Привет, Саша))Лена, Спасибо, за поздравление!
Как настроение у тебя?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, Саша))Лена, Спасибо, за поздравление!
Спасибо, буду надеяться на лучшее.А результаты анализов, они выправятся!
Отличный отчёт.Ну ты силён,Саша,вот честно.Курить по 2 пачки в день и вот так крепко взяться за такое немыслимо-трудное дело.Я поражаюсь твоей стойкости ,чёткости в принятии решения и настырности! Что молодец,то молодец.Всех Приветствую!
Да 70 дней, время конечно летит не заметно, за последние две три недели, были много накатов, все исходило конечно же из за возлияния под шашлычек, и другие радости яства, но я выдержал эти испытания)), конечно чем больше проходит времени тем легче без сигарет, и накатов становиться меньше, но меня гложут все это время смутные сомнения, в правильности решения после такого срока бросить курить, по тому как прошло уже почти два с половиной месяца, а здоровье не прибавляется а только ухудшается(((
Первом делом как все помнят у меня опухало лицо, так вот сейчас это прошло, что это было так и не понял ни я не врачи. Далее я набрал в весе около 7-8 кг, рост веса вроде остановился, но сбросить его не удается, потому что по прежнему заедаю.
Начались какие то проблемы с печенью, результаты анализов шокируют даже врачей, завышение в 20 раз, проверили все поджелудочную, щитовидку, печень, селезенку, все сравнимо возрастным изменениям, не более того. Послали сдавать анализы еще раз жду результатов с ужасом. Или так сложились обстоятельства что бросив курить я поимел много проблем, или эти проблемы были и я их не замечал. Единственное что подверглось улучшению, это то что я забросил танометер который всегда таскал с собой в сумке для измерения давления.
Даже если выясниться что все мои беды из за бросания курить, то начинать смолить заново я не собираюсь, поздно уже что то менять, усугубить можно, а вот выправить уже вряд ли.
Всем кто сомневается бросать или нет, можно сказать следующие: Конечно бросать, не курить лучше чем курить!
Но курильщикам со стажем более 20 лет нужно все же советоваться с врачами.
Добрый день! Ну, так -то легкие , бронхи очищаются. У нас - стажистов, этот процесс затяжной.Спасибо, я очень надеюсь что у меня получится. Может меня будут показывать, или рассказывать как вымершего мамонта, который выжил в наших условиях, и бросил курить через 40 лет с первой попытки)))
Хотел только спросить, может у кого было, появился какой-то редкий кашель, до этого ни чего подобного не было.
У меня вообще кашля не было . Как то без кашля всё прошло .Добрый день! Ну, так -то легкие , бронхи очищаются. У нас - стажистов, этот процесс затяжной.
Но, я не врач, все-таки может сходить провериться. ФОГ, рентген, спирографию ит.п.
Ну, кашля и у меня, вообщем сейчас не было, я думаю , что выкашляла все, что могла , когда лет 15 назад на легкие сигареты переходила ( с беломора на космос и далее, все легче и легче). Вот тогда кашель был...У меня вообще кашля не было . Как то без кашля всё прошло .
Привет!!!Скажите как перенестись в раздел 3-6 месяцев
НашлаПривет!!!
Там путь недолгий, но мне не описать .
Ты зайди в Скорую, они быстрее помогут
Ссылка на Скорую
✚ - Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ
Приветик! А не спрашивала, может что-то другое есть? Приветик, спрашивала... да все тоже предлагают.. фенибут, афабазол. У меня фармацевт знакомая,сказала пей спокойно фенибут, но курсом... вот купила, попробую..ne-kurim.ru