Svqueen
1000% позитива
- Реакции
- 39.408
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 32
- Не курю с
- 02.01.2019
- Дневник
- Читать »»
У меня карие на самом-то деле(((Посмотреть вложение 658708 А мы тройняшки)))) Мы еще и зеленоглазые
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня карие на самом-то деле(((Посмотреть вложение 658708 А мы тройняшки)))) Мы еще и зеленоглазые
у меня голубые)))У меня карие на самом-то деле(((
Ой и Новогоднее варенье и фруктовое, а для колобков с чем?Какая же я молодец!!!!Посмотреть вложение 658725
А Колобкам колобковое))) Крышечки главное жизнеутверждающие))) Вот найдется самый добрый человек - а ему уже и баночка готова1lis11Ой и Новогоднее варенье и фруктовое, а для колобков с чем?
Хозяюшка! А кто сегодня рецептик скидывает? Ну, с кабачками? Правда я вчера их пристроила)))) Может со 2 попытки получится?)))А Колобкам колобковое))) Крышечки главное жизнеутверждающие))) Вот найдется самый добрый человек - а ему уже и баночка готова1lis11
Это я здесь самый самый добрый, даже в подписи вон сказаноА Колобкам колобковое))) Крышечки главное жизнеутверждающие))) Вот найдется самый добрый человек - а ему уже и баночка готова1lis11
Класс!А я максимум компот сварю)Какая же я молодец!!!!Посмотреть вложение 658725
А , так это для Яшика вареньеце?))) Яш, я тоже добрая ,мягкая и пушистая любящая сладенькие вкусняшки))))Это я здесь самый самый добрый, даже в подписи вон сказано
*Варенье Яшке разум мутит*
Где-то видела прикол.Я самый добрый,а если кто-то будет добрее чем я,я его убью и опять буду самым добрым.))Это я здесь самый самый добрый, даже в подписи вон сказано
*Варенье Яшке разум мутит*
Где-то видела прикол.Я самый добрый,а если кто-то будет добрее чем я,я его убью и опять буду самым добрым.))
чет немного черный юмор
Привет!Встречайте пополнение!
Привет @Нежнятина
Проходи, расскажи немного о себе.
- Как тебя зовут:
- Стаж курения:
- Кол-во попыток бросить:
- С какими способами бросали:
- Максимальный срок без сигарет:
- Почему по вашему срывались:
- Ваши предложения по названию команды и выбору капитана:
Надо срочно удалить мое предыдущее сообщениеГде-то видела прикол.Я самый добрый,а если кто-то будет добрее чем я,я его убью и опять буду самым добрым.))
чет немного черный юмор
Привет! Настроение отличное!!! Пока хожу здесь пытаюсь врубиться что и как работает@Нежнятина привет
Как настроение?) Давай знакомиться!
Мозг он такой коварный! ))Привет!
Зовут Татьчна. Стаж курения 20 лет. Количество попыток бросить даже не считала, много их было. Максимально 3 дня держалась и срыв. Наверное не было сильной мотивации бросить. Всегда мозг уговаривал меня ещё покурить и потом бросить)))
Кстати, что-то пропала Галинка с рецептами((( @galina195993 Вернись!!! Кабачки пропадают.Хозяюшка! А кто сегодня рецептик скидывает? Ну, с кабачками? Правда я вчера их пристроила)))) Может со 2 попытки получится?)))