ВладимирВВ
Старожил
давно знаю, что есть три вида лживот согласно исследованиям и общемировой статистике - таких всего 3%
ложь
наглая ложь
статистика
Кто заказывал статистику тот ее и танцевал!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
давно знаю, что есть три вида лживот согласно исследованиям и общемировой статистике - таких всего 3%
Дык, ноги то все равно отпилилиА ему вот обе ноги отпилили, а он всё равно курит...
Задуматься над чем? Ладно. Вот мы курильщики 1 млрд. человек стоим перед Вами, хотим бросить. Что Вы нам скажете? Что надо захотеть и всё получится?!. Так уже 30 лет это всем курильщикам говорят, методики самоанализа типа Алена Карра, целы книжки пишут, программы, тренинги и ещё чёрт знает сколько ещё всего. И чего? Курильщиков только больше. Почему сейчас это вдруг сработает? Ну вот ПОЧЕМУ то что никогда не работало вот возьмёт и заработает?Задумайтесь!
там букав много и мне с моим чтением "по сло-гам" это не осилитьИ вообще, почитайте хоть что-нибудь
Достаем бумажку, разворачиваем и… видим изображения так называемой «печати Соединенных штатов», украшенные малопонятной символикой. Левая часть доллара представляет Великую Пирамиду и «Всевидящее Око» в лучах света.
Пирамида представлена как символ египетских жрецов, что управляют миром, а всевидящее око символизирует власть, тайну и чудо.
Так при чем же здесь масоны? А при том, что эта самая пирамида, во-первых, состоит из тринадцати кирпичных ступеней (число масонов) и, во-вторых, она выровнена, что делает обычную египетскую пирамиду знаком «вольных каменщиков». Ибо такая «прямая» пирамида – символ установленного ими единого мирового порядка. И, наконец, само око, заключенное в масонский треугольник.
Интересно, что в составлении «композиции» самое непосредственное участие принимал русский художник Рерих, который сам был членом одной из масонских лож. А заказ на «оформление» поступил от другого масона – небезызвестного Ротшильда
мне очень нравятся ваши коментарии... будто мои мысли озвучиваете....так не надо делать из этого, я имею ввиду бросания, драму или заострять на этом внимание. И смысл искать не надо, если так копаться то ни в чем смысла нет. Либо куришь и мучаешь себя стыдом за сделанное, либо тупо не куришь и чувствуешь себя хорошо.
Все очень просто. Значит не хотят. Значит приняли решение курить. Тот кто хочет идет до конца. Когда уверен и имеет решимость иметь (а что именно иметь каждый определяет сам) И если уж верить статистике, то 95% бросают курить после инфаркта. Их никто их не уговаривает и не принуждает. И психологические труды Алена Карра они не читаю. А просто страшно и жить хочется. И у них появляется цель-для чего они это делают. И хотелка появляется-жить долго и счастливо.Задуматься над чем? Ладно. Вот мы курильщики 1 млрд. человек стоим перед Вами, хотим бросить. Что Вы нам скажете? Что надо захотеть и всё получится?!. Так уже 30 лет это всем курильщикам говорят, методики самоанализа типа Алена Карра, целы книжки пишут, программы, тренинги и ещё чёрт знает сколько ещё всего. И чего? Курильщиков только больше.
Тогда обязательно поможет. Сомневаетесь-значит не поможет. Просто вы как-то уж слишком навязчиво рекомендует воспользоваться ЭС и если бы не почитала ваш дневник сразу бы обвинила вас в рекламе этой продукции.И да, я на 90% уверен в том что электронные сигареты - первое и единственное доступное широким массам средство избавления человечества от курения
Складывается впечатление....что вы нас с пути истинного сбить хотите...Хоспадя, каждый раз когда читаю дневники вновьприбывших прям сердце кровью обливается... Сколько заблуждений... Извините
Прям в точку!!! Аплодирую стоя....снимаю шляпу..Приветствую! Рад вас здесь видеть - это правильное решение!
"Буду бить аккуратно, но сильно..." ©
Демон, который находится внутри вас, имеет очень сильный контроль над вашим прокуренным разумом!
Вы курильщик! Это будет продолжаться до тех пор, пока вы делаете свои ползатяжечки хоть раз в три дня.
Вы зря думаете, что сократив, пусть существенно, дозу никотина вы избавите свой организм от ухудшения внешности. Однажды вы просто поймаете себя на мысли, что окучили за день целую пачку-полторы.
Каждый из нас обязательно помрет! Это реалии жизни, но одни будут и в старости наливным яблочком, а другие, увы - сухофруктом ((
Чтобы просто проветрить комнату или квартиру от запаха табачного дыма, нужно несколько часов. Чтобы полностью удалить запах придется переклеить обои и постирать все "тряпки". Мы не можем переклеить кожу и перестирать внутренности, ну нет таких технологий! Нам годы нужны, чтобы просто нормализовать работу организма и вывести большую часть шлаков, которые мы туда ГОДАМИ толкали!
Человеческий организм дает нам офигительное преимущество перед табачной зависимостью! Всего через 3-5 дней пропадает самая сильная тяга, а через месяц уже просто считаешь себя наряду с теми людьми, которые никогда не курили. Еще через несколько лет большая часть последствий будет "залечена" организмом.
Я вам скажу, что сам просыпался 1-2 раза ночью и курил! Просыпаясь, первым делом курил! Перед сном ВСЕГДА (за исключением того состояния, когда от алкоголя даже автопилот ломался) курил. Кого вы обманываете? Вы хотите получить все прелести некурящего человека и при этом курить утром и вечером - не смешите!
Я сейчас утром работать начинаю почти на час! раньше, чем когда делал из курения утренний ритуал (курить-чай-курить-чай-курить...).
Вы говорите, что утром вам нужна чашечка кофе, сигарета.... - пара глотков 100% лимонного сока разбудят вас мгновенно! Мне сейчас одной чашки крепкого чая хватает
Вместо табекса и сигарет перед сном принимайте секс по 1-2 таблетки - помогает!
ЭС - недосигарета, считаю деньги на ветер, лучше карандаш погрызу
Не только) Еще Китай.Их выперли из Америки в 2001, их выперли из большинства стран в 2003 и только Россия...
точно, но мы не в Китае ))Не только) Еще Китай.
Снимаю шляпу! Все правильно, так и есть!Складывается впечатление....что вы нас с пути истинного сбить хотите...
А не выйдет....
Я вот 16 лет курила....и ничего ....бросила безо всяких заменителей...и даже без ломки...представляете...? А знаете почему....приняла решение...не курю...не хочу...не буду.... Оттого и мысли о сигарете очень редко приходят в голову - а зачем размышлять о том...что меня уже не касается...?
Брат мой курил около 20 лет...бросил на несколько дней позже меня... и такая же ситуация , понять не может...зачем так долго курил...
Нет ничего невозможного для человека....
Ну, во-первых, их спрашивали именно про "вызывает привыкание", а не про вред здоровью ибо в то время только начинались исследования про вред никотина. Вопрос про вред в сигаретных дозах до сих пор неоднозначный. Но не суть."I believe..." я верю что никотин не вредит здоровью
Да, и будут иметь, если и дальше продолжать лечить людей неэффективными методами.Нас имеют, как хотят... им плевать, что люди дохнут от этого!
Прекрасно. Ещё 5 лет продержитесь - утрёте мне нос. Я за Вас порадуюсь. А пока Ваш подвиг могут повторить 60-70% (точно искать лень) курильщиков. Проблема в том, что через пять лет от них остаётся порядка 0,5%...А знаете почему....приняла решение...не курю...не хочу...не буду....