2 сигареты

ВладимирВВ

Старожил
Реакции
525
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
17.10.2012
Дневник
Читать »»
вот согласно исследованиям и общемировой статистике - таких всего 3%
давно знаю, что есть три вида лжи
ложь
наглая ложь
статистика
Кто заказывал статистику тот ее и танцевал!

disfated

V.I.P
Реакции
255
Метод
Вейп
Лет курения
12
Не курю с
10.11.2012
Дневник
Читать »»
Вот вы Фомы не верующие, глаза то хоть разуньте. В мире > 1 млрд. курильщиков. Каждый 7ой человек курит, включая младенцев, стариков, беременных и т.д. Объёмы табачного оборота только растут и растут. Эти цифры танцевать нельзя - в бюджетах их тупо видно. Не потому ли употребление табака только увеличивается, что методы силы воли просто не работают. Осознайте, большинство курильщиков никогда не бросят силой волей. Это уже доказано временем и, по-моему, должно быть очевидно стоит только открыть глаза.

ВладимирВВ

Старожил
Реакции
525
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
17.10.2012
Дневник
Читать »»
Кто получает прибыль от продажи ЭС?
Явно не тот, кто их курит!
Те самые табачные бароны, которых гонят из многих стран, ищут новые способы получения прибыли.
Мы курить бросаем - они нам ЭС предлагают, типа безопасно!
*цензура*, вы совсем не понимаете, что нас имеют как хотят за наши деньги?
Им *цензура* на чем деньги делать!
Задумайтесь!

disfated

V.I.P
Реакции
255
Метод
Вейп
Лет курения
12
Не курю с
10.11.2012
Дневник
Читать »»
Задуматься над чем? Ладно. Вот мы курильщики 1 млрд. человек стоим перед Вами, хотим бросить. Что Вы нам скажете? Что надо захотеть и всё получится?!. Так уже 30 лет это всем курильщикам говорят, методики самоанализа типа Алена Карра, целы книжки пишут, программы, тренинги и ещё чёрт знает сколько ещё всего. И чего? Курильщиков только больше. Почему сейчас это вдруг сработает? Ну вот ПОЧЕМУ то что никогда не работало вот возьмёт и заработает?
И вообще, почитайте хоть что-нибудь прежде чем новичкам советы давать. Нет, ну правда. Вот вы думаете, что помогаете новичкам. Позитивный настрой, оптимизм, поддержка - это всё очень хорошо... только нихрена не помогает бросить курить...

ВладимирВВ

Старожил
Реакции
525
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
17.10.2012
Дневник
Читать »»
И вообще, почитайте хоть что-нибудь
там букав много и мне с моим чтением "по сло-гам" это не осилить
У Вас на аватарчике очень познавательная картинка с бакса - "Вы чьих будете..." ©
Уж не тот ли самый, гонимый во всем мире продаван намба ван?
А ник то Ваш "disfated" как многозначно переводится...

Достаем бумажку, разворачиваем и… видим изображения так называемой «печати Соединенных штатов», украшенные малопонятной символикой. Левая часть доллара представляет Великую Пирамиду и «Всевидящее Око» в лучах света.
Пирамида представлена как символ египетских жрецов, что управляют миром, а всевидящее око символизирует власть, тайну и чудо.
Так при чем же здесь масоны? А при том, что эта самая пирамида, во-первых, состоит из тринадцати кирпичных ступеней (число масонов) и, во-вторых, она выровнена, что делает обычную египетскую пирамиду знаком «вольных каменщиков». Ибо такая «прямая» пирамида – символ установленного ими единого мирового порядка. И, наконец, само око, заключенное в масонский треугольник.
Интересно, что в составлении «композиции» самое непосредственное участие принимал русский художник Рерих, который сам был членом одной из масонских лож. А заказ на «оформление» поступил от другого масона – небезызвестного Ротшильда

Следите значит, порядки свои устанавливаете?

Nikula

Старожил
Реакции
501
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2012
Дневник
Читать »»
александровна, распрощайтесь уже с этими своими двумя сигаретами. На самом деле это только кажется, что курить страшно бросить, на самом деле не все так страшно. Я вот стишок встретила, может он вас окончательно подтолкнет.
Вдыхая сладостный табак,
Его зловредности не верьте,
А будет, иль не будет рак?
На жизни собственной проверьте!
Пуская в поднебесье дым,
В куренье проявив старанье,
Вы и умрете молодым!
Всем некурящим в назиданье!
Я думаю этот стишок надо перечитывать в накаты)))

Мишель Афи

Продвинутый
Реакции
225
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
08.11.2012
Дневник
Читать »»
так не надо делать из этого, я имею ввиду бросания, драму или заострять на этом внимание. И смысл искать не надо, если так копаться то ни в чем смысла нет. Либо куришь и мучаешь себя стыдом за сделанное, либо тупо не куришь и чувствуешь себя хорошо.
мне очень нравятся ваши коментарии... будто мои мысли озвучиваете....

VulpesOken

Ветеран
Реакции
5.496
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Задуматься над чем? Ладно. Вот мы курильщики 1 млрд. человек стоим перед Вами, хотим бросить. Что Вы нам скажете? Что надо захотеть и всё получится?!. Так уже 30 лет это всем курильщикам говорят, методики самоанализа типа Алена Карра, целы книжки пишут, программы, тренинги и ещё чёрт знает сколько ещё всего. И чего? Курильщиков только больше.
Все очень просто. Значит не хотят. Значит приняли решение курить. Тот кто хочет идет до конца. Когда уверен и имеет решимость иметь (а что именно иметь каждый определяет сам) И если уж верить статистике, то 95% бросают курить после инфаркта. Их никто их не уговаривает и не принуждает. И психологические труды Алена Карра они не читаю. А просто страшно и жить хочется. И у них появляется цель-для чего они это делают. И хотелка появляется-жить долго и счастливо.
Я не отрицаю ЭС. Я сама ее ношу в сумке, но только как страховку и только безникотиновую. Чтоб руки шаловливые не потянулись к обычным во время застолья. И опять же, руки не тянутся. Но это мой путь отказа от сигарет. Верите, что ЭС поможет-вперед.
И да, я на 90% уверен в том что электронные сигареты - первое и единственное доступное широким массам средство избавления человечества от курения
Тогда обязательно поможет. Сомневаетесь-значит не поможет. Просто вы как-то уж слишком навязчиво рекомендует воспользоваться ЭС и если бы не почитала ваш дневник сразу бы обвинила вас в рекламе этой продукции.

ВладимирВВ

Старожил
Реакции
525
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
17.10.2012
Дневник
Читать »»
Так, для справки:
в фильме "жертвы калибра 7.62" есть такой момент, когда "тобакобаронов" спрашивают о вреде никотина они ВСЕ, как один отвечают:
"I believe..." я верю что никотин не вредит здоровью
и ни одна из этих *цензура* не сказала "I'm sure..." я уверен...
Нас имеют, как хотят... им плевать, что люди дохнут от этого!
Их выперли из Америки в 2001, их выперли из большинства стран в 2003 и только Россия...
Не курите, чтобы жить!

Скажите мне, кто владелец самой большой фабрики ЭС и будет все понятно!

Мишель Афи

Продвинутый
Реакции
225
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
08.11.2012
Дневник
Читать »»
Хоспадя, каждый раз когда читаю дневники вновьприбывших прям сердце кровью обливается... Сколько заблуждений... Извините :nah_disagree:
Складывается впечатление....что вы нас с пути истинного сбить хотите...
А не выйдет....:D
Я вот 16 лет курила....и ничего ....бросила безо всяких заменителей...и даже без ломки...представляете...? А знаете почему....приняла решение...не курю...не хочу...не буду.... Оттого и мысли о сигарете очень редко приходят в голову - а зачем размышлять о том...что меня уже не касается...?
Брат мой курил около 20 лет...бросил на несколько дней позже меня... и такая же ситуация , понять не может...зачем так долго курил...
Нет ничего невозможного для человека....

Мишель Афи

Продвинутый
Реакции
225
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
08.11.2012
Дневник
Читать »»
Приветствую! Рад вас здесь видеть - это правильное решение!
"Буду бить аккуратно, но сильно..." ©
Демон, который находится внутри вас, имеет очень сильный контроль над вашим прокуренным разумом!
Вы курильщик! Это будет продолжаться до тех пор, пока вы делаете свои ползатяжечки хоть раз в три дня.
Вы зря думаете, что сократив, пусть существенно, дозу никотина вы избавите свой организм от ухудшения внешности. Однажды вы просто поймаете себя на мысли, что окучили за день целую пачку-полторы.
Каждый из нас обязательно помрет! Это реалии жизни, но одни будут и в старости наливным яблочком, а другие, увы - сухофруктом ((

Чтобы просто проветрить комнату или квартиру от запаха табачного дыма, нужно несколько часов. Чтобы полностью удалить запах придется переклеить обои и постирать все "тряпки". Мы не можем переклеить кожу и перестирать внутренности, ну нет таких технологий! Нам годы нужны, чтобы просто нормализовать работу организма и вывести большую часть шлаков, которые мы туда ГОДАМИ толкали!

Человеческий организм дает нам офигительное преимущество перед табачной зависимостью! Всего через 3-5 дней пропадает самая сильная тяга, а через месяц уже просто считаешь себя наряду с теми людьми, которые никогда не курили. Еще через несколько лет большая часть последствий будет "залечена" организмом.

