пойду лопатой по голове бить прохожих
И снимать с них ботинки?
И в буквы выкладывать?
Много людей стало болеть последние дни, поэтому вся надежда была на местного лекаря:Я усилил защиту я к вам вот такПосмотреть вложение 1547457
Лекарь тут ,чего изволите?.Андипал,Кеторол,Баралгин ,Цитрамон ?
А если нет у вас денег на лечение-не беда:Значится за консультацию-4500рубликов
Орудие обезглавливания-16251рубль
Итого:46578рублей
Посмотреть вложение 1547715
Говорят....если поздно ночью не спать....прилетят две волшебницы и превратят в девочку Дашу. Однажды ночью так и произошло, ведь только Вовчик не спал:Ладно ,возьму мороженое,внезапный салют и рогатку?
Как что?))) уверенность в том, что он Вова???
Вот если бы его называли Дашей по 30 раз на дню
Думаешь капец мне ,нет?
Погоняло бы не прицепилось????
На утро васюки вступились за друга:А вот об этом тебе, Дашенька, придется договориваться с @Эйя и со мной???
Да измываются над парнем, а потом не отвечает, скучать начинают
Когда все чары рассеялись, поступило предложение:Вовчик,напиши список всех,кто тебя обижает!!
Будем принимать меры))
Что то давно у нас корпоратива не было .Предлагаю завтра это исправить?
Ответственным за организацию сея действа назначается
@Ирина мандарина 21 и в помощь ей
@OuMuaMua
А мы,все остальные типа гости?)))
Форма одежды какая?
Голопопенькие придём?
Но не успели толком потусить синие, как снова каверза, от Фиолетовой страны. И всех тусовщиков как ураганом унесло:Я с подружкой приду
Мама дорохая!! И передохнуть то даже некогда))))
И только в пятницу на запах рыбы начали возвращаться васюки:Соседушки постарались, а мы должны поощрять желание каверзничать
Ну и че? Хде фсе в пятницу? Уже отмечают конец рабочей недели ?
Да кто вас там поймёт, всё равно через лес живём. На одни трубы глазеем.Посмотреть вложение 1548676
Завтра баня,пиво?
В общем пятница в Синей стране прошла весело и задорно.????Хорош корпоративчик форумный,весёлый?
Одеяло))
Абажур
Ну а что - юбочка вполне себе прокатит!
Я придумала!!! Ты всегда можешь прикрыться юмором))
Или Юлькой
Нашла себе одежду на е. Весь интернет перерыла
Епанча это цензурное слово
правда не совсем могу понять если два голых человека уже идут.....на так сказать свидание, зачем девушки себя пытаются одевать, в одеялки, епанчи и даже абажур))) Я бы взял Мадеру)
Сарафан это скушна
Я С метлой буду ?
Любовь @Tuma,37-3
Пиявка. На вид не очень, но печенье вкусное.
Рецепт:
2 яйца
1/2 стакана сах.песка
1/2 стакана муки
2 столовые ложки какао
перемешали и добавляем ещё 1/2 муки до состояния теста.
Выпекать 20 минут при 180 гр
Посмотреть вложение 1546455 Посмотреть вложение 1546463Посмотреть вложение 1546462Посмотреть вложение 1546459Посмотреть вложение 1546457
Юрий @Карл,Творожно-яблочно-шоколадные пиявки.
Творог 200гр
Яйцо 1шт
Мука рисовая 30 г
Мука овсяная 15 гр
Сахар/сахзам
Яблоко
Какао
Миксеров смешать. Выпекать в вафельнице. Готовую вафельку скрутить в виде пиявки. Глазки-калина.
Посмотреть вложение 1546394Посмотреть вложение 1546395Посмотреть вложение 1546396Посмотреть вложение 1546397
Светлана @Lady Brave spiritМЫШ!
Посмотреть вложение 1547155
Посмотреть вложение 1546537 Посмотреть вложение 1546538
Посмотреть вложение 1546540
Посмотреть вложение 1546541
Рецепт мыша:
250-300 г. куриного филе.
1 яйцо и луковица.
50 г. твёрдого сыра.
Щепотка сушёного чеснока и 2 щепотки — паприки.
лучше запекать 200 градусов
Мышь!
Посмотреть вложение 1546547
Посмотреть вложение 1546548
Посмотреть вложение 1546549
Рецепт:
Салат «Инна»:
• листья салата или огурец
• помидоры/чери
• грудка куриная копчёная
• фетакса
• майонез
Так несите музыку, танцавать будем)))
Здравствуйте, здравствуйте дорогие мои сограждане! ✋
Не курю, не пью, не матерюсь сегодня.
Песенку вот старенькую нарыл)
Привет. То, что не куришь, - это замечательно, но всё же лучше отмечаться в своей команде, зазвав тех, кто отмечает:Всем привет. Не курю
Девочки-ведьмочки благодарны!
Не каждой лягушоночке выпадает честь высоко сидеть, далеко глядеть. Чаще всего их удел - поплавать в нашем с сестрицей котле в кипяточке. Хе-хе-хе!@Гингема, высоко сижу, далеко гляжу!
Только сейчас рассмотрел твою корону