Авторский Навсегда!

да ты гонишь)) тут у некурящего крыша съедет, чай вообще пить нельзя)))) я серьёзно....
без чая не могу, чай люблю больше чем сигареты) зеленый только не люблю.
заедать - заедаю, если вес будет плюсом - только порадуюсь)

Это здорово, если чай любишь больше чем сигареты!) Вот для меня легче есть и пить бросить, чем курить))

Это здорово, если чай любишь больше чем сигареты!) Вот для меня легче есть и пить бросить, чем курить))
ничего подобного!
без пить - живут максимум 4 дня.
без курить - можно прожить и больше 100)))

Ну как же достало это ощущение, что хочется есть или что-то вроде этого, а еще все БЕСИТ(( Хоть плачь(

Ну как же достало это ощущение, что хочется есть или что-то вроде этого, а еще все БЕСИТ(( Хоть плачь(
плачьте. смейтесь. рвите бумажки и мучайте клавиатуру. а еще часы считайте и гладьте себя по голове.

Это состояние чем-то схоже с тем, когда уходит любимый, мне так показалось. Только в том случае ничего не сделаешь, сначала больно, думаешь о нем все время, а потом все реже и реже, а потом и вовсе не вспоминаешь) С сигаретами же хуже, они находятся в доступности... Еще надо себя заставить перетерпеть. Да и таких длительных отношений как с сигаретой у меня ни с кем не было)) Целых 15 или 16 лет. Страшная цифра:cry: . Чему же теперь удивляться?!(

Это состояние чем-то схоже с тем, когда уходит любимый, мне так показалось. Только в том случае ничего не сделаешь, сначала больно, думаешь о нем все время, а потом все реже и реже, а потом и вовсе не вспоминаешь) С сигаретами же хуже, они находятся в доступности... Еще надо себя заставить перетерпеть. Да и таких длительных отношений как с сигаретой у меня ни с кем не было)) Целых 15 или 16 лет. Страшная цифра:cry: . Чему же теперь удивляться?!(
в данном случае: возлюбленный - это тибетский винторогий козел. сами посудите: тянет деньги, портит вам внешность и здоровье, на пинки под зад - норовит вернуться и отнять еще чуть-чуть денег и здоровья. а как же народская бабская месть? которая "стану офигеннее назло, пусть видит - как мне без него хорошо"?)
и вообще: вы кобыла. а сигарета - та самая толстая баба, без которой легче;)

тибетский винторогий козел)) Верно подмечено, к тому же не только к сигаретам относится:running:

тибетский винторогий козел)) Верно подмечено, к тому же не только к сигаретам относится:running:
и на закуску: вы принцесса. вас ни-че-го не волнует. к вам приехал ваш прЫнц и даже на коне. белом. не механическом, а живом и с копытами. галантно собирается поцеловать вашу руку. поскольку этикет не предполагает поцелуя сквозь перчатку - вы ее снимаете. перчатку, а не руку.
от запаха табачины с нежной ручки сдыхает конь, прынц в обмороке.
пожалейте хоть коня!!!!

Madfreedom насмешила:bounce:. Коня жалко))

Мы вчера на "ты"перешли). Твой кот на аватарке-это просто загляденье ( повторяюсь))), такой важный, пост министра занимает, не меньше)

Julia.Julia, это котенок) перед зевком выражение морды словила)))))
чертово воспитание. даже когда хамлю и крою матом - все равно на "вы" сбиваюсь.
не обращай внимания - постоянно такое)

У меня пока такой накат непрекращающийся..) Вообще не отпускает, уже 3 дня:furious:. Вот зараза...Это же угораздило стать НАРКОМАНКОЙ:banghead:

Ничего себе котенок))))Серьезный товарищ вырастет) Я просто кошек обожаю, у меня перс у самой) Тоже морда такая серьезная-серьезная, а в душе просто ангелочек))

У меня пока такой накат непрекращающийся..) Вообще не отпускает, уже 3 дня:furious:. Вот зараза...Это же угораздило стать НАРКОМАНКОЙ:banghead:
3 дня не прекращается? значит, за один раз все накаты переживешь. потерпи, не так много осталось)

Я же все еще не могу сказать, что не курю, сегодня одну выкурила с утра, может быть это еще больше усугубляет... Но на днях уже все-завязываю. По прошлому опыту у меня накат 4 дня длился, а потом начинало отпускать:eek:.
Madfreedom, как самочувствие?

можешь в моем дневнике почитать. довольна как слон)
да, тяжело. да, настроение меняется.
но даже самые маленькие изменения - перевешивают все мучения в плюс))))

Почитаю)) Так держать! Самое главное понять, что можно радоваться жизни без сигарет, а у меня пока страх, а вдруг не получится?(((

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу