Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ой Свет держись там! Уже завьра проснешься а тебе наааамного легче будет! По себе знаю третий день переломный, если его перетерпеть то все с каждым днём желание будет все меньше и меньше!)
Люди!!! Sos!!!! Сосед целоваться так и не идет, варенье не радует, икра кончилась.... Правда и полпачки выбросила, так что соблазна в доме нет))) Но тяяяяяжко... Хочется кого-нибудь убить. Может соседа?
Ой Свет держись там! Уже завьра проснешься а тебе наааамного легче будет! По себе знаю третий день переломный, если его перетерпеть то все с каждым днём желание будет все меньше и меньше!)
@qqruzov Яш, спасибо тебе)))) У меня выбора нет к тому же... Мне шикарную работу предложили на месяц, но там курить вообще низя.... Так что с 20-го числа буду и пахать и кайфовать одновременно. Но интернет вроде есть, так что на связи. Правда не так часто как сейчас((
Люди!!! Sos!!!! Сосед целоваться так и не идет, варенье не радует, икра кончилась.... Правда и полпачки выбросила, так что соблазна в доме нет))) Но тяяяяяжко... Хочется кого-нибудь убить. Может соседа?
Ахах отставить убивать соседа!
Дыши глубже, пей воду!
А еще подними правую руку над головой сейчас, и махни ей как будто отгоняешь кого-то и при этом скажи накат? Да пошел ты .... Накат!) Помогает!)
Ахах отставить убивать соседа!
Дыши глубже, пей воду!
А еще подними правую руку над головой сейчас, и махни ей как будто отгоняешь кого-то и при этом скажи накат? Да пошел ты .... Накат!) Помогает!)