Табекс Решающая попытка...

weranadya, сигарета не облегчало мою жизнь она наоборот всё усугубляла...И теперь я понял какие бы в жизни не были непредвиденные ситуаций я не буду курить...Вы молодец что не закурили...Вот так вот закаливается наша сила воля....

именно так, спасибо за слова Ваши, добрый человек!!!! и я вам очень благодарна, за то, что вы одним из первых откликнулись на мой дневник...;)

Shit happens... Ну кидаться никто не будет, т.к. абсолютно со всеми такое происходило, так что ... возвращайтесь в наши ряды как можно скорее! Ни пяди родных лёгких капиталистам!!! :D

Игорь Владимирович, Очень жаль. Но закурил это не умер, жизнь продолжается. Давай соберись духом и опять попробуй, а мы ты знаешь - всегда рядом.

ЕкатеринаMS, сейчас сложно сказать, загадывать не хочу, мне нужно подлечить нервы... Сейчас работоспособность появилась хотя бы.
Каждое новое бросание расшатывает нервы.
Лечить их, чтобы снова травмировать!? Может еще не поздно одуматься и продолжить!?
Мы поможем!!!!! не откладывай!!!!!

:furious:Вернись !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

http://www.living-book.info/book.php?page_req=1
Может быть вот эту книжицу посмотришь - я так поняла это что-то вроде переработанного Карра - но воспринималось хорошо, надеюсь поможет
И... возвращайся! ;)

Игорь Владимирович, я почитала - в шоке,,.:eek: чо у тебя творится....значит не до конца был готов,,,, но ине очень жаль, что на таком большом сроке....:cry: . все самые главные мучения вроде как уже позади...:cold: ну ты собирайся так поосновательней... и давай опять в путь)))) :running: побыстрее... будем ждать))));)

А курицца как? Не трудно? А вдруг получится "трудно" почитать, а потом легко бросить!? Ну ты уж это... соберись!!! С книжкой - без книжки, а возвращаться надо!!! ;)

Игорь Владимирович, я почитала - в шоке,,.:eek: чо у тебя творится....значит не до конца был готов,,,, но ине очень жаль, что на таком большом сроке....:cry: . все самые главные мучения вроде как уже позади...:cold: ну ты собирайся так поосновательней... и давай опять в путь)))) :running: побыстрее... будем ждать))));)
бросают те, кто хочет. Разве не так? я сегодня ооочень хотела покурит, но не сделала этот капец, не нужен он мне. каждый решает за себя!!!!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу