Pchelkaviki92
Наблюдатель
- Реакции
- 48
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 11
- Не курю с
- 11.07.2018
А у вас кстати было на первых днях не курения головокружение? Как справлялись?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вик, а ты не скачивала календарь, бросающих курить? Где-то в чате выше ссылка была. Мне помогает, особенно когда вперед читаю и осознаю, что скоро станет легче.А у вас кстати было на первых днях не курения головокружение? Как справлялись?
А у вас кстати было на первых днях не курения головокружение? Как справлялись?
Вик, а ты не скачивала календарь, бросающих курить? Где-то в чате выше ссылка была. Мне помогает, особенно когда вперед читаю и осознаю, что скоро станет легче.
Мозг кислородом насыщаеться и с непривычки можешь испытывать головокружение, это нормально, не переживай главное, быстро пройдет)А у вас кстати было на первых днях не курения головокружение? Как справлялись?
у меня не было) но в сон постоянно клонило, спала почти весь день.А у вас кстати было на первых днях не курения головокружение? Как справлялись?
ППКСГоловокружения нет, но голова целый день мутная. Пью элеутерококк. Еще могу посоветовать пить как можно больше воды, чтобы как можно быстрее вывести токсины. Попробуйте еще витамины и минералы добавить.
Хорошо, что выходные начинаются, можно отлежаться, почитать книжки, посмотреть видео (я вот хочу курс по делопроизводству пройти, давно скачан). Вообще лучше всего не с понедельника бросать, а с вечера пятницы.
Вода хорошо помогает. И организму легче, и нет опасности, что будешь заедать стресс - есть много не хочется.Я читала его и не раз) Так то знаю что пройдет) Подумала может какие-то народные методы от головокружения есть Хотя заметила, если воды попить лучше становится, главное на еду не налегать
Я вообще стала много воды пить,раньше почти совсем не пила,а сейчас прям требуется,просит организм,много пью.Не знаю к чему приведет,просто у меня сильно ноги опухают,как подушки и без воды,а тут пью как корова,елки...Вода хорошо помогает. И организму легче, и нет опасности, что будешь заедать стресс - есть много не хочется.
Даже если хочется заесть, ешь. Сейчас с курением боремся, а вечерком и утречком на пробежку) Все будет норм. Мне еще очень работа помогала, как воткну, и думать некогда было. Если у тебя есть хобби, тоже можно использовать как заменитель. Я бисер плела))Я читала его и не раз) Так то знаю что пройдет) Подумала может какие-то народные методы от головокружения есть Хотя заметила, если воды попить лучше становится, главное на еду не налегать
Пойду ведра два бахну, может разорвет))))А вообще ведро воды заменяет 100 грамм водки,так что пейте,не стесняйтесь
Пойду ведра два бахну, может разорвет))))
Даже если хочется заесть, ешь. Сейчас с курением боремся, а вечерком и утречком на пробежку) Все будет норм. Мне еще очень работа помогала, как воткну, и думать некогда было. Если у тебя есть хобби, тоже можно использовать как заменитель. Я бисер плела))Посмотреть вложение 658657