А я вот не верю в ЭС =) так что всё это субъективно и с пеной у рта ниче не докажешь) во всем виноват жидо-массонский кагал)
и если уж не бросить силой воли то чем? силой жопы?
и если уж не бросить силой воли то чем? силой жопы?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Звиняйте, Вы что-то не то парили. Нормальную е-сигу опять на дымную вонючку променять - не верюВсе равно вернулась к курению)))
HAZES 901 А вы смотрю еще и в модельках хорошо разбираетесь?Терзают сомненья что вы не просто пользователь...Звиняйте, Вы что-то не то парили. Нормальную е-сигу опять на дымную вонючку променять - не верю
А чего за модельку парили?
Хоспадиии. Кто же так всех выдрессировал? Не терзайтесь.HAZES 901 А вы смотрю еще и в модельках хорошо разбираетесь?Терзают сомненья что вы не просто пользователь...
Так и думал - понс-подобные пипетки. У таких моделек маленькая мощность, хреновый атомайзер, ни вкуса, ни накуривания.HAZES 901
Я конечно в ЭС не особо...Но стоила она порядка 2 тыс без наполнителя.Мощность нормальная и накуривание тоже)))Дело не в этом даже. Хотелось ощутить губами именно бумажный фильтр,запаха именно сигареты не хватало.Я не спорю с вами-смысла нет.НО:вы слишком навязчиво предлагаете людям избавиться от одной зависимости и приобрести другую,якобы менее вредную.Тем не менее вы по прежнему остаетесь курильщиком-это факт.Вспомнилась одна история: одного человека лечили от алкоголизма,в качестве снотворного ему назначили Корвалол(седативное средство для сердечников с отвратительным вкусом,напоминающим алкоголь),так он подсел на этот Корвалол и глыкал его по нескольку пузырьков в день,еле спасли)))Хоспадиии. Кто же так всех выдрессировал? Не терзайтесь.
Так и думал - понс-подобные пипетки. У таких моделек маленькая мощность, хреновый атомайзер, ни вкуса, ни накуривания.
Вот люди их пробуют, а потом за всю Одессу вывод делают.
заклинание, не?Я больше никогда не буду сувать свой нос в дневники новичков
Я больше никогда не буду сувать свой нос в дневники новичков
+1!Я тоже не особо верю в ЭС,как-то бросала с ее помощью...Да,действительно заменила сигареты,но проблема была в том,что я тянула ее в рот каждые 10 минут наверное,да и желание покурить таки "нормальную" сигарету оставалось.Все равно вернулась к курению)))
Почему? По-моему каждый озвучивает свое мнение вполне корректно. Я тоже в принципе против бросания со всякими приблудами. Это все равно, что ходить с помощью костылей, когда ноги здоровые. Я вот сегодня не выкурила ни утреннюю сигарету, ни вечернюю.Слов нет...
Я вот сегодня не выкурила ни утреннюю сигарету, ни вечернюю.
Такое ощущение будто ты обижаешься от того, что мы не соглашаемся с твоим мнением! Это как? Есть твое мнение, а все остальное не правильное??Слов нет...
Молодец! Так держать!Я вот сегодня не выкурила ни утреннюю сигарету, ни вечернюю.
Я сам программист и обычно в сети если где и зависаю, то в сообществах программистов. И привык дискутировать с людьми с помощью логики и аргументов, привык к тому, что люди пытаются слышать и понять чужое мнение, как бы далеко оно не было от собственного. Я не умею дискутировать посредством лозунгов. Посему самоустраняюсь, чтобы не мешать никому. Извините за раздражение. Я никоем образом этого не хотел. Манера общения в одном обществе не всегда пригодна для другого. К тому же в дневниках никто не заинтересован поиском истины - что наверное, правильно. Вот... урок выученТакое ощущение будто ты обижаешься от того, что мы не соглашаемся с твоим мнением!
ахахаах))) как раз таки наоборот, я вижу раздражение в твоих словах)) я всего лишь пытаюсь сказать,что не стоит навязывать кому-либо свое мнение)))Я сам программист и обычно в сети если где и зависаю, то в сообществах программистов. И привык дискутировать с людьми с помощью логики и аргументов, привык к тому, что люди пытаются слышать и понять чужое мнение, как бы далеко оно не было от собственного. Я не умею дискутировать посредством лозунгов. Посему самоустраняюсь, чтобы не мешать никому. Извините за раздражение. Я никоем образом этого не хотел. Манера общения в одном обществе не всегда пригодна для другого. К тому же в дневниках никто не заинтересован поиском истины - что наверное, правильно. Вот... урок выучен
Я за вас очень преочень рада.... легче будет становиться с каждым днем.... честно-честно!!!!Почему? По-моему каждый озвучивает свое мнение вполне корректно. Я тоже в принципе против бросания со всякими приблудами. Это все равно, что ходить с помощью костылей, когда ноги здоровые. Я вот сегодня не выкурила ни утреннюю сигарету, ни вечернюю.