2 сигареты

ВладимирВВ

Старожил
Реакции
525
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
17.10.2012
Дневник
Читать »»
александровна, молодец, первый основательный шаг сделан!
Вот видишь, какую мы тут бучу развели, чтобы ты курить бросила раз и навсегда!
Мы следим за каждым твоим шагом... :cool:

Juliett@

Авторитетная личность
Реакции
943
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
01.11.2012
Дневник
Читать »»
Розанна, спора нет)) мы просто рассуждаем)) я и многие другие считают, что бросить курить можно, главное этого захотеть, а disfated считает, что для этого нужна ЭС, т.к. все остальные попытки будут провальные. Вот и хочу сказать что это не правда)) и то что якобы статистика в 3% тоже фигня))

александровна

Начинающий
Реакции
139
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
18.11.2012
Дневник
Читать »»
Сегодня тоже не выкурила ни одной сигареты. Вчера пробежала 5 кругов по школьному стадиону(ага это всего лишь 1250 м ) . И девочки, если я и дальше буду так жрать кушать, то морщин у меня не будет нигде. А самым узким местом будет шея.

cwt

clockwork
V.I.P
Реакции
1.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
04.04.2012
Дневник
Читать »»
александровна,
%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B5-432228.gif

cwt

clockwork
V.I.P
Реакции
1.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
04.04.2012
Дневник
Читать »»
да уж жор это зло какое-то, курить бросили, надо бросать жрать теперь :cloud:

александровна

Начинающий
Реакции
139
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
18.11.2012
Дневник
Читать »»
Отчитываюсь- за 4 дня ни одной сигареты!. Желание покурить возникает. Вчера в кинотеатре к середине фильма накрыло так что уже думала выйти стрельнуть папироску и подымить. Вместо это съела большое ведро попкорна и успокоилась. Еще все время хочу спать. Решила что это самая правильная реакция организма на все мои эксперименты с ним. А и еще мне нравится разговаривать о влиянии никотина на нейроны головного мозга вреде курения и калорийности продуктов. Замучила всех родных. Хотя из них никто не курит. Сегодня не бегала-дождь и лень. Попрыгала 10 минут для успокоения совести вместе с Джиллиан Майклс. Читаю много дневников на этом ресурсе. Все таки как это здорово когда так много людей с одинаковой целью и всегда могут дать обратную связь. Ну вот как-то так.

Nikula

Старожил
Реакции
501
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2012
Дневник
Читать »»
александровна, вот молодец! Так и надо, ну их эти сигареты))) Этот форум просто находка, где еще так поймут и помогут как ни здесь:) Так что вместе мы сила))))

Мишель Афи

Продвинутый
Реакции
225
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
08.11.2012
Дневник
Читать »»
Попрыгала 10 минут для успокоения совести вместе с Джиллиан Майклс. Читаю много дневников на этом ресурсе. Все таки как это здорово когда так много людей с одинаковой целью и всегда могут дать обратную связь. Ну вот как-то так.
Я тоже с Джилиан Майклс занимаюсь... у меня просто целая куча ее программ, сегодня отработала часовую программу - чувствую себя просто отлично.
У нас на Украине сегодня праздник ( Введение называется), говорят, как в этот день себя поведешь - так будет целый год. Так вот, я с утра спортом значит зайнялась, потом приоделась и в город прогулялась, а еще сегодня с подружкой встречусь, посидим...где-нибудь ...в кафе....Вот так!!!
Вы супермолодец , что бросили свои 2 сигареты! Так держать!

александровна

Начинающий
Реакции
139
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
18.11.2012
Дневник
Читать »»

александровна

Начинающий
Реакции
139
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
18.11.2012
Дневник
Читать »»
Я тоже с Джилиан Майклс занимаюсь... у меня просто целая куча ее программ, сегодня отработала часовую программу - чувствую себя просто отлично.!
Ты просто олимпийская чемпионка. У меня первый и второй уровень 30 дневной программы. Так вот самый первый раз я смогла только 7 минут отзаниматся. Думала сейчас выплюну легкие и все остальное. Сейчас уже полегче но все равно 20 минут мой максимум

александровна

Начинающий
Реакции
139
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
18.11.2012
Дневник
Читать »»

Nikula

Старожил
Реакции
501
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2012
Дневник
Читать »»
александровна, курить бросили, еще бы пить завязать, а то у меня опять с утра бошка болит

Мне казалось что если пьешь и не куришь то утром все ок. Разве нет?
Я тоже так думала:rofl: Я думала курить бросили теперь все, пить сожно без похмелья:D

Nikula

Старожил
Реакции
501
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2012
Дневник
Читать »»
Ко мне пришла злость и раздражение. Сегодня думала разорвет как хомячка на 100 маленьких наташ. Купила адаптол и литр валерьянки. У вас такое было? и когда пройдет?
Так не все время будет, но такие дни еще будут и не раз это точно. Литр валерьянки есть, прорвемся:) Мне помогала валерьянка.

J0hn

Старожил
Реакции
481
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2012
Дневник
Читать »»
Ко мне пришла злость и раздражение. Сегодня думала разорвет как хомячка на 100 маленьких наташ. Купила адаптол и литр валерьянки. У вас такое было? и когда пройдет?

После двух недель становиться намного легче. После месяца уровень раздражительности будет уже ниже, чем был когда вы курили. :smile_coffee: То, что сигареты успокаивают – миф. Курильщик сам по себе более раздражителен. :cold: Близкие заметят, что вы стали более уравновешенней спустя два месяца. По-поводу жора….. Тут немного всё сложнее. Я вот только пару недель как перестал жевать всё что вижу. Честно, набрал 3-3,5 кило. Вес 84 при росте 177. Ну по сравнению с женитьбой когда я женился с весом 68 и через полгода было уже 78, это всё ерунда. :rolleyes: Всё будет гуд, вес придёт в норму.

александровна

Начинающий
Реакции
139
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
18.11.2012
Дневник
Читать »»
Я тоже так думала:rofl: Я думала курить бросили теперь все, пить можно без похмелья:D
И что? Интересно а кол-во выпитого увеличивается или нет? У меня есть 2 литра собственноручно сделанной лимончелы. Правда вот в данный момент мне не хочется алкоголя. Ну думаю за новогодние праздники она закончится.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу