Сила воли Как часто вижу я сон, мой удивительный сон.

Артем Кащеев

Продвинутый
Реакции
100
Метод
Сила Воли
Обычный парень, подсевший на дрянь. Вспоминаю те прекрасные 2 месяца без сигарет (пробовал по книге Аллена Карра). Сорвался на пьянке с одногруппниками, там почему-то решили закурить абсолютно все, даже кто совсем не курил.

Сейчас начал заниматься бодибилдингом, сигареты очень мешают. Пропадает аппетит после перекуров, медленно набираю вес.

Я верю в себя. 15.03.2013. 0:30 Моя последняя сигарета
"Кто, если не я?"

Начал замечать за собой желание "накурить ближнего своего". А именно человека, который и не курит совсем. Но стоит ему упомянуть хоть что-нибудь о сигаретах, так я тут же пытаюсь уговорить его пойти и покурить вместе со мной.

Это нормально?

Нет ненормально)))Привет! И правда кто как не ТЫ!!!Лекарства увы от этой заразы чудодейственного нет)))Ток собственное желание и усилия)

@Артем Кащеев, яконечно не спец, но мой папа в 45 занялся бодибилдингом......он крут....бодибилдинг и сигареты несовместимы.

Пффф ты психологически то готов ?

@Артемка..вот читаю как мы тебя встречаем истыдно мне....давай с самого начала. Привет Артем, ты принял правильное решение.Курить этоне плохо...что такое плохо? Плохо грубить,обижать младших, ездить пьяным за рулям...куря ты никому не делаешь плохо..кроме себя. У тебя есть шанс полюбить себя как личность в 18 лет. Ты будешь крут! Хорош курить. ;)

Если ты хочеш и готов...то нетрать следующие свои годы на эту заразу! Поверь без нее ты будиш намного полноценней!)

• Лайк
Реакции: Ava
Пффф ты психологически то готов ?
постоянно задумывался о своей подготовленности. А смысл? Как только понял, что в ловушке, начали появляться мысли о том, что нужно бросать. И чего я добился этой подготовкой? Еще +4 года к стажу курения? А сколько было попыток... с книгами, таблетками, пластырями, жевачками, электронными сигаретами.
Я реально осознаю весь вред от сигарет, пользу от отказа. Осознаю, что мне это жизненно необходимо - покончить с этим, раз и навсегда.
Что же еще я не усвоил?

Ты прост наверно должен понять что придется нежалеть себя......а ради будующего потерпеть.....может неделю может больше или меньше....но именно потерпеть....научится говорить себе НЕТ....как бы плохо небыло!Вот думаю и все...А это возможно только если сильно хочиш)

@Артем Кащеев, яконечно не спец, но мой папа в 45 занялся бодибилдингом......он крут....бодибилдинг и сигареты несовместимы.
Все верно. НЕсовместимы. Следствие: снижение активности синтеза белков, повышенный уровень белка миостатина, задерживающего мышечный рост.

@Артем Кащеев, (из фильма ужасов) ты не усвоил, что такое ЛОМКИ ....а ха ахааха ха...ты нюхал кокаин?

@Артем Кащеев, привет! Ну вот как истинному спортсмену придется сжать кулаки и потерпеть. По другому никак наверное. Удачи!

@Артемка..вот читаю как мы тебя встречаем истыдно мне....давай с самого начала. Привет Артем, ты принял правильное решение.Курить этоне плохо...что такое плохо? Плохо грубить,обижать младших, ездить пьяным за рулям...куря ты никому не делаешь плохо..кроме себя. У тебя есть шанс полюбить себя как личность в 18 лет. Ты будешь крут! Хорош курить. ;)
Спасибо за мотивацию:) В этом я думаю и заключается одна из проблем. Отсутствие любви к себе.
Да что там любви... Уже даже не нравлюсь сам себе. Ненавижу, за то что начал.

@Артем Кащеев, (из фильма ужасов) ты не усвоил, что такое ЛОМКИ ....а ха ахааха ха...ты нюхал кокаин?
Кокаина не было) Самые страшные ломки были в кругу курящих друзей, где нибудь в увеселительном заведении, день эдак на пятый "отказа")
а Вы нюхали? может поделитесь разницей между ломками?)

Сорвался на пьянке с одногруппниками, там почему-то решили закурить абсолютно все, даже кто совсем не курил.
ну я понимаю по пьянке сорвались, ну а зачем продолжать с утра... физ. зависимости то уже не было) учти это на будущее: срыв (по пьяне и т.д.) не означает полного погружения обратно. Удачи! :)

@Артем Кащеев, привет! Ну вот как истинному спортсмену придется сжать кулаки и потерпеть. По другому никак наверное. Удачи!
Благодарю:) И я не спортсмен...Глядя на себя в зеркало, язык не поворачивается заявлять подобное))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу