В этом марафоне вы найдете мою книгу "#Некурим. Быть счастливым некурящим" (бумажная версия, электронная версия, аудио версия), адаптированную под прохождение марафона. Она будет меняться с течением времени в зависимости от результатов прохождения марафона его участниками. Поэтому большая просьба, оставляйте свои предложения в комментариях к шагам. Помогите другим курильщикам.
Если вы хотите отблагодарить меня, просто купите книгу по ссылке выше и оставьте отзыв о ней. Конечно же в идеале положительный.
❗️Книга доступна только участникам взлетной полосы бросающего курить.
Если вы хотите отблагодарить меня, просто купите книгу по ссылке выше и оставьте отзыв о ней. Конечно же в идеале положительный.
❗️Книга доступна только участникам взлетной полосы бросающего курить.
Небольшая порция отзывов, чтобы вы понимали, что вас ждет:
Сергей, добрый день! Спасибо большое за Вашу книгу. Я прочитал ее уже после того, как отказался от курения. Но, все равно, нашел в ней много нового и полезного для себя. Существует не так много книг, посвященных отказу от курения. Одна из самых популярных - это всем известная книга Аллена Карра. Так вот, хочу сказать, что Ваша книга однозначно лучше.
По поводу того, что бы я туда добавил. Я бы добавил больше примеров с подробным описанием и разбором проблем, сопутствующих курению. Для меня было открытием, что курение - это не только зависимость от никотина и набор сформировавшихся ритуалов, но что есть, какие-то подспудные процессы, которые приводят к тому, что человек курит. Я бы еще больше написал про это. Еще раз спасибо Вам за книгу!
Я с телефона, кратко. Пока лучшее, что я читала. Единственное что все-таки очень мало информации по женщинам и по теме веса. Ничего, дополню. Остальное прекрасно. Спасибо, что не писали про долбанную дофаминовую мышку, хоть кто-то эту ахинею не транслирует.
С уважением нейробиолог, стаж курения 30 лет. Уже не курю. Надоело. Книгу читала уже после, с удовольствием.
Сергей, благодарю Вас за ваш труд и помощь, прекратить курить оказалось так легко, вау!! Я счастлива, Спасибо Вам!! Насчет советов, для меня книга сработала в комплексе, до ее начала я изменила питание, внедрила практики йоги, диафрагмальное дыхание, вся эта комбинация принесла успех, поэтому советов нет, книга для меня идеальная!)
Для тех , кто действительно хочет бросить курить, достаточно и того что есть. А для остальных что-либо добавлять бесполезно. Я благодарю ВАС от всей души. , от всего сердца. Ваш сайт надо рекламировать на федеральных каналах, чтобы как можно больше зависимых людей стали вести здоровый образ жизни! Удачи вам, успехов и процветания!
Это лучшее что я видела в этой сфере. Не курила 23 дня без особых ломок. Раньше о таком могла только мечтать. И хоть я сорвалась буду продолжать работать над собой, искать причину срыва и пробовать дальше.
Аудио-версия шага, озвученая Артемом Магницким:
Контент доступен к просмотру только участникам: [100] На взлет
Поехали:
Чем больше мы думаем об отказе от курения, тем сложнее бросить. Чем больше усилий мы прилагаем, тем сложнее освободиться от пут зависимости. Чем больше мы думаем о зависимости, тем глубже и глубже погружаемся в неё. Именно так устроена ловушка никотиновой зависимости. Проблема не в отказе от курения, — бросить курить очень легко, — проблема в другом. В чём именно, вы узнаете на страницах моей книги, которая поможет вам не только легко бросить курить, но и оставаться счастливым некурящим на протяжении всей жизни.
Последнее редактирование: