Madfreedom
Патриот
без чая не могу, чай люблю больше чем сигареты) зеленый только не люблю.да ты гонишь)) тут у некурящего крыша съедет, чай вообще пить нельзя)))) я серьёзно....
заедать - заедаю, если вес будет плюсом - только порадуюсь)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
без чая не могу, чай люблю больше чем сигареты) зеленый только не люблю.да ты гонишь)) тут у некурящего крыша съедет, чай вообще пить нельзя)))) я серьёзно....
ничего подобного!Это здорово, если чай любишь больше чем сигареты!) Вот для меня легче есть и пить бросить, чем курить))
ну, ну))))без чая не могу, чай люблю больше чем сигареты) зеленый только не люблю.
заедать - заедаю, если вес будет плюсом - только порадуюсь)
плачьте. смейтесь. рвите бумажки и мучайте клавиатуру. а еще часы считайте и гладьте себя по голове.Ну как же достало это ощущение, что хочется есть или что-то вроде этого, а еще все БЕСИТ(( Хоть плачь(
в данном случае: возлюбленный - это тибетский винторогий козел. сами посудите: тянет деньги, портит вам внешность и здоровье, на пинки под зад - норовит вернуться и отнять еще чуть-чуть денег и здоровья. а как же народская бабская месть? которая "стану офигеннее назло, пусть видит - как мне без него хорошо"?)Это состояние чем-то схоже с тем, когда уходит любимый, мне так показалось. Только в том случае ничего не сделаешь, сначала больно, думаешь о нем все время, а потом все реже и реже, а потом и вовсе не вспоминаешь) С сигаретами же хуже, они находятся в доступности... Еще надо себя заставить перетерпеть. Да и таких длительных отношений как с сигаретой у меня ни с кем не было)) Целых 15 или 16 лет. Страшная цифра. Чему же теперь удивляться?!(
и на закуску: вы принцесса. вас ни-че-го не волнует. к вам приехал ваш прЫнц и даже на коне. белом. не механическом, а живом и с копытами. галантно собирается поцеловать вашу руку. поскольку этикет не предполагает поцелуя сквозь перчатку - вы ее снимаете. перчатку, а не руку.тибетский винторогий козел)) Верно подмечено, к тому же не только к сигаретам относится![]()
вооот.... коня жалейте во время накатов))))Madfreedom насмешила. Коня жалко))
3 дня не прекращается? значит, за один раз все накаты переживешь. потерпи, не так много осталось)У меня пока такой накат непрекращающийся..) Вообще не отпускает, уже 3 дня. Вот зараза...Это же угораздило стать НАРКОМАНКОЙ
![]()