- как я буду справляться теперь со стрессом?
- с некоторыми знакомыми можно пообщаться только в курилке...
- я уже бросала и меня будет по страшному ломать;
- мне нравится вкус и запах стиков;
- установленные мной ритуалы = спокойствие. Не будет ритуалов - не будет спокойствия;
- умереть\пострадать можно от кирпича, упавшего на голову, а тут всего лишь сигарета;
- у меня бабушка прожила до 74 лет, курила всю жизнь. Кашляла? Я не против. 70 лет для меня норм, дольше жить не хочу;
- давно нет никаких сильных противных запахов, как от сиг. А вейпы и вовсе вкусно пахнут;
- это для меня какмедитация, без которой я не смогу собрать воедино себя и свои мысли;
- а как бросать вообще, когда курят вокруг ВСЕ? Абсолютно и без исключения!
| - дышать... Дыхание свободы. Мне давно тяжело дышать и, избавившись от этой заразы, я смогу нормально и полноценно дышать;
- жду не дождусь, когда смогу на все 100% ощутить целостность вкусов и запахов. Это прям мечта, я обожаю все вкусно пахнущее и просто вкусное;
- с утра - прости господи - перед работой за часовой период я выкуриваю 4-6 стиков! Типо чтобы накуриться и ближайшие 3 часа не ходить на улицу, не мерзнуть. Сказать, как я чувствую себя после такого количества? 19.01.24, когда я решила отказаться от курева, думала, что сдохну. На столько мне было плохо;
- я курю в кровати, курю в туалете, курю на кухне, курю в коридоре - курю везде. Потому что это стики и они не пахнут (на самом деле пахнут и еще как). С сигаретами так не получалось, они же воняют и все везде желтеет, а тут... я просто изничтожила свои принципы и это ужасно;
- я перестану нервничать....надеюсь. С проблемами с головой сигарета - далеко не лучший помощник. Эффект успокаивания ложный, на самом деле ты нервничаешь еще больше и эта нервозность устойчиво укореняется в голове. Это ужасно для тех, у кого депрессия, окр, па и прочие проблемные штуки. Не хочу так...
- отчим пережил инсульт и отказался от сигарет со стажем в 30 лет. Его до сих пор ломает, но он слабый. Я тоже слабая, но со мной такого не будет. От любви до ненависти один шаг ;
- за 2 дня некурения мне реально психиатрически лучше! Это самый огромный плюс, который я заметила сразу! Да, есть ломки, но я внутри на столько спокойна, что даже не верится. Такого не было уже лет 10! Это огромный плюс для меня и я обязана его отметить, ведь дальше будет только лучше!
- я принимаю некоторые препараты, которые провоцируют опасные штуки (типо тромбоза) в совокупе с курением. Явно не будет лишним исключить последнее, дабы максимально минимализировать эти штуки...
- меня перестанет так адски сушить! Аллерголог сказала, что перестанет. Большинству врачей я верю)
- ЖКТ... верю, что проблемы с ним меня пусть и не покинут, но вдруг... Я когда-то повредила его вейпом, с тех пор к вейпам не притрагиваюсь. Все анализы хорошие и я со спокойной душой курила дальше... Но вдруг симптомы меня со временем вообще перестанут беспокоить? Я готова отказаться от чего угодно ради того, чтобы ЖКТ перестал себя вести так, как ведет уже добрые 2,5 года...
- многочисленные постоянные воспаления в организме неизвестного генеза... я тоже виню в этом сигареты! Госпаде, да я курю с 13 лет! Я протравлена от кончиков волос на голове до кончиков ногтей на ногах! Что со мной не так, если это не сиги? Уверена, что они. Надо останавливать этот треш;
- напоминаю себе и всем молодым девчулям, что мы с вами хотим родить здоровых малышей(год, два или десять - не важно, но это скорее всего произойдет).
Есть масса других проблем, которые могут возникнуть. Давайте не будем добавлять их примитивной противной штукой, которая зависит только от нас, а не от каких-либо иных факторов со стороны.
Аминь
|