Сила воли Решил бросить курить...

Реакции
4
Метод
Авторский
Всем доброй ночи. Меня зовут Влад. Мне 17 лет. Минут 10 назад выкурил последнюю сигарету. С этого момента бросил. Стаж примерно с начала декабря, примерно 3 месяца. Занимаюсь спортом + при этом еще и курил - это первый пункт по причине которого я решил бросить. Также хочу здоровых детей- это второй. Надеюсь на вашу поддержку.
P.S. Всем добра^^, и бросайте курить))

Владислав Семин, ты даже не представляешь как тебе повезло что ты уже задумался об этом,это редкость.Мой тебе совет,не поленись почитай дневники и ты поймёшь насколько трудно бросать большим стажем курения.Многие об этом мечтают только ,что бы опомнится через 3-и месяца и уже думать как бросить.На самом деле у тебя есть 100% шанс пока нет серьёзной зависимости.Но не забывай с каждым днём он будет уменьшаться,и не заметишь как пройдут года.Так что в твоём случае просто тупо забить на сигареты,мотивация простая для тебя - Это не модно,это не вставляет,это не польза,девчёнкам это не нравится!!! Вот спорт - это сила!!! береги своё здоровье смолоду

Всем добрый день. Сегодня, когда я проснулся все нормально было, курить не хочу. Когда сидел в школе потянуло по черному, по пути со школы домой такая же проблема. Еще у меня мама курит, поэтому пару раз срывался, что подскажите делать с этим?

Три месяца? Ломки? Парень не накручуй себя. Тебе сказали, что бросить курить трудно и ты ждешь, что будет трудно. На самом деле все просто. За пару дней никотин выйдет и ты свободен. Вот и вся история. Самое тяжелое в бросание психологическая зависимость. За три месяца твоего курения ее или нет или она ничтожна мала. Тебе о ней не стоит переживать. Так что в твоем случае неделя и ты здоров.
Попробуй почитать Аллена Карра. Разберись в этой ловушке и протяни маме руку помощи.
Желаю тебя удачи! Сейчас тебе легко бросить курить, поэтому не стоит это откладывать на двадцать лет. Ты счастливчик! Многие на форуме хотели бы быть на твоем месте! Так что не упусти свою возможность!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу