36-я стодневка бросающих курить "Волшебная страна" (начало записи 10.01.2022г. Старт 24.01.2022г.)

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Я первый раз вообще на форуме или марафоне. Не пойму
Значит подожди немножко. Завтра запишут во взлёт. Так как ты только начал участие, тебе лучше пройти взлёт, там другая атмосфера и есть очень важные шаги от Сергея Князева, которые всё помогают расставить по местам:) А к нам можешь приходить в гости)

Значит подожди немножко. Завтра запишут во взлёт. Так как ты только начал участие, тебе лучше пройти взлёт, там другая атмосфера и есть очень важные шаги от Сергея Князева, которые всё помогают расставить по местам:) А к нам можешь приходить в гостей

Поймёшь, конечно. Это по началу трудно. Ты только бросаешь курить? Хочешь сделаем с тобой дневник? :)
А вы не могли бы мне кратко объяснить, что такое взлётка и марафон. И что нужно делать

А вы не могли бы мне кратко объяснить, что такое взлётка и марафон. И что нужно делать
Это всё марафоны. Взлёт длится 30 дней. Он направлен на отказ от курения. Там ты отмечаешься каждый день, что не куришь. Есть наставники, которые отвечают на всё твои вопросы. Кроме шагов от Князева там есть различные конкурсы.
100дневка направлена на укрепление в некурении. Отмечаться нужно раз в неделю. И носит больше развлекательный характер. Чаще тематическая. В ней проводится квест на определённую тематику. Но вопросам бросания времени почти не отводится)

Последнее редактирование:

Сейчас в теме: