37-я Взлетная полоса бросающих курить 2.0 (начало записи 17.01.2022г. Старт 31.01.2022г)

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здравствуйте! Меня запишите куда-нибудь!!! Спасибо.
Привет! @Maria_Moon . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 4 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, коуча Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ссылке, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы

И снова Здравствуйте :kiss:
Прошу забрать медали и записать в 3 команду. На качелях уже 6 месяцев, а время идёт... Заранее спасибо и надеюсь на понимание
Привет! @Elenа . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 3 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, коуча Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ссылке, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы

УЧАСТВУЮ. С ПРАВИЛАМИ СОГЛАСНА
Привет! @МТатьяна . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 1 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, коуча Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ссылке, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы

УЧАСТВУЮ. С ПРАВИЛАМИ СОГЛАСНА
Привет! @Neon . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 2 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, коуча Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ссылке, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы

Участвую! С правилами согласен.
Еле вспомнил почту и пароль:facepalm:
Запишите плиз, очень надо :)
Обещаю вести себя прилично, не отсвечивать ;) и никак себя излишне не проявлять, только бросать курить ...
Давным давно здесь не был...

Обещаю вести себя прилично, не отсвечивать ;) и никак себя излишне не проявлять, только бросать курить ...
Привет! У тебя на счётчике 7 месяцев. Это так и есть? Или ты сейчас куришь?

Привет! У тебя на счётчике 7 месяцев. Это так и есть? Или ты сейчас куришь?
Ой, этот счетчик просто болтается... Сейчас уберу. Моя все еще курит :frantics: Поэтому и прошу записать во взлетку.

Ой, этот счетчик просто болтается... Сейчас уберу. Моя все еще курит :frantics: Поэтому и прошу записать во взлетку.
Привет! @Magicus . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 4 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, коуча Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ссылке, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы

Я с вами ребята. Участвую. С правилами согласна.
Привет! @Nymi . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 1 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, коуча Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ссылке, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы

Участвую! С правилами согласен
Привет! @Николай лякоха . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 4 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, коуча Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ссылке, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы

Участвую. С правилами согласна
Привет! @Ylika . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 3 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, коуча Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ссылке, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы

@Ольхен, Оля. Я не буду участвовать во взлетке. Пожалуйста вычеркни меня из команды. Я не готова к взлету.:wub:.
Ты же не попробовала ещё даже! Если не получится,просто не выйдешь на старт,и тебя автоматом унесут вне статистики.
Но,Люда,давай хотя бы попробуем,чего ты теряешь то?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: