Griga
made in Улан-Удэ
Спасибо тебе, добрый!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо тебе, добрый!
@Инга@ Инга Доброе день!!! Очень тебе рады как дела? ??Леночка, добрый день! ??? Как вы тут справляетесь? Вижу много новых ребят у вас. ?
Всё нормально. Всё хорошо. Работа, дом. В промежутке занимаюсь небольшим косметическим ремонтом квартиры. ?@Инга@ Инга Доброе день!!! Очень тебе рады как дела? ??
Я к вам иногда захожу почитать вас. Привязалась. ? Так просто от форума не уйдёшь. Сплачивает, объединяет. ???@Инга@ Инга Доброе день!!! Очень тебе рады как дела? ??
@Инга@ Инга Ремонт дело такое начнёшь а конца не видно Эх кто бы нам в квартире ремонт сделал косметическийВсё нормально. Всё хорошо. Работа, дом. В промежутке занимаюсь небольшим косметическим ремонтом квартиры. ?
Это точно… ????@Инга@ Инга Ремонт дело такое начнёшь а конца не видно Эх кто бы нам в квартире ремонт сделал косметический
@Инга@ Инга приходи обязательно мы всегда тебе рады и ждём ❤️??!Скучаю … временами…
На первых порах точно , ну я тупила конкретно, бывало ощущение какой-то нереальностиА глицин зачем, я что начну тупить?
Не обязательно. Это же аминокислота, которая участвует во многих процессах. В том числе защищает нервную систему и имеет успокаивающие свойстваА глицин зачем, я что начну тупить?
Может не будешь счётчик менять? 4 дня это не много, ты ещё в начале пути и старт ещё не скоро. Главное бросайРебята, сегодня ездила забирать дедушку из больницы, делали ему операцию на глаза. Ездила в Самару, 70 км. Сама за рулем, не было накатов, все хорошо. Приехала домой, тут друзья, пятница, выпили пива и я закурила
Очень стыдно перед собой и перед вами. Могла воздержаться, так как не было у меня сильных накатов или нервы шалили. Просто снова дала слабину. Продолжать курить не собираюсь, но сегодняшний день курящий у меня.
Счетчик сменю завтра. Валера, аки Лапша, расскажи, как ты употребляешь алко и тебя не тянет?)
Вот читала, что многие срываются из-за стрессов и прочего. Мне такое ваще по боку, но стоит выпить или знаю, что вечерина намечается, не могу без сигареты.
Я правда, очень настроена дойти до финала взлетки. Меня сбивает только алкоголь. К слову, я не алкашка какая нибудь, могу спокойно хоть месяц не пить. Но как сходка с друзьями - все.
Ребят, поймите и простите. Я вас не подведу
Хорошо, счетчик поставлю с 6 июня. Но постараюсь курить только сегодня.Может не будешь счётчик менять? 4 дня это не много, ты ещё в начале пути и старт ещё не скоро. Главное бросай
Счетчик надо ставить с того момента, когда не куришь. ???Хорошо, счетчик поставлю с 6 июня. Но постараюсь курить только сегодня.
значит завтра поставлю снова)Счетчик надо ставить с того момента, когда не куришь. ???
Машуль, все получится, не кори себя, без ошибок ничего не бывает. Может тебе на время совсем отказаться от алко?Ребята, сегодня ездила забирать дедушку из больницы, делали ему операцию на глаза. Ездила в Самару, 70 км. Сама за рулем, не было накатов, все хорошо. Приехала домой, тут друзья, пятница, выпили пива и я закурила
Очень стыдно перед собой и перед вами. Могла воздержаться, так как не было у меня сильных накатов или нервы шалили. Просто снова дала слабину. Продолжать курить не собираюсь, но сегодняшний день курящий у меня.
Счетчик сменю завтра. Валера, аки Лапша, расскажи, как ты употребляешь алко и тебя не тянет?)
Вот читала, что многие срываются из-за стрессов и прочего. Мне такое ваще по боку, но стоит выпить или знаю, что вечерина намечается, не могу без сигареты.
Я правда, очень настроена дойти до финала взлетки. Меня сбивает только алкоголь. К слову, я не алкашка какая нибудь, могу спокойно хоть месяц не пить. Но как сходка с друзьями - все.
Ребят, поймите и простите. Я вас не подведу