2 сигареты

cwt

clockwork
V.I.P
Реакции
1.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
04.04.2012
Дневник
Читать »»
А я вот не верю в ЭС =) так что всё это субъективно и с пеной у рта ниче не докажешь) во всем виноват жидо-массонский кагал)
и если уж не бросить силой воли то чем? силой жопы?

натали я

Продвинутый
Реакции
77
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
26.11.2012
Я тоже не особо верю в ЭС,как-то бросала с ее помощью...Да,действительно заменила сигареты,но проблема была в том,что я тянула ее в рот каждые 10 минут наверное,да и желание покурить таки "нормальную" сигарету оставалось.Все равно вернулась к курению)))

disfated

V.I.P
Реакции
255
Метод
Вейп
Лет курения
12
Не курю с
10.11.2012
Дневник
Читать »»

натали я

Продвинутый
Реакции
77
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
26.11.2012
Звиняйте, Вы что-то не то парили. Нормальную е-сигу опять на дымную вонючку променять - не верю :)
А чего за модельку парили?
HAZES 901 А вы смотрю еще и в модельках хорошо разбираетесь?Терзают сомненья что вы не просто пользователь...

disfated

V.I.P
Реакции
255
Метод
Вейп
Лет курения
12
Не курю с
10.11.2012
Дневник
Читать »»
HAZES 901 А вы смотрю еще и в модельках хорошо разбираетесь?Терзают сомненья что вы не просто пользователь...
Хоспадиии. Кто же так всех выдрессировал? Не терзайтесь.
Так и думал - понс-подобные пипетки. У таких моделек маленькая мощность, хреновый атомайзер, ни вкуса, ни накуривания.
Вот люди их пробуют, а потом за всю Одессу вывод делают.

натали я

Продвинутый
Реакции
77
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
26.11.2012
Хоспадиии. Кто же так всех выдрессировал? Не терзайтесь.

Так и думал - понс-подобные пипетки. У таких моделек маленькая мощность, хреновый атомайзер, ни вкуса, ни накуривания.
Вот люди их пробуют, а потом за всю Одессу вывод делают.
Я конечно в ЭС не особо...Но стоила она порядка 2 тыс без наполнителя.Мощность нормальная и накуривание тоже)))Дело не в этом даже. Хотелось ощутить губами именно бумажный фильтр,запаха именно сигареты не хватало.Я не спорю с вами-смысла нет.НО:вы слишком навязчиво предлагаете людям избавиться от одной зависимости и приобрести другую,якобы менее вредную.Тем не менее вы по прежнему остаетесь курильщиком-это факт.Вспомнилась одна история: одного человека лечили от алкоголизма,в качестве снотворного ему назначили Корвалол(седативное средство для сердечников с отвратительным вкусом,напоминающим алкоголь),так он подсел на этот Корвалол и глыкал его по нескольку пузырьков в день,еле спасли)))

cwt

clockwork
V.I.P
Реакции
1.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
04.04.2012
Дневник
Читать »»
в корвалоле содержится фенобарбитал-на который сесть легче легкого, который запрещен везде, кроме как у нас)
а эс - такая же зависимость как и от сиг, и вред такой же если не больше) а то что втирают мол вреда меньше и вы бросите с помощью эс,деньги ты вы продолжаете тратить, а на что неважно - это маркетологи :)

Мишель Афи

Продвинутый
Реакции
225
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
08.11.2012
Дневник
Читать »»
У каждого человека своя жизнь и свой выбор, и если человек закрыт... к нему не достучишся и в голову ничего не всунешь...
А вот когда человек понимает, что это его жизнь, ...когда берет на себя ответственность за свою жизнь...он начинает задумываться : почему так...нужно ли мне быть здоровым....имею ли я право гробить свой организм....
Последовательность мыслей и действий должна быть .
Если я хочу в старости играть с внуками, а не охать да ахать по поводу кучи болезней...то мне нужно заботиться о своем здоровье....правда...?
А как это сделать - информации сейчас ох как много - кто ищет тот найдет...
Главное понимать, никто за меня ничего никогда не делал , не делает, и делать не будет - все в моих руках...!!!!

Juliett@

Авторитетная личность
Реакции
943
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
01.11.2012
Дневник
Читать »»
Мишель Афи, опять повторюсь, давай на ты!))

disfated, вот мне тебя наоборот жалко. Можешь доказывать все что угодно. Но пока нет подтверждающих фактов, что только ЭС помогает бросить курить!
ЭС- такая же вредная штука как и сигарета. То что эс безвредна сомневаюсь, нет доказательств в этом, насчет пара который на дискотеках и в клубах - так лично мне от них всегда было плохо и не одной мне, кстати.
Человеческий потенциал до сих пор не раскрыт, а мысли и желание очень сильная штука, мощнейшее оружие.
Пока сам человек не захочет бросить курить, пока не захочет перестать отравлять себя и окружающих, он не бросит. Будет ли он использовать табекс или эс или какой-то другой заменитель - это все будет самообманом. Не ЭС помогает бросить курить, и не Табекс, и не никорете, а само желание не курить!! Тут даже дело не в силе воли, а в том что ты просто не куришь. Ведь физическая ломка проходит через сутки-двое, а моральная проходит дольше, с чем мы и боремся, вернее от чего избавляемся. А с моралью эс точно не поможет, только твое решение и не больше и не меньше.
Зачем избавляться от одной зависимости и приобретать другую?

