Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
что одын новый отсчет что ли 5 дней наказания же уже прошли
С добрым утром, Эльвира!Доброе утро!
#не курю 24.11.23
Как ваши дела?
Это да! Не курить классно) я уже по-тихоньку начинаю забывать, что когда-то курила)С добрым утром, Эльвира!
Я тоже не курю вот такие классные некурительные дела )
Никакого спортаДля всех знаков зодиака.
Проведите день активно, но старайтесь не перетруждаться. Звёзды способствуют общению и взаимопониманию, также хорошо учиться чему-то новому и заключать договора.
24.11.2023.
Овен
Овны – тщательно продумывайте все идеи это дня, чтобы их реализация шла быстро и легко.
24.11.2023.
Телец
Тельцы – найдите время на отдых не только от дел, но и от общения.
24.11.2023.
Близнецы
Близнецы – день хорош для поиска решений по актуальным для вас вопросам.
24.11.2023.
Рак
Раки – вы сможете продвинуться вперед к своей цели, если будете активны.
24.11.2023.
Лев
Львы – направьте усилия на укрепление собственного престижа в глазах окружающих.
24.11.2023.
Дева
Девы – рисковые предприятия вполне оправдают себя, если вы будете внимательны к деталям.
24.11.2023.
Весы
Весы – приготовьтесь включиться в общественную работу, даже если вам не сильно этого хочется.
24.11.2023.
Скорпион
Скорпионы – при занятиях спортом и других нагрузках будьте аккуратнее, чтобы не навредить здоровью.
24.11.2023.
Стрелец
Стрельцы – в любой ситуации вы сможете найти повод для радости, и это замечательно.
24.11.2023.
Козерог
Козероги – избегайте спешки и импульсивности, постарайтесь оставаться спокойными.
24.11.2023.
Водолей
Водолеи – день может принести новые идеи и новые знакомства.
24.11.2023.
Рыбы
Рыбы – вечер не подходит для покупок, шоппинг лучше перенести.
Временная. Взлетка-то закончиласьА куда делась медалька "Команда победитель в игровой"? Или она временная была?)
Аааааа.... Я то думала навсегда она)Временная. Взлетка-то закончилась
Нет. Игровая на неделю дается.Аааааа.... Я то думала навсегда она)
По желанию...Так и не поняла нужно ли сейчас отмечаться. Если что я тоже не курю 23.11 и 24.11)
Можно, чтобы мотивировать себя до следующей взлетки)Так и не поняла нужно ли сейчас отмечаться. Если что я тоже не курю 23.11 и 24.11)