Не курю 24 часа!!!! Хочууу!!!!

Сибирячка

Продвинутый
Реакции
173
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
24.11.2012
Дневник
Читать »»
Кстати, кто может мне объяснить, почему по телевизору показывают одни и те же фильмы, которые уже я видеть не могу. А ведь столько хороших старых фильмов. У меня есть одна очень навязчивая идея...я уже много лет не могу найти название любмого фильма )))) Может кто-нибудь мне поможет )))) Дело было давно, лет так 12 назад. Я записала на видеокассету это кино, но не успела кнопку рек нажать с самого начала, то бишь поэтому-то я и не знаю названия (((( В этом фильме первые кадры - толстый бледный мужик в панаме сидит и рисует карикатуры. Потом появляется его сестра и начинает ругать за нездоровый образ жизни, и хочет помочь устроить его личную жизнь. Он влюбляется в журналистку и отдается в руки сестры для создания нового романтичного образа. так вот...из этого мужика получился такой красавчик!!!!! )))) Его коронная фраза: "Я Лоббо - волк одиночка".... Ну может кто-нибудь смотрел????

Юрец29

Продвинутый
Реакции
173
Метод
Аллен Карр
Лет курения
28
Не курю с
31.10.2012
Дневник
Читать »»
Ну и как курится?НЕ икается????:mad:

Сибирячка

Продвинутый
Реакции
173
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
24.11.2012
Дневник
Читать »»
Я пошутила ))) Просто решила проверить кто-нибудь отзовется или нет, а то 2 дня мне никто не пишет (((((

Юрец29

Продвинутый
Реакции
173
Метод
Аллен Карр
Лет курения
28
Не курю с
31.10.2012
Дневник
Читать »»

Сибирячка

Продвинутый
Реакции
173
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
24.11.2012
Дневник
Читать »»
Вчера ходили в кафе с девочками, обмывали квартиру, которую подруга купила. Первая мысль была старая по привычке: "Ну наконец-то можно покурить за бокалом вина в хорошем месте))))" Потом: "Стоп! Я забыла, что я бросила)))"

Сибирячка

Продвинутый
Реакции
173
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
24.11.2012
Дневник
Читать »»
То же самое касается проведения зимних каникул. Собираюсь на Пхукет и не мыслю полного релакса без этой проклятой гадости, будь она неладна!!!! Ну что мне делать??? Когда-нибудь я перестану думать о том как себя сдерживать????

Юрец29

Продвинутый
Реакции
173
Метод
Аллен Карр
Лет курения
28
Не курю с
31.10.2012
Дневник
Читать »»
Ну что мне делать??? Когда-нибудь я перестану думать о том как себя сдерживать????

Мне кажется совсем не перестанем, и в основном при релаксах:p А так в обычной спокойной обстановке - я уже и не вспоминаю...

Сибирячка, ну мы ведь сильные - отступать не можно!,мне вот например будет очень жалко своей победы да и перед близкими будет стыдно...
Главное то уже сделано!!!!! - теперь учимся некурить на "отдыхе"!!!!!

Сибирячка

Продвинутый
Реакции
173
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
24.11.2012
Дневник
Читать »»
Мне кажется совсем не перестанем, и в основном при релаксах:p А так в обычной спокойной обстановке - я уже и не вспоминаю...

Сибирячка, ну мы ведь сильные - отступать не можно!,мне вот например будет очень жалко своей победы да и перед близкими будет стыдно...
Главное то уже сделано!!!!! - теперь учимся некурить на "отдыхе"!!!!!
Да, но на отдыхе в 1000 раз сложнее!!! )))) Я не смогу!!! Клянусь!!! ((( Мож не ехать? ))) Для меня правда это слишком тяжело (((( Мне срочно нужен опыт других людей, кто как боролся с этим??? Юра, спасибо вам за поддержку. Что б я без вас делала? )))):wub:

Юрец29

Продвинутый
Реакции
173
Метод
Аллен Карр
Лет курения
28
Не курю с
31.10.2012
Дневник
Читать »»
Я не смогу!!! Клянусь!!! ((( Мож не ехать? )))
Ну если даже так.... яб подумал: ехать или нет... пока у нас срок:timebomb:маловат - я дак воздерживаюсь, хотя... можете попробовать - если получица непокурить,будете на ступень выше в нашей иерархии:D

Понедельник

Продвинутый
Реакции
130
Лет курения
9
Не курю с
10.04.2014
То же самое касается проведения зимних каникул. Собираюсь на Пхукет и не мыслю полного релакса без этой проклятой гадости, будь она неладна!!!! Ну что мне делать??? Когда-нибудь я перестану думать о том как себя сдерживать????

Возьми может электронную сигарету с собой для подстраховки? Я себе этот вариант припасла на новый год - он у меня тоже заграничный и в компании 15 (!!) курящих человек. Вот это будет проверка так проверка.
А если там припрет - под винишко можно и кальянчик, например)

Настин

Продвинутый
Реакции
87
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
10.08.2013
Дневник
Читать »»
Это потрясающе отдыхать без сигарет!!!! Я тоже боялась, но с собой брала одноразовые ЭС..правда нулевки..толку скажу я вам от них...так..только элюзия....И прям жалела что не взяла с никотином там..но наверное и хорошо что не брала такие.. В отпуске было тяжелее всего..но я не сдалась..подруга тоже помогла, хоть и курящая..

Настин

Продвинутый
Реакции
87
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
10.08.2013
Дневник
Читать »»
Сибирячка, слушай, ну не сдавайся, я тоже так парилась..как отдыхать без них..жизни без них не представляла а ведь смогла..но опять же с ЭС( но конечно не постоянно с ней. так..вечером...спокойнее.).пока именно она мне помогает не съехать...

Сибирячка

Продвинутый
Реакции
173
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
24.11.2012
Дневник
Читать »»
Сибирячка, слушай, ну не сдавайся, я тоже так парилась..как отдыхать без них..жизни без них не представляла а ведь смогла..но опять же с ЭС( но конечно не постоянно с ней. так..вечером...спокойнее.).пока именно она мне помогает не съехать...
Вы не курите 51 день и до сих пор по вечерам не можете отказаться совсем от ЭС???

Сибирячка

Продвинутый
Реакции
173
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
24.11.2012
Дневник
Читать »»
В кафе теперь на вопрос: "Какой зал предпочитаете?" Я гордо отвечаю: "Для некурящих" ))

Сибирячка

Продвинутый
Реакции
173
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
24.11.2012
Дневник
Читать »»