#40_3 Самураи судьбы

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Вольюсь в текущую стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.600
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»

Инга@

О, сколько нам открытий чудных…
V.I.P
Реакции
22.783
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
13.12.2021
Дневник
Читать »»

Инга@

V.I.P
Реакции
22.783
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
13.12.2021
Дневник
Читать »»

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.600
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»
Всё нормально. Всё хорошо. Работа, дом. В промежутке занимаюсь небольшим косметическим ремонтом квартиры. ?
@Инга@ Инга Ремонт дело такое начнёшь а конца не видно :giggle:Эх кто бы нам в квартире ремонт сделал косметический;)

Инга@

V.I.P
Реакции
22.783
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
13.12.2021
Дневник
Читать »»

Инга@

V.I.P
Реакции
22.783
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
13.12.2021
Дневник
Читать »»
Скучаю … временами…:unsure:

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.600
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»
Ребята не пора ли нам 2 тур голосования вешать Самураи судьбы лидирует вы как?

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.600
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»

Засыпанда

Не будить
Реакции
16.248
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

PtichkaTwee

Авторитетная личность
Реакции
2.456
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.12.2023
Дневник
Читать »»
Ребята, сегодня ездила забирать дедушку из больницы, делали ему операцию на глаза. Ездила в Самару, 70 км. Сама за рулем, не было накатов, все хорошо. Приехала домой, тут друзья, пятница, выпили пива и я закурила :(
Очень стыдно перед собой и перед вами. Могла воздержаться, так как не было у меня сильных накатов или нервы шалили. Просто снова дала слабину. Продолжать курить не собираюсь, но сегодняшний день курящий у меня.
Счетчик сменю завтра. Валера, аки Лапша, расскажи, как ты употребляешь алко и тебя не тянет?)
Вот читала, что многие срываются из-за стрессов и прочего. Мне такое ваще по боку, но стоит выпить или знаю, что вечерина намечается, не могу без сигареты.
Я правда, очень настроена дойти до финала взлетки. Меня сбивает только алкоголь. К слову, я не алкашка какая нибудь, могу спокойно хоть месяц не пить. Но как сходка с друзьями - все.
Ребят, поймите и простите. Я вас не подведу

Jerem

V.I.P
Реакции
78.119
Дневник
Читать »»
А глицин зачем, я что начну тупить?
Не обязательно. Это же аминокислота, которая участвует во многих процессах. В том числе защищает нервную систему и имеет успокаивающие свойства

Jerem

V.I.P
Реакции
78.119
Дневник
Читать »»
Ребята, сегодня ездила забирать дедушку из больницы, делали ему операцию на глаза. Ездила в Самару, 70 км. Сама за рулем, не было накатов, все хорошо. Приехала домой, тут друзья, пятница, выпили пива и я закурила :(
Очень стыдно перед собой и перед вами. Могла воздержаться, так как не было у меня сильных накатов или нервы шалили. Просто снова дала слабину. Продолжать курить не собираюсь, но сегодняшний день курящий у меня.
Счетчик сменю завтра. Валера, аки Лапша, расскажи, как ты употребляешь алко и тебя не тянет?)
Вот читала, что многие срываются из-за стрессов и прочего. Мне такое ваще по боку, но стоит выпить или знаю, что вечерина намечается, не могу без сигареты.
Я правда, очень настроена дойти до финала взлетки. Меня сбивает только алкоголь. К слову, я не алкашка какая нибудь, могу спокойно хоть месяц не пить. Но как сходка с друзьями - все.
Может не будешь счётчик менять? 4 дня это не много, ты ещё в начале пути и старт ещё не скоро. Главное бросай

PtichkaTwee

Авторитетная личность
Реакции
2.456
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.12.2023
Дневник
Читать »»
Может не будешь счётчик менять? 4 дня это не много, ты ещё в начале пути и старт ещё не скоро. Главное бросай
Хорошо, счетчик поставлю с 6 июня. Но постараюсь курить только сегодня.

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Старший модератор Расширяем горизонты
Реакции
111.792
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
@Verai, проходи, здесь твоя команда, а это тема для общения)
Расскажи как тебя зовут, давай знакомиться

Инга@

V.I.P
Реакции
22.783
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
13.12.2021
Дневник
Читать »»

PtichkaTwee

Авторитетная личность
Реакции
2.456
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.12.2023
Дневник
Читать »»

Засыпанда

Не будить
Реакции
16.248
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Машуль, все получится, не кори себя, без ошибок ничего не бывает. Может тебе на время совсем отказаться от алко?
Мне вот пиво на первых порах наоборот помогало расслабиться, от накатов я им спасалась, но многие срываются с алкоголем. У каждого индивидуально.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу