#Некурим Дневник сладкоежки. Без печенек-жизнь не сахар

Не курю с
17 Май 2020
Способ отказа
Форум некурим

Карина Сладковская

Зубная фея??
Реакции
3.630
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.05.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Непьем:
»»»
Не курю первый день, уже взбесил кот, дала ему по жопе полотенцем (тихонько), за то, что он забежал домой с улицы, как будто с работы вернулся и настойчиво просил корм, тёрся об ноги, в это время я мыла посуду и не могла всё бросить и мокрыми руками насыпать ему еду, но иногда я на это реагирую с улыбкой, а сегодня почему-то меня это жутко раздражило?

Вложения

• 93C1AE76-AB6B-4E73-A09C-798DBBAFEB43.jpeg
    93C1AE76-AB6B-4E73-A09C-798DBBAFEB43.jpeg
    1,4 MB · Просмотры: 160
Не курю первый день, уже взбесил кот, дала ему по жопе полотенцем (тихонько), за то, что он забежал домой с улицы, как будто с работы вернулся и настойчиво просил корм, тёрся об ноги, в это время я мыла посуду и не могла всё бросить и мокрыми руками насыпать ему еду, но иногда я на это реагирую с улыбкой, а сегодня почему-то меня это жутко раздражило?
Как я вас понимаю! Я сегодня на собаку накричала.. А она смотрит непонимающим взглядом.:nah_disagree: С чего вдруг хозяйка разошлась?:oops:

Приветик, ето все нормально, я вот стараюсь не принимать решении когда на емоциях, добро/зло не важно, они не когда не помогали, По началу бросания, у меня они очень гузтые и яркие были. Иногда мог просто убить, за громко сказаное слово , за критику в мой адрес, иногда мог лягушки целовать от любви к жизни. Все пройдет и встанет на свой места.. Непереживай, просто осознай, что иногда твои мысли, ето не ты.
Я так себе помошник, погу поделиться только опытом, он не большой, но у меня нет накатов после срыва на прошлой взлетке, вернее до нее .
Когда накрывает волна емоции, глубоко дышу, по началу еще громко и злобным голосом произносил слово ПУЗЫРИКИ, тогда на смех переключало, смеялись все вокруг, но цель была не курить и не убить не кого.
Все у тебя получеться, твой мозг будет делать все чтоб закурить, бить кота, за показаныю к тебе любовь, чтоб потом курить из жалости к коту и стыду своего поступка и разные другие трюки. Неподдавайся и на емоциях не делай решении, особенно мысли надо/хочю курить они не настоящие , как реклама забегает и проходет, главное неподтаться маркетибговому трюку, которую создает мозг и выдает за что-то прекрасное.
Не зна1, будь с нами, пиши, делись, плачь, слушай музыку, да все что угодно ;) но не кури

Коты страдают первыми, это да.
На хлеб ещё не ругаешься, отчего он крошится? Обычно это у всех вторая стадия :)
Удачи, решимости и терпения тебе. Пей чай с ромашкой:smile_coffee:
Поставила тебе ссыль на Дневник в профиль, чтоб не потерялся)

Это да! первое время съесть кого-нибудь хочется. Если совсем до трясучки можно валерьяночки попить. Я когда основательно решила бросить начала пить заранее, так спокойнее проходит отказ.

Я тоже первый день сегодня. Как бы не испортить отношения с близкими)Мою, чищу, убираю, общаюсь по минимуму, слушаю музыку

Привет ? все у тебя получится. Главное терпение ?
Силой воли бросаешь или с таблетками?

КрасавЕц!
Коты - они такие, не поймешь, кто чей хозяин. :) По себе знаю. )
Они, кстати, в двух мирах живут, поэтому твой кот совершенно точно знает и понимает, что ты бросаешь курить, и будет тебе в этом помогать. )

Какой бандит классный! Давай бросать вместе, у меня второй пошел.
Спасибо? про бандита прямо в точку, но в отставке уже, 14-ый год пошёл, сдаёт позиции) Да, вместе точно всё получится, тут такая поддержка мощная?

Как я вас понимаю! Я сегодня на собаку накричала.. А она смотрит непонимающим взглядом.:nah_disagree: С чего вдруг хозяйка разошлась?:oops:
Собаки да, так привязаны к хозяевам, каждый взгляд ловят, внимания ждут, вот и попадают под «горячую руку»?

Приветик, ето все нормально, я вот стараюсь не принимать решении когда на емоциях, добро/зло не важно, они не когда не помогали, По началу бросания, у меня они очень гузтые и яркие были. Иногда мог просто убить, за громко сказаное слово , за критику в мой адрес, иногда мог лягушки целовать от любви к жизни. Все пройдет и встанет на свой места.. Непереживай, просто осознай, что иногда твои мысли, ето не ты.
Я так себе помошник, погу поделиться только опытом, он не большой, но у меня нет накатов после срыва на прошлой взлетке, вернее до нее .
Когда накрывает волна емоции, глубоко дышу, по началу еще громко и злобным голосом произносил слово ПУЗЫРИКИ, тогда на смех переключало, смеялись все вокруг, но цель была не курить и не убить не кого.
Все у тебя получеться, твой мозг будет делать все чтоб закурить, бить кота, за показаныю к тебе любовь, чтоб потом курить из жалости к коту и стыду своего поступка и разные другие трюки. Неподдавайся и на емоциях не делай решении, особенно мысли надо/хочю курить они не настоящие , как реклама забегает и проходет, главное неподтаться маркетибговому трюку, которую создает мозг и выдает за что-то прекрасное.
Не зна1, будь с нами, пиши, делись, плачь, слушай музыку, да все что угодно ;) но не кури
Спасибо❤️ Правда очень ценные советы?? Мозг действительно протестует, как будто сидишь на пороховой бочке и ждёшь повода, чтобы взорваться и пойти покурить((( но если помнить, что это всего лишь реакция, то возможно получится стабилизировать настроение☺️ А про Пузырики очень интересно? я попробую??

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу