Авторский Навсегда!

Julia.Julia

Писатель
Реакции
488
Метод
Никоретте
Лет курения
16
Привет! Меня зовут Юля и я в очередной раз хочу бросить курить, но на этот раз это должно быть НАВСЕГДА! Второй день готовлюсь, читаю всем известную книгу про "никотинового монстра")))На этот раз она занимает аж почти 600 страниц) Выкуриваю 2 дня только по 2 сигареты, в моменты, когда уже "невозможно терпеть". Самочувствие так себе, тяжело дышать((( Но все же сегодня уже лучше, чем вчера. Завтра всего лишь одна сигарета по плану. Пошла сегодня прогуляться, как же приятно дышать свежим воздухом!

Madfreedom

Патриот
Реакции
903
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
15.07.2013
Дневник
Читать »»
Привет! Меня зовут Юля и я в очередной раз хочу бросить курить, но на этот раз это должно быть НАВСЕГДА! Второй день готовлюсь, читаю всем известную книгу про "никотинового монстра")))На этот раз она занимает аж почти 600 страниц) Выкуриваю 2 дня только по 2 сигареты, в моменты, когда уже "невозможно терпеть". Самочувствие так себе, тяжело дышать((( Но все же сегодня уже лучше, чем вчера. Завтра всего лишь одна сигарета по плану. Пошла сегодня прогуляться, как же приятно дышать свежим воздухом!
уверена, что тебе завтра нужна сигарета?)

Julia.Julia

Писатель
Реакции
488
Метод
Никоретте
Лет курения
16
кстати, не уверена)) Когда писала в дневнике как раз подумала, а может и не надо растягивать удовольствие...Но как-то помочь организму справиться с никотиновым голоданием может быть и нужно. Сегодня в аптеке посоветовали табекс, но я не стала покупать, пока общее состояние терпимое. ( Есть опыт бросания)))

Jumangee

Авторитетная личность
Реакции
804
Метод
Аллен Карр
Лет курения
16
Не курю с
08.06.2017

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
уверена, что тебе завтра нужна сигарета?)
Я была уверена, что мне будет нужна последняя сигарета.... Представляла, как я, прощаясь, скурю её.... Настраивалась... Твердо решила, что новую пачку не открою.... И вот... Иду я ее смаковать, прощаться, оплакивать... А в пачке- ШИШ!!!! Муж выкурил... Я теперь думаю, а вдруг после той, последней я могла передумать расставаться с оковами никотина..

Madfreedom

Патриот
Реакции
903
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
15.07.2013
Дневник
Читать »»
я с табексом бросаю.
там как раз в начале приема снижение количества сигарет. главное, если сорветесь вновь - не обращайте на это внимание. проиграна битва, но не борьба с ВП.
у меня тоже не первая попытка

Julia.Julia

Писатель
Реакции
488
Метод
Никоретте
Лет курения
16
Jumangee, спасибо! И Вам удачи!

Madfreedom

Патриот
Реакции
903
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
15.07.2013
Дневник
Читать »»
кстати, перестала ставить задачу на последнюю сигарету. вчера, перед уходом на работу выкурила сигарету. 9 утра. на работе не курила, хотя к середине дня накатило - мама не горюй!. приехала вечером - стало обидно, такой накат выдержать и закурить? да нафиг.

Julia.Julia

Писатель
Реакции
488
Метод
Никоретте
Лет курения
16
Удивительно, но в этот раз, когда я решила бросить, не было желания выкурить последнюю сигарету. Просто появилось чувство отвращения к сигаретам и все, но на следующий день не смогла вынести всех проявлений синдрома отмены и выкурила одну. Предстояла важная встреча, а вести как истеричке на ней было бы глупо)) Как всегда, нашлось оправдание)) А там где одна, там и вторая((((

Madfreedom

Патриот
Реакции
903
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
15.07.2013
Дневник
Читать »»
Удивительно, но в этот раз, когда я решила бросить, не было желания выкурить последнюю сигарету. Просто появилось чувство отвращения к сигаретам и все, но на следующий день не смогла вынести всех проявлений синдрома отмены и выкурила одну. Предстояла важная встреча, а вести как истеричке на ней было бы глупо)) Как всегда, нашлось оправдание)) А там где одна, там и вторая((((
плюнула, включила самоконтроль, отсчет заново. и не нервничать.

Julia.Julia

Писатель
Реакции
488
Метод
Никоретте
Лет курения
16
Вот это правильно, главное не обращать внимание на то, что если вдруг будет выкурена сигарета, а продолжать дальше некурить... И все же по всем моим прошлым неудачным опытам именно эта чертова одна сигарета приводила ко второй и т.д. Почему-то сложно остановиться тогда...Если срок некурения маленький, то думаешь:"А, ну ладно, раз одну покурила, можно и еще немного покурить", а потом желание бросить пропадает(( А если долго не куришь, для меня было максимально 3 месяца, думаешь" Надо попробовать ради интереса, курнуть, какие ощущения будут...", и все через неделю следует вторая и т.д.

Julia.Julia

Писатель
Реакции
488
Метод
Никоретте
Лет курения
16
Madfreedom, молодец, правильно!)

Julia.Julia

Писатель
Реакции
488
Метод
Никоретте
Лет курения
16
Все равно наступит момент, когда надо будет бросать, раз уж появились такие мысли, они так и будут приходить каждый раз. И чем будет легче? Ничем. Только добавится еще один год курения, к примеру.

Julia.Julia

Писатель
Реакции
488
Метод
Никоретте
Лет курения
16
Чувствую завтра будет сложный день, первый рабочий, да еще и некурящий, практически...

Madfreedom

Патриот
Реакции
903
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
15.07.2013
Дневник
Читать »»
Julia.Julia, тебе не кажется, что ты только что ответила на все сомнения касательно последней сигареты?)))

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
кстати, перестала ставить задачу на последнюю сигарету. вчера, перед уходом на работу выкурила сигарету. 9 утра. на работе не курила, хотя к середине дня накатило - мама не горюй!. приехала вечером - стало обидно, такой накат выдержать и закурить? да нафиг.
Умничка, смогла не закурить? Все будет хорошо!!!

Julia.Julia

Писатель
Реакции
488
Метод
Никоретте
Лет курения
16
Пока не знаю)) Не хочу ставить запреты... Единственное, что понимаю, даже выкуренная сигарета не снимает неприятные ощущения. Чувство тяжести в груди уже достало((

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
Пока не знаю)) Не хочу ставить запреты... Единственное, что понимаю, даже выкуренная сигарета не снимает неприятные ощущения. Чувство тяжести в груди уже достало((
может одёжка тесная?))))))

Madfreedom

Патриот
Реакции
903
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
15.07.2013
Дневник
Читать »»
вот это ощущение вспоминайте каждый раз, как рука потянется.
и попробуйте, если сразу не выйдет отказаться, считать часы после выкуренной сигареты. после того, как доберетесь до 12 - прикуривать будет невыносимо обидно.

Julia.Julia

Писатель
Реакции
488
Метод
Никоретте
Лет курения
16
накатывает нереально, даже курить не хочется, просто плохо... Надо спать идти срочно, с утра бывает легче))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу