40 лет зависимости

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.164
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Флёна49

Пророк
Реакции
10.005
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
21.12.2014
Дневник
Читать »»
Что?! 70 дней уже!? Во времечко летит.Недавно же ждали месяца,а уже третий.Саша,как ты? Как всё проходило у тебя за это время?С какими трудностями сталкивался,как их отражал.Как чувствуешь себя.

Evgraffov

Продвинутый
Реакции
832
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Всех Приветствую!
Да 70 дней, время конечно летит не заметно, за последние две три недели, были много накатов, все исходило конечно же из за возлияния под шашлычек, и другие радости яства, но я выдержал эти испытания)), конечно чем больше проходит времени тем легче без сигарет, и накатов становиться меньше, но меня гложут все это время смутные сомнения, в правильности решения после такого срока бросить курить, по тому как прошло уже почти два с половиной месяца, а здоровье не прибавляется а только ухудшается(((
Первом делом как все помнят у меня опухало лицо, так вот сейчас это прошло, что это было так и не понял ни я не врачи. Далее я набрал в весе около 7-8 кг, рост веса вроде остановился, но сбросить его не удается, потому что по прежнему заедаю.
Начались какие то проблемы с печенью, результаты анализов шокируют даже врачей, завышение в 20 раз, проверили все поджелудочную, щитовидку, печень, селезенку, все сравнимо возрастным изменениям, не более того. Послали сдавать анализы еще раз жду результатов с ужасом. Или так сложились обстоятельства что бросив курить я поимел много проблем, или эти проблемы были и я их не замечал. Единственное что подверглось улучшению, это то что я забросил танометер который всегда таскал с собой в сумке для измерения давления.
Даже если выясниться что все мои беды из за бросания курить, то начинать смолить заново я не собираюсь, поздно уже что то менять, усугубить можно, а вот выправить уже вряд ли.
Всем кто сомневается бросать или нет, можно сказать следующие: Конечно бросать, не курить лучше чем курить!
Но курильщикам со стажем более 20 лет нужно все же советоваться с врачами.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.164
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
1378948908_1016427957.gif
Саша, поздравляю))
А результаты анализов, они выправятся!

Флёна49

Пророк
Реакции
10.005
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
21.12.2014
Дневник
Читать »»
Всех Приветствую!
Да 70 дней, время конечно летит не заметно, за последние две три недели, были много накатов, все исходило конечно же из за возлияния под шашлычек, и другие радости яства, но я выдержал эти испытания)), конечно чем больше проходит времени тем легче без сигарет, и накатов становиться меньше, но меня гложут все это время смутные сомнения, в правильности решения после такого срока бросить курить, по тому как прошло уже почти два с половиной месяца, а здоровье не прибавляется а только ухудшается(((
Первом делом как все помнят у меня опухало лицо, так вот сейчас это прошло, что это было так и не понял ни я не врачи. Далее я набрал в весе около 7-8 кг, рост веса вроде остановился, но сбросить его не удается, потому что по прежнему заедаю.
Начались какие то проблемы с печенью, результаты анализов шокируют даже врачей, завышение в 20 раз, проверили все поджелудочную, щитовидку, печень, селезенку, все сравнимо возрастным изменениям, не более того. Послали сдавать анализы еще раз жду результатов с ужасом. Или так сложились обстоятельства что бросив курить я поимел много проблем, или эти проблемы были и я их не замечал. Единственное что подверглось улучшению, это то что я забросил танометер который всегда таскал с собой в сумке для измерения давления.
Даже если выясниться что все мои беды из за бросания курить, то начинать смолить заново я не собираюсь, поздно уже что то менять, усугубить можно, а вот выправить уже вряд ли.
Всем кто сомневается бросать или нет, можно сказать следующие: Конечно бросать, не курить лучше чем курить!
Но курильщикам со стажем более 20 лет нужно все же советоваться с врачами.
Отличный отчёт.Ну ты силён,Саша,вот честно.Курить по 2 пачки в день и вот так крепко взяться за такое немыслимо-трудное дело.Я поражаюсь твоей стойкости ,чёткости в принятии решения и настырности! Что молодец,то молодец.:thumbsup:

Evgraffov

Продвинутый
Реакции
832
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Всех приветствую!
Ещё четыре дня и будет ровно три месяца как я не курю! Ура,Ура, Ура!
Всё отлично, курить сильно не тянет, но конечно же бывают накаты эх щас бы курнуть хоть одну, но мысль так же быстро уходит.
Запах по прежнему переношу спокойно, даже нет, не так, очень хорошо))).
Со здоровьем вроде все тоже в порядке, скоро отпуск, надо как то преодолеть его,соблазнов будет море.
Да хотел сказать что за это время было много стрессовых ситуаций, но один раз всего промелькнула мысль покурить.
Буду надеяться что я почти избавился от наркомании.

Флёна49

Пророк
Реакции
10.005
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
21.12.2014
Дневник
Читать »»
Замечательные проявления твёрдости,стойкости,целеустремлённости.Уже три месяца,целых три месяца.Это же какое богатство,копи,умножай,а там и на Эверест вскарабкаешься,чего тебе ,Саша,от всего сердца желаю. :kiss:

Evgraffov

Продвинутый
Реакции
832
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Спасибо, я очень надеюсь что у меня получится. Может меня будут показывать, или рассказывать как вымершего мамонта, который выжил в наших условиях, и бросил курить через 40 лет с первой попытки)))
Хотел только спросить, может у кого было, появился какой-то редкий кашель, до этого ни чего подобного не было.

Последнее редактирование:

Taha

Пророк
Реакции
18.588
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Спасибо, я очень надеюсь что у меня получится. Может меня будут показывать, или рассказывать как вымершего мамонта, который выжил в наших условиях, и бросил курить через 40 лет с первой попытки)))
Хотел только спросить, может у кого было, появился какой-то редкий кашель, до этого ни чего подобного не было.
Добрый день! Ну, так -то легкие , бронхи очищаются. У нас - стажистов, этот процесс затяжной.
Но, я не врач, все-таки может сходить провериться. ФОГ, рентген, спирографию ит.п.

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.725
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
Добрый день! Ну, так -то легкие , бронхи очищаются. У нас - стажистов, этот процесс затяжной.
Но, я не врач, все-таки может сходить провериться. ФОГ, рентген, спирографию ит.п.
У меня вообще кашля не было . Как то без кашля всё прошло . :)

Evgraffov

Продвинутый
Реакции
832
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Ну придется все равно КТ делать, надо было ещё в марте, но я не пошел, а сейчас надо наверно сходить посмотреть что там да как.

Taha

Пророк
Реакции
18.588
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У меня вообще кашля не было . Как то без кашля всё прошло . :)
Ну, кашля и у меня, вообщем сейчас не было, я думаю , что выкашляла все, что могла , когда лет 15 назад на легкие сигареты переходила ( с беломора на космос и далее, все легче и легче). Вот тогда кашель был...
Сейчас подкашливание, и все-равно какие-то бяки бывает вылетают...

Taha

Пророк
Реакции
18.588
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»