Я вам скажу, что сам просыпался 1-2 раза ночью и курил! Просыпаясь, первым делом курил! Перед сном ВСЕГДА (за исключением того состояния, когда от алкоголя даже автопилот ломался) курил. Кого вы обманываете? Вы хотите получить все прелести некурящего человека и при этом курить утром и вечером - не смешите!

Я сейчас утром работать начинаю почти на час! раньше, чем когда делал из курения утренний ритуал (курить-чай-курить-чай-курить...).
Вы говорите, что утром вам нужна чашечка кофе, сигарета.... - пара глотков 100% лимонного сока разбудят вас мгновенно! Мне сейчас одной чашки крепкого чая хватает :)

Вместо табекса и сигарет перед сном принимайте секс по 1-2 таблетки - помогает!

ЭС - недосигарета, считаю деньги на ветер, лучше карандаш погрызу :D
Прям в точку!!! Аплодирую стоя....снимаю шляпу..

VulpesOken

Ветеран
Реакции
5.496
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

ВладимирВВ

Старожил
Реакции
525
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
17.10.2012
Дневник
Читать »»
Складывается впечатление....что вы нас с пути истинного сбить хотите...
А не выйдет....:D
Я вот 16 лет курила....и ничего ....бросила безо всяких заменителей...и даже без ломки...представляете...? А знаете почему....приняла решение...не курю...не хочу...не буду.... Оттого и мысли о сигарете очень редко приходят в голову - а зачем размышлять о том...что меня уже не касается...?
Брат мой курил около 20 лет...бросил на несколько дней позже меня... и такая же ситуация , понять не может...зачем так долго курил...
Нет ничего невозможного для человека....
Снимаю шляпу! Все правильно, так и есть!

disfated

V.I.P
Реакции
255
Метод
Вейп
Лет курения
12
Не курю с
10.11.2012
Дневник
Читать »»
"I believe..." я верю что никотин не вредит здоровью
Ну, во-первых, их спрашивали именно про "вызывает привыкание", а не про вред здоровью ибо в то время только начинались исследования про вред никотина. Вопрос про вред в сигаретных дозах до сих пор неоднозначный. Но не суть.
Нас имеют, как хотят... им плевать, что люди дохнут от этого!
Да, и будут иметь, если и дальше продолжать лечить людей неэффективными методами.
Кстати, по-моему в том же фильме идёт информация, о том, что табачники много лет пытались создать безопасную сигарету. Понятно почему они её не создали. Потому, что всё что бы они не создавали, не создавало той степени привязанности, которое обеспечивает обычная сигарета. Иначе говоря, чистый никотин не способен так сильно привязать человека, как грязная сигарета. Это подтверждается опытом парильщиков - бросать парить чистый никотин гораздо легче.
Ещё. Это моя догадка, не более! Если вы прочитаете про устройство ЭС - будете удивлены насколько оно примитивно. Более того - дымовые установки для концертов, шоу, дискотек, изобретённые сто лет назад, - это прототип ЭС. Они устроены абсолютно одинаково и жидкость в них используется одна и таже (без никотина и аром только). Никотиновый ингалятор в форме сигареты изобрели. Может ли быть так, что кучи учёных мужей всё-всё изобрели, просто не догадались засунуть всё это в один корпус и изобрести тем самым ЭС? Я не верю. Почти уверен, что ЭС изобрели те же табачники уже давно. Только производить её они не стали, т.к. это означал бы крах их бизнеса. Повторюсь, это была только моя догадка.

Поймите, всё что я хочу объяснить это
Табачная сигарета -> Полная независимость - Тупиковый путь, т.к. эффективных методик нет. Доказано временем.
Табачная сигарета -> Электронная сигарета -> Полная независимость - Это реальная возможность сломать хребет табачной эпидемии.

А знаете почему....приняла решение...не курю...не хочу...не буду....
Прекрасно. Ещё 5 лет продержитесь - утрёте мне нос. Я за Вас порадуюсь. А пока Ваш подвиг могут повторить 60-70% (точно искать лень) курильщиков. Проблема в том, что через пять лет от них остаётся порядка 0,5%...

-------------------
Кароч, хватит буянить в чужих дневниках :)
Вот здесь кратко излил то, что вы ещё о курении почти наверняка не читали. Отсюда и весь мой особый взгляд на ЭС. Кому интересно, там давайте дискутировать.

disfated

V.I.P
Реакции
255
Метод
Вейп
Лет курения
12
Не курю с
10.11.2012
Дневник
Читать »»
александровна, извините за бучу, которая по моей вине тут произошла. Ничего никому навязывать не хотел. Просто стереотипы относительно ЭС близко к сердцу воспринимаю, т.к. действительно уверен, что это эффективнейший способ от курения.
Вам искренне желаю избавиться от курения любым способом!
И жить свободной жизнью! И дышать только свежим воздухом!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу