Нам такие прынцы не нужны!!!!!Мужчина мечты курит
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нам такие прынцы не нужны!!!!!Мужчина мечты курит
Нам такие прынцы не нужны!!!!!
Вау!!! Так у тебя роман!!!!Здорово!!! Завидую тебе по-доброму, это такое офигенское чувство, когда роман только начинается и ты вся в предвкушениях 24 часа в сутки!!! Круто!!!Ой, у него достоинства полностью перекрывают недостатки, Чайка... я ваще в шоке, КАК такой мужчина вообще оказался на моем пути и какая же я счастливая и все, кто был до этого мизинца не стоят, чесслово...
он МУЖЧИНА
и я думаю он скоро бросит...
и ваще я его не отпущу никогда...
Вау!!! Так у тебя роман!!!!Здорово!!! Завидую тебе по-доброму, это такое офигенское чувство, когда роман только начинается и ты вся в предвкушениях 24 часа в сутки!!! Круто!!!Посмотреть вложение 29821
Да, все мы девочки такие! Но, лучше растянуть.....Так роман и чуЙства крепче становятся. Тебе же долгоиграющий роман нужен, так что терпи!!!у нас пока только деловой роман пока танец, когда чувства еще не раскрыты и не было еще первого поцелуя и настоящего первого свидания, когда он только делает робкие шаги в твою сторону и смотрит влюбленными глазами...
блина, такой период замечательный.... хочется и растянуть его на подольше, но в то же время хочешь сразу прям все сразу в один день: свадьба, ребенок, лучше два и счастливая семейная жизнь
Да, все мы девочки такие! Но, лучше растянуть.....Так роман и чуЙства крепче становятся. Тебе же долгоиграющий роман нужен, так что терпи!!!
Какие страсти у вас тута кипят =) С переездом =)
Хотя судя по всем показателям - еще очень и очень рано
Хотя не, очень рано. Еще 9 дней до 4-х месяцев ((
Я тоже от всех курильщиков слышу, что курить им очень нравится, они получают от этого процесса огромное удовольствие и со здоровьем у них проблем нет. А мне просто не повезло, кишка тонка курить...))) И курят с таким видом, будто нет в жизни большего наслаждения, и посматривают на меня при этом с высока! Короче, я теперь молчу, время все расставит по своим местам!И опять двадцать пять
Смотрю каждый день, как этот человек курит - стесняется того, что курит, но делает вид, что это пипец какое удовольствие!!!
А я смотрю и мне тоже вроде как хочется, но потом вспоминаю, что надо воспринимать курильщиков как часть вселенной и ничего не предпринимать: все бывшие курильщики помнят эти нравоучения и как "эффективны" они были..
Я тоже от всех курильщиков слышу, что курить им очень нравится, они получают от этого процесса огромное удовольствие и со здоровьем у них проблем нет. А мне просто не повезло, кишка тонка курить...))) И курят с таким видом, будто нет в жизни большего наслаждения, и посматривают на меня при этом с высока! Короче, я теперь молчу, время все расставит по своим местам!
rina212, привет! В тему: сегодня встретилась со своей подругой (она вышла 2года назад замуж и улетела на Урал на пмж к мужу) так вот спустя эти 2 года она вернулась на все лето, вернулась не одна а с 6 месячной дочкой, так я к чему, дымит как паровоз. Спрашиваю, ты не бросала курить? -Бросала, сразу же как узнала, что беременна, родила, молока нет и сразу же решила курить снова. Я не хочу лишать себя этого удовольствия. Мне нравилось курить, я всю беременность ждала когда снова смогу начать, не на день не забывала о сигарете. Ключевое слово тут-удовольствие. В чем же тут удовольствие вдыхать и выдыхать дым я так и не поняла...
Завязываю с романами.
Надоело. Не мое.
Пойду дальше реализовываться и заниматься поиском Дзена.
Нестерпимо хочется курить.
Ну что,жизнь продолжается...))) Значит это не мужчина твоей мечты!
А по поводу покурить да, интересно получается, иногда припрет так, как будто бросил вот только, и не было этих дней не курения! Но мы уже "ученые коты", знаем, как с этим справиться, лучше попить кофеек, чаек... , или че покрепче (в зависимости от ситуации) !