Madfreedom
Патриот
вооот, правильно)))) спокойной ночи и приятных снов)))накатывает нереально, даже курить не хочется, просто плохо... Надо спать идти срочно, с утра бывает легче))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вооот, правильно)))) спокойной ночи и приятных снов)))накатывает нереально, даже курить не хочется, просто плохо... Надо спать идти срочно, с утра бывает легче))
да ты гонишь)) тут у некурящего крыша съедет, чай вообще пить нельзя)))) я серьёзно....Julia.Julia, плюньте на монстра. расслабьтесь.
допиваю 5 литр чая на сегодня и иду спать.
Julia.Julia, вместо заедания - запивание)
желудок очень быстро на еду говорит "стоп".
вода газированная???????Клёво! Купила с утра минералки, пойду запью, может поможет вместо заедания, уж очень поправиться боюсь. Курить хочу страшно!
вода газированная???????
молодэсс))))Нет, нет, конечно. Газировку тысяцу лет не пила.
чай кофе пепси шоколад не ешь)))))Доброе утро,форумчане!)Сегодня практически не спала,а когда только открыла глаза первой была мысль о сигарете(((Всю дорогу на работу мучилась желанием покурить.Сегодня к чувству тяжести в груди добавилась раздражительность и головокружение((Я ехала и пыталась все это обьянить.Надо признать у меня зависимость,можно приравнять к болезни.Поэтому надо лечиться.Мы же когда болеем терпим и ничего все проходит.Физическое недомогание будет еще несколько дней,это даже меньше,чем при простуде.