disfated

V.I.P
Реакции
255
Метод
Вейп
Лет курения
12
Не курю с
10.11.2012
Дневник
Читать »»
Слов нет...
Я больше никогда не буду сувать свой нос в дневники новичков

ВладимирВВ

Старожил
Реакции
525
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
17.10.2012
Дневник
Читать »»
заклинание, не?

NovayaЯ

Старожил
Реакции
557
Метод
#некурим
Лет курения
13
Не курю с
12.04.2013
Дневник
Читать »»
Я тоже не особо верю в ЭС,как-то бросала с ее помощью...Да,действительно заменила сигареты,но проблема была в том,что я тянула ее в рот каждые 10 минут наверное,да и желание покурить таки "нормальную" сигарету оставалось.Все равно вернулась к курению)))
+1!

александровна

Начинающий
Реакции
139
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
18.11.2012
Дневник
Читать »»
Слов нет...
Почему? По-моему каждый озвучивает свое мнение вполне корректно. Я тоже в принципе против бросания со всякими приблудами. Это все равно, что ходить с помощью костылей, когда ноги здоровые. Я вот сегодня не выкурила ни утреннюю сигарету, ни вечернюю.

натали я

Продвинутый
Реакции
77
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
26.11.2012

Juliett@

Авторитетная личность
Реакции
943
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
01.11.2012
Дневник
Читать »»
александровна, просто умничка!!!!!!!!!

Слов нет...
Такое ощущение будто ты обижаешься от того, что мы не соглашаемся с твоим мнением! Это как? Есть твое мнение, а все остальное не правильное??
Тебе много людей написало, что заменитель сигарет ЭС самообман и фигня, а ты не веришь)) ну-ну)) да на здоровье!!!!

disfated

V.I.P
Реакции
255
Метод
Вейп
Лет курения
12
Не курю с
10.11.2012
Дневник
Читать »»
Такое ощущение будто ты обижаешься от того, что мы не соглашаемся с твоим мнением!
Я сам программист и обычно в сети если где и зависаю, то в сообществах программистов. И привык дискутировать с людьми с помощью логики и аргументов, привык к тому, что люди пытаются слышать и понять чужое мнение, как бы далеко оно не было от собственного. Я не умею дискутировать посредством лозунгов. Посему самоустраняюсь, чтобы не мешать никому. Извините за раздражение. Я никоем образом этого не хотел. Манера общения в одном обществе не всегда пригодна для другого. К тому же в дневниках никто не заинтересован поиском истины - что наверное, правильно. Вот... урок выучен :)

Juliett@

Авторитетная личность
Реакции
943
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
01.11.2012
Дневник
Читать »»
Я сам программист и обычно в сети если где и зависаю, то в сообществах программистов. И привык дискутировать с людьми с помощью логики и аргументов, привык к тому, что люди пытаются слышать и понять чужое мнение, как бы далеко оно не было от собственного. Я не умею дискутировать посредством лозунгов. Посему самоустраняюсь, чтобы не мешать никому. Извините за раздражение. Я никоем образом этого не хотел. Манера общения в одном обществе не всегда пригодна для другого. К тому же в дневниках никто не заинтересован поиском истины - что наверное, правильно. Вот... урок выучен :)
ахахаах))) как раз таки наоборот, я вижу раздражение в твоих словах)) я всего лишь пытаюсь сказать,что не стоит навязывать кому-либо свое мнение)))
тебе нравится заниматься самообманом, да пожалуйста, а писать лозунги: "ЭС лучший способ бросить курить не стоит" ведь это не правда!!
а где факты?? где логика и где аргументы??? :eek: я их в упор не вижу!! вижу только увиливание от задаваемых вопросов!!
и, кстати, имея аналитический склад ума, мне нравится во всем видеть конкретику, а не пустые телодвижения

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Извините, что вмешиваюсь,но не могу понять о чём спор? Ведь каждый из вас по-своему прав. Каждый выбирает именно свой метод, подходящий именно ему и естественно, что считает его лучшим или я что-то не поняла?
александровна, Вы решились! Ура! У Вас всё будет хорошо!!!

Мишель Афи

Продвинутый
Реакции
225
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
08.11.2012
Дневник
Читать »»
Почему? По-моему каждый озвучивает свое мнение вполне корректно. Я тоже в принципе против бросания со всякими приблудами. Это все равно, что ходить с помощью костылей, когда ноги здоровые. Я вот сегодня не выкурила ни утреннюю сигарету, ни вечернюю.
Я за вас очень преочень рада.... легче будет становиться с каждым днем.... честно-честно!!